AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 8:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 9:58 

спасибо за отзывы. снимал впервые подобное мероприятие. Что сказать. ПОНРАВИЛОСЬ!
По поводу съёмки: снималось всё на HD камеру и снималось впервые. Имеется этот же клип, но с разрешением 1920х1080. Размер 5гб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 9:59 

Видео действительно хорошо (хоть я туда и не попал), прямо из гущи событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:06 
Йозеф

Цитата:
Имеется этот же клип, но с разрешением 1920х1080. Размер 5гб.

готов принести флешку, если ты в Орле. Давай в личку - обсудим способы передачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:31 

Увы, он далеко от Орла. Мы с ним сговоримся и я притащу все материалы, этот клип в HD качестве и "сырую" съёмку для оргов.

Я смотрел на события со стороны (возил операторов на своём боевом мини-тракторе :) ). Организована игра была отлично! Какие-нибудь косяки по организации вылазят практически всегда, это я как орг другого рода игрищ отлично знаю. Так что оргам зачёт, всё хорошо.
Жаль, что мы с операторами много времени провели на ЮАРовских позициях, несколько однобокая съёмка получилась.

По боевым действиям. Порой удивляла "прямолинейность" подразделений, ходящих в атаки "в лоб", при наличии реальных возможностей скрытых обходов. Показалось, что разведывательная работа, по крайней мере у ЮАР, отсутствует. Может просто показалось, разведка и не должна быть заметна.

Показалось несправедливым наличие цветовой метки (зелёный скотч) только у одной стороны. Полагаю метки должны быть у обеих сторон, а кто без метки - партизан и террорист и подлежит ликвидации, если в данный момент не является союзником.

В воскресенье утром мы с оператором поехали на автокросс, он недалеко от места "боевых действий" проходил. Увидели издалека сильный дым, поняли, что утренние события в самом разгаре. Подъехать не смогли, хотелось поснимать на кроссе.

Всем спасибо, было очень интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:32 
Йозеф

Еще несколько моментов по игре в Горяново.
Поразила просто маниакальное стремление игроков снимать очки на игре. Да и не где-нибудь, а прямо на базе, когда атаки стоит ждать в любой момент. Знаю точно, что это не орловские игроки (по крайней мере те, которые мне попадались и которых просил одеть очи на глаза). После моего замечания практически все сразу одевали очки, но на второй один игрок, который сидел под деревом возле входа на базу СВАПО и в чем-то копошился, сдвинув очки на лоб, так вот - на мое замечание он ответил "Да я привод разбираю, не видишь, что ль?", чем несказанно меня удивил: я ни разу не видел, чтоб сборка-разборка привода останавливала шарики, летящие в глаз со скоростью 100 м/с.
И второй момент - повязки. Мое мнение, осталось неизменным: на играх более 40 человек повязки для ОБЕИХ сторон обязательны. Сколько было случаев, когда СВАПОвцы теряли повязки в бою, снимали/одевали парки поверх той формы, на которую налеплен скотч, и , только приходя в мертвяк, могли заново налепить себе повязку. Из-за этого столько непоняток! Понятно, что полностью от френли файера это не застрахует (у нас были случаи, и они описаны уже во впечатлениях, когда игроки атаковали свои грузовики в 100-150 метрах от базы - я и Святотослав это видели, при этом грузовики только-только отъехали от базы :-) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:47 

Пока народ на ручниках катается, никакие повязки не спасут. Традиционно против повязок вообще. В рамках этой игры могу сказать, что смотрел всегда на камуфляж, повязки мне не разу не помогли.

Только давайте не будем тут холиварить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:06 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Цитата:
игроки атаковали свои грузовики в 100-150 метрах от базы - я и Святотослав это видели, при этом грузовики только-только отъехали от базы
Если я не ошибаюсь, это не грузовиков атаковали, а наоборот, народ с грузовика одного поспрыгивал и пошел валить группу, сидевшую на шахте и ожидавшую ящик с противогазами. И первым они таки привалили снайпера, которого группа с шахты выслала на встречу грузовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 18:07 

Респект Оператору!!!! За видео и монтаж :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 0:32 
Автор команды Странники

Спасибо игрокам и организаторам. Игра удалась во всех отношениях.
Отдельное спасибо второму взводу, за слаженные действия и чёткое выполнение поставленных задач.
Спасибо нашему снайперу, за то что уберёг, мою задницу, от заложенного в окопе заряда.
Впечатлений море. Все положительные. Полигон отличный. Будет время опишу подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 0:45 

фигасе, тут мою фразу уже в подпись поставили)))

все отчеты воронЕженок вы мжете прочитать на форуме
http://www.airsoftforum.ru/showthread.php?t=3643
, в т.ч. и мой. повторяться не хочу).

жаль, утром настроение было паршивое- не пошел воевать с 8ми утра..
понял, что многое пропустил((

всем! еще раз большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:13 

Прекрасная игра!
Такую игру можно выставлять как эталон.
Жалко что мало - я б двое суток бы по бегал ;-)

СВАПО - победила тактически - ЮАР расратили все силы в начале игры и все потеряли ночью - када в штабе СВАПО уже днём постояноо повторяли "Ночь нас рассудит"
Выносливость команд это такой же параметр - как умение взаимодействовать или даже кол-во тюнинга в команде. просто его трудно учитывать.

Сам ночью не пашел брать базу ЮАР, а остался всю ночь охранять сваю: может быть патаму что знал что против нас Чужие - которые сами прийдут
А может просто на базе СВАПО ночью в окопах остаись прекраснейшие девушки страйкболистки - которых очень хотелось оборонять ;-)

ЗЫ Лично мне очень не понравился Артудар - Сон крикнул чтоон прошел - я запрыгиваю в центральный бункер подбегаю к бойнице - тут удар - первая мысль что кто-то с ноги проби в бойницу - потом понял в 10 см от моего лица взорвался заряд - благо поражающим элементом был только песок - иначе бы мне лицо горохом точно в клоччья посекло
вот вопрос весь не в мошьности заряда или поражающем факторе (я кстати всега выступаю за их увеличение в пользу реала)
вся проблема такого артудара что он произол для меня неожиданно - када кидают гранау ты её видишь можешь рукой закрытся или хотябы приготовиться зажмуриться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 11:30 
Йозеф

Ну, заряды специально закладывадись в откопаный грунт. Были они в бумажной оболочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 12:32 
Адвокат Дьявола

И что это за артобстрел, если знаешь что и где бабахнет, тем более очки есть на всех игроках :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 12:41 
Йозеф

предлагаешь отыгрывать артобстрел разбросыными кишками и оторванными пальцами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 12:52 
Адвокат Дьявола

ДАААААА!!!! Шутка :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа