Игра - понравилась очень! Оргам смело ставлю 5- (минус - чтобы было к чему стремиться!). Панда и Змей - вы лучшие! Спасибо всем нашим, спасибо противнику. Было очень интересно!
Взвод "К-909", считаю, в целом тоже справился со своей задачей. Это первая игра на которой мы наиболее ярко смогли отработать по нашей основной специальности.
Вот перечень электронно-технических средств заграждения и сигнализации, с которыми взвод "К-909" прибыл на игру:
1. Заряд с электрическим воспламенителем на 4 корсаре ЗЭВ-4 - 10 шт.
2. Заряд с электрическим воспламенителем на 6 корсаре ЗЭВ-6 - 13 шт.
3. Фугас радиоуправляемый для 1 заряда ФРУ-1З - 1 шт.
4. Фугас радиоуправляемый для 6 зарядов ФРУ-6З - 1 шт.
5. Мина-растяжка с магнитно-герконовым инициатором, с системой контроля целостности сети и исправности датчика цели МРМГ-60С - 4 шт.
6. Мина-растяжка с магнитно-герконовым инициатором МРМГ-0С - 5 шт.
7. Устройство отложенного подрыва УОП - 3 шт.
8. Мина-ловушка МЛ - 2 шт.
9. Устройство сигнальное магнитно-герконовое УСМГ - 4 шт.
10. Устройство сигнальное с акселерометром УСАМ - 5 шт.
11. Инфракрасный барьер ИКБ - 1 шт.
Из всего этого было задействовано и использовано больше половины. Особенно меня порадовал в эксплуатации ИКБ. Думаю, на будущее их количество следует увеличить.
p.S. Цитата:
эти листочки с разнесением частот набивал товарищ мЫлов (Mellow)
Хоть меня и называет так Шадов, хоть у меня и ник такой в аське, а все же в страйкболе у меня позывной "Слава"
p.p.S. Листочки, как показала практика, осилили далеко не все. Оказывается, в одних командах у каждого бойца по 2 частотные рации, в других - 1-2 канальных на всю команду. Ну и деление на взводные частоты тоже, пожалуй, оказалось лишним. Возможно оно бы имело смысл будучи ротным, т.е. при значительно (раз в 5 минимум) большей численности бойцов. Что же касается прослушки такой частотной сетки - это практически не реально без применения высокоскоростных радиосканнеров, ибо даже моя довольно быстрая радиостанция (затрачивающая менее 14 секунд на весь набор LPD каналов) справляется с разработанной мной сеткой только за 40 минут. Вероятность при этом попасть на рабочую частоту - ну, сами понимаете.