Могу дать развернутый ответ. В свое время мы пытались ввести форму в команде "Тени". ТТХ были простые - дешевая и доступная. Выбор пал на флору.
Помню комментарий Борисыча: "Надоест скоро". И правда.
Тени флору так и не купили, но сейчас не об этом.
Когда я стал собирать свою команду, то изначально вопрос о форме не стоял. В Орле не у кого не было формы, так что я не считал это важным.
Потом было название. Первоначальное название, под которым мы отыграли год было "Иностранный Легион" - придумал Еж. Логика была проста - мы "наемники" (на команду мы не тянули по численности), Легион тоже.
Через время появился Удав, который хотя и был новичком сразу стал бомбить нас по поводу формы.
Вариантов было несколько: ССЕ (тогда мы даже не знали названия этого камуфляжа. но видели на легионерах), сплав woodland (Удав по ошибке решил, что этот камуфляж подойдет для моделирования Легиона), сплав смог - тупо симпатичный. При этом недорогой и доступный.
От русских камуфляжей (флора, дубок) мы отказались сразу - просто по тому, что надоели. На тот момент 98% орловских игроков бегали но-нейм камуфляжах.
А потом уже, когда команда согласилась заняться моделированием мы переехали с отечественной подделки DPMа на настоящий DPM.
От себя могу добавить, что английская форма и снаряжение, на мой взгляд, гораздо удобнее аналогичного российского.
Собственно, все. Если кто-то видит в этом отсутствие патриотизма или влияние пропаганды - предлагаю лечить электричеством.