Напишу'к и я пару строк, пока все в памяти свежо
Сказать, что игра понравилаь не могу только потому, что не играл за исключением самой последней атаки на базу СВАПО
Хотя глядя со стороны могу сказать, что игра получилась очень хорошая! Хочу поблагодарить весь наш альянс, особенно кучку отчаянных бойцов которые защищали базу ночью, вы просто молодцы... присекали все попытки проникнуть просто отлично! (Перечислять не буду вы и сами себя знаете, просто если я начну перечислять всех кому я благодарен, придется весь альянс по никам вписывать
) Также огромное спасибо группам которые не давали расслабится ночью базе противника. Весь альянс действовал очень хорошо и скоординировано!
Терь немного дегтя... (Не то чтобы серьезные косяки, но определенно моменты требующие тщательной доработки)
1. Транспорт... Совершенно согласен, что "драйвовости" Вторжения на этой игре небыло... Если уж заявлять транспорт, так делать это "жестко" т.е. Вот этот и этот джип дается до конца игры вам, вот этот и этот им и неипет! Перерыв на кормежку самособой... ночью впринципе от него толку не много поэтому пущай спят, но с зарей должны быть на базе! Завод ГСМ я счетаю очень хорошей идеей ибо владение техникой порой дает хорошее приимущество. Газоны штука хорошая! Да и ребята-водители выполняли все хорошо!
2. Скоординированность координаторов...
По ряду моментов координатором СВАПО и координатором ЮАР давались противоположные разъяснения. (Вода, оживление после мирняка, это на вскидку)
3. Зря добавили перед самой игрой возможность уходить в мирняк... Благодаря этому я половину своего, и без того не многочисленного альянса, с утра на штурма так и не дождался, не было возможности поделить на группы отдыхающие и караульные, т.к. на базе просто небыло достаточного кол-ва народа, чтобы сделать плотное кольцо по периметру базы. Т.е. либо Нон-стоп, либо сразу нах, до 3 ночи вводные, потом все бабай! (Это самый ахренетительный косяк организации на этой игре для меня!)
4. В регистрацию надо обязательно добавлять пункт по планируемому времени и дате выхода из игры, чтобы не получилось как у нас.
Вот собственно, что меня тревожило касательно прошедшей игры.
PS Про то, что ЮАР проиграл из-за того, что база СВАПО стояла в поле, я считаю глупостью... не знаю при мне вроде никто об этом не говорил, узнал на форуме только
Про то, что у нас уехал народ говорили, но никто не винил в этом СВАПо тка что, Ежик, не особо понимаю к чему ты это написал!
PSS Хочу еще раз поблагодарить всех приехавших на игру! СВАПО, надеюсь мы не давали вам скучать
PSSS Очень рад что встретился со старыми знакомыми, обзавелся новыми!
PSSSS Терь понял, что такое управлять альянсом, насколько это выматывающее занятие... Обычно при такомже ритме бегая постоянно по болотам и ходя в постоянные рейды я уставал в 10 раз меньше! Терь лет 5 точно не захочется командовать!
PSSSSS Вроде ниче не забыл, если что вспомню, допишу! Еще раз огромное всем спасибо!
HimBrat