Всем спасибо за великолепную игру!
Ну что сказать... Мужики! вы держите "марку"!
На мой взгляд игра более чем удалась. Особенно порадовала чёткая координация между командами и штабом. Связь - работала. Сведения поступали оперативно. В первый день в штабе побывали всего несколько раз, так как постоянно ХБ выходил на связь и озадачивал новыми и новыми вводными (причём задачи ставились грамотно, что говорит о хорошей осведомлённости штаба)
К косякам пожалуй отнесу технику! МОжет со мной не согласятся, но помойму техника на игре НЕ РАБОТАЛА! Ограничение связаные с топливным заводом отняли у игры драйвовость "вторжения 2". Да и по сути расстояния от шахт до штаба были настолько незначительными, что вручную доставить уран было проще и быстрее. Так что отбитый противником завод, на мой взгляд кординального изменения в ход игры не сделал.
Так же слабой стороной игры считаю - ночь! Но в этом нет вины организаторов. ОЧень жаль что большинство участников "забили" на ночь. Сами просидели в обороне до пол седьмого утра, так и недождавшись штурма. Благо ХБ снова не дал нам скучать, выдав ПНВ, и наша ночная жизнь стала куда интереснее и разнообразнее.
Да и вообще думаю что многим стоило бы быть поактивнее! Несколько штурмов завода сорвались из за отсутствия желания идти в атаку!
Сам сильно сорвал голос в попытках поднять людей!
В заключении хочу поздравить сторону СВАПО с честной победой!
Хочу поблагодарить все команды стороны ЮАР. Играть с вами одно удовольствие.
Хим Брат... Ты всё сделал ПРАВИЛЬНО! Очень понравилось твоё командывание.
Огромное спасибо организаторам! Каждый раз ,приезжая к вам, чувствую что в гостях у добрых друзей!
Личная оценка игры 5-
Ждём продолжения!