Цитата:
Борисыч, как доехали-то? А то я тебе звонил-звонил, а связи не было
Дракон. Доехали отлично. Сел акум на мобиле. Ещё раз спасибо, от команды, за гостеприимство, за организацию Тульского открытия.
Так сложилось, что наша сторона (синих) была в обороне "игровых обьектов".
Спасибо! комрадам "жёлтым", которые не давали нам покоя и мужественно "выдавливали" нас с "контрольных" точек.
Спасибо! командам с которыми мы стойко, плечём к плечу пытались сдерживать натиск "жёлтых": К-71 (командиру Пину), Берсеркам ( командир Шахтёр), Ирландцам (Трог, Корвин) и всем остальным комрадам, которых слышал (в ухе
) и видел рядом.
Спасибо К-71 за стойкую оборону бункеров ночью. За борьщ, в лагере у 71-вых. За крайнюю гранату, парню, которого не знаю как зовут, Дракону за дымы. Спасибо парню в "сфере" который прикрывал меня, на штурме второго бункера. Во время перезарядки и "диалога" с Пином. Старания были не зря. Респект тем, кто в это время делали обходной манёвр. Трогу за подсветку страбоскопом. За упорство атакующих и обороняющихся. За дружественное отношение обеих сторон друг к другу. За честность. Всё это сделало игру незабываемой.
Извиняюсь за дружественный огонь с нашей стороны при взятии точки у жд полотна. Радиообмен и нескоардинированность действий подкачали. Большой респект стрелку, "желкых", в кустах. Парень сдерживал три отряда.
За взятие бункера на третьем этапе отдельный разговор
Надеюсь на продолжение.