Цитата:
может лис немного некорректно темку обозвал, но кому надо понятно.
Более чем некоректно. Тем более разговор идёт об ОСА, а не о том "кому надо". Понятно, что есть необходимость решить вопрос с бойцами, которые на определённую игру, остались без команды.
Идея сборной существует давно, но так и не была решена.
Есть опыт сбора на ИракВаре бойцов из Орла ( пару раз). Форма: штаны, майка, арафатка. Прошло. Но игр намного больше. Такой наряд (тем более для сборной города) не везде пройдёт.
Это не только вопрос формы. Есть ещё масса вопросов которые я задал выше.
Причина проста. Ответственность.
Нехотелось бы приехав на игру услышать что нить типа: "Тут ваша сборная ОСА пила водку, маклаудила, да и вообще непонятно кто и что......". Понятно, что тот, кто сдесь отписался достойные и уважаемые бойцы. НО все же случаи разные бывают. И мне с такими случаями, на игре, приходилось сталкиваться.
Есть другой способ решения проблеммы. Команда, едущая как команда на игру, ПОРУЧАЕТСЯ за некомандных бойцов берёт их с собой, полностью за них отвечая. Такой пример у многих команд из Орла имеется. И если ты нормальный человек и боец никто тебе в этом не откажет.
На данный момент (может я и не прав НО ответов не получил) возникает ощющение того, что "лис" пытается решить вопрос постоянной (со дня основания) текучки кадров в команде "ДУБ", за счёт других команд и прикрывшись "типа классной идеей".
Просьба лису поменять название темы и быть более аккуратным в свох заявлениях. Если есть желание собрать СВОЮ сборную, пусть так и пишет "Сборная ЛИСа"
Жду ответов на вопросы.