Что бы разбавить ваш флуд вспомню ещё одну историю
Было это, когда я второй или третий раз приехал в гости в Орел вместе с Евгенией, толи конец 2006, то ли начало 2007 годов. Естественно на ББ.
В то время ещё можно было не выпендриваться и играть с моссбергами немного приложив к ним руки.
Разбросали нас по лесу около узкоколейки и первого моста. С помощью обхода и такой то матери вышли в тыл стороне противника. Но пока мы вдвоем героическими сайгаками скакали этот обход - на поле боя уже всё давно перемешалось и остались лишь отдельные кучки мертвых, то наших, то нет. Поэтому что делать в этом 'тылу' понятно небыло, а мертвые предательски молчали и хитро улыбались. Вот и мы оказались как раз между кучкой наших трупов и кучкой вражеских. Первые нам предлагали взять их оружие и отомстить, видя в моих руках мега-пукалку; вторые курили и ничего не подозревали.
Ситуацию изменила группа живых бойцов противника, которая прошла сквозь кучку своих, спросила сколько им ещё разлагаться, вздохнула и пошла, повернувшись ко мне спинами.
Тут то мне карта и пошла - бросок до группы отдыхающего противника. Вижу их огромные глаза, после того как разглядели кто я - в них читалось желание предупредить своих и подставить мне подножку. Но ребята сдержали себя.
До спин осталось метров 25 - дальше я бодрым шагом догоняю. Последним идет Древень, судорожно вспомнимаю где он был на построениении - вспомнил: как раз напротив меня.
Ещё не веря в свою удачу стреляю. Древень, поворачиваясь, пытается выяснить из-за какого баловника из своих он должен путешествовать теперь в мертвяк. Не вдаваясь в подробности огибаю его и стреляю следующего. Древень: 'ойб.ля-а-а...'. Потом ещё двоих, пока оставшаяся пара в голове цепи понимает, что что-то не так и начинает огрызаться.
Закончилось тем, что последний меня снял, я уже расслабил булки и повернулся к Древню поржать вместе с ним, как из кустов вытянулся Змей (вроде бы он) и всадил мне как раз туда, куда я расслабился
Я у него спрашиваю - за что? Змей - на всякий случай
Вот такой вот фарт