Цитата:
время на установку 5 минут в радиусе 5м,
Не согласен. Если я хреновый сапер, нервничаю да еще по мне и стрелляют, я ее мож и за 7 минут не установлю, тогда как если я чувак хладнокровный, умелый, а над головой тихо, может я ее за 3 минуты поставлю и сам еще убежать успею. Надо думать над реализмом. В конце концов, на ББ не каждый день ездим - ради такого дела можно и репликации мин сделать.
Цитата:
Йети прав. "Убитых" тобой подсчитывать сложнее (как правило их оказывается немножко много ). При том же "убит" не значит престрелили - например, подорвался на разтяжке.
Понял. Согласен. Верно. Лучше каждый будет считать "экскурсии в ад".
Цитата:
А можно заранее обозначить точки подхода "подкрепления" и возвращать к игре "мертвых" только из специальных мест.
Можно, я не против. Но это только мое мнение, многие за то, чтобы было по старому.
Жаль. Совсем не реалистично. Налицо реальное "оживление трупов" + трупы могут ходить, думать, разговаривать между собой, видеть сражение и т.д. и т.п. Те же "перед оживлением сменить позицию" вообще абсурдно звучат.
Но я верю, что когда-нибудь мы все равно придем к "сложным" мертвятникам. Как и все цивилизованные люди. Вон, когда-то мы до 5-и играли и не представляли себе, как играть до 1. Сегодня уже таких вопросов не возникает. Сегодня народ думает, как бы мертвятник "разнообразить" в плане бонусов за антураж и пр.
Так что будут и у нас реальные подкрепления, высадка настоящего десанта (думаю, экстремалы когда-нить найдутся), подход по воде, сопровождение автоколонны. И грузы мы будем носить не в виде "тяжелых рюкзаков" или баллонов, которые надо обязательно катить вдвоем и т.д. и т.п.
Главное - это фантазия. Вон у Клопа ее, к примеру, на 7-рых хватит. Поделился бы что ли с нашими пенсионерами-консерваторами...