AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Нужен ли женщинам страйкбол
Да 38%  38%  [ 9 ]
Нет 25%  25%  [ 6 ]
Да но не совсем он 38%  38%  [ 9 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 12:22 

Святослав писал(а):
Относительно кого? Ты всех с собой сравниваешь? Или с неким эталоном страйкбольного бойца? Вообще глупость каку-то сказал. Получается, зачем брать новичков, если они более слабые. Брать надо тренированных наёмников..

хм, эк вы легко про глупость...
...Кого брать в команду это дело исключительно команды, например наша команда не берет новичков а берет исключительно "тренированных наемников" которые давно играют, а хорошо они играют, или слабо определяет опять же команда сравнивая с неким своим "эталоном" как вы выразились.

Цитата:
Т.е., любые игроки (уйдем от полового признака), которые слабее тебя, играть с тобой не достойны? Так я понимаю?

не в составе моей команды. в другой пожалуйста.

Цитата:
Ну вот и соверши ради нихподвиг - признай их право играть в страйкбол. Чем не подвиг, то? Или что такое подвиги ты тоже сам решаешь? Не спрашивая мнения девушек. Так нах..... им такие твои подвиги, которые для них лично и гроша ломаного не стоят? Может для них именно твое "одобрение" сталобы наилучшим подвигом...

Гм, да что такое для меня подвиг я сам решаю, (я вообще за себя всегда сам решаю) а вы? За девушек не решаю - адназначно. :) Я всего лишь высказываю свое скромное мнение.

Цитата:
Видать, я ненормальный мужик, с твоей точки зрения. Мда... Откуда такая категоричность? А вместе с тем и желание вешать ярлыки? Ты либо приверженец идеологии "двух вмнений"? Когда одно из них твое, а второе - ошибочное...

Где вы нашли категоричность и желание вешать ярлыки? Это называется дискуссия. Давайте уже факты, а то одни эмоции...
"Приверженцем" чего то обзываются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 13:28 
Ладно, прошу прощения, надеюсь, не нанес личных обид.

Просто у каждого действительно свои подходы, определяющие "достоин" или нет тот или иной человек являться бойцом команды.

Что же касается женщин - ну блин, ну ведь в армии они служат, нормативы сдают, офицерами становятся, на войнах воюют, из автоматов стрелляют, в Израиле так вот еще и срочную службу проходят. Ну я не знаю, чего еще от них нужно требовать...

Прозвучала просьба привести примеры. Ну, я не буду переходить на самых лучших гонщиков и шахматистов. Но лично я знаю одну девушку, ростом кстати около 160 см, которая имеет спортивные разряды по лыжам, стрельбе, серьезно увлекается хоккеем, футболом, велосипедами, ледовыми и роликовыми коньками и еще много-много чем. Не буду утверждать, но посмею предположить, что она и вашим бойцам во многом даст фору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:32 
Аксакал

Son[BANG], поодддердиваю!!
**зачем брать новичков, если они более слабые. Брать надо тренированных наёмников** , зачем брать того у кого даже вероятность возможного потенциала довольно низка. из новичка, можно сделать "старичка", тренируя и уча его приналичии должного потенциала (выше себя не прыгнешь). или что СЛАВ, ты знаешь хотя бы 25% сильных в игре женщин (100% - все женщины которые играли)
?? , а захотят ли они хо тя бы в дальнейшем потратиться на игру (или телефон, шмотки, косметика ВАЖНЕЕ!!, вопрос гипотетический)
а отношение к "разбитому" лицу??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:49 
На счет "потратиться" - в большинстве случаев не уверен.

На счет "разбитого лица" - так не раз уже сталкивались, реакция нормальная вполне.Ну разбили лицо, ну и что? ХРЕНОВО! Как и для люббого нормального человека (не мазохиста). Но это вовсе не повод для истерики.

А на счет процентных соотношений - ну так я же не говорю, что 100% должны играть. Пусть играют те, кому это действительно нужно. Мне бы, к примеру, тоже не по приколу было бы играть с теми, вокруг которых надо с бубном бегать или телегу БТО за ними таскать...

p.S. БТО - база тылового обеспечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 17:52 

Святослав писал(а):
Что же касается женщин - ну блин, ну ведь в армии они служат, нормативы сдают, офицерами становятся, на войнах воюют, из автоматов стрелляют, в Израиле так вот еще и срочную службу проходят.

В армии они служат на должностях штабистов - телеграфистов (в 99,9% случаев), а про сдачу ими нормативов скромно промолчу) В Израиле идет все существование Израиля война. Им просто нехватает мужиков в армии поэтому и служат :)
Я еще смотрел интересную передачу про Американский-Вестпоинт там девушки сдают ВСЕ нормативы наравне с мужиками, (правда нормативы у них простенькие по сравнению с нашими) зрелище не для слабонервных, когда на кросе мужик попадает в пару с девушкой и тащит ее к финишу на себе+оружие и БК :) Но если быть объективным, некоторые девушки выступали очень даже наравне...

Святослав писал(а):
Но лично я знаю одну девушку, ростом кстати около 160 см, которая имеет спортивные разряды по лыжам, стрельбе, серьезно увлекается хоккеем, футболом, велосипедами, ледовыми и роликовыми коньками и еще много-много чем. Не буду утверждать, но посмею предположить, что она и вашим бойцам во многом даст фору.

Скорее всего. Мой респект таким девушкам! Но я вот знаю одного парня... :)
2 Святослав: Вобщем предлагаю завершить обмен мнениями, я ваше мнение понял и категорически его уважаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 20:09 
Круто! Значит, женщинам в страйкболе быть! Просто далеко не всем.

p.S. Вот где бы мне найти даму, которая тащится от оружия, да еще и не просто, а именно от советсткого оружия. Ну там калаши и прочее. Вот мне бы такую в команду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 20:30 
Неповторимая

Блин, я училась в военно-инженером лицее и физ-ру сдавала в ВИПСе, не слишком приятные воспоминания, так выматовало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:22 

Цитата:
...зачем брать новичков, если они более слабые...

Ежик, к иногороднему товарищу, я снисходителен, потому что не знаю уклада их жизни.
А тебе скажу: "Ёжик, иди ты... на ёлку!!".
Ты из новичка, когда в "старичка" превратился? Кто тебя Ежом сделал?! А?! Ответить?
Цитата:
...ты знаешь хотя бы 25% сильных в игре женщин...

Жанна. И попробуй только возразить. Фрейдисский последователь.

Цитата:
...я ваше мнение понял и категорически его уважаю.

2Son[BANG]: Это мнение исключительно Святослава.
2Святослав: Ты всё в Чат превратил. Халявный нет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:42 
Цитата:
2Святослав: Ты всё в Чат превратил. Халявный нет?!

Отчего же, самый что ни на есть платный по рупь-пятьдесят за мегабайтик.

Ну просто нравится мне общаться с умными и интересными людьми. Вот и поселился тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 23:07 

Святослав писал(а):
Отчего же, самый что ни на есть платный по рупь-пятьдесят за мегабайтик.

Ну просто нравится мне общаться с умными и интересными людьми. Вот и поселился тут.

А что за провайдер? А то я плачу 2р за мег, да ещё абонентку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 0:11 
Ресурс Связь, Radio Ethernet, VPN Omega, 909-й квартал. 1,50 за метр, при покупке карт номиналом 500 на счету 550.

p.S. Отклоняемся от сабжа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 8:49 
Аксакал

ЧИТАЙ посты ВНИМАТЕЛЬНО :evil:
Yeti писал(а):
Цитата:
...зачем брать новичков, если они более слабые...

Ежик, к иногороднему товарищу, я снисходителен, потому что не знаю уклада их жизни. Yeti, ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ!!
А тебе скажу: "Ёжик, иди ты... на ёлку!!".
Ты из новичка, когда в "старичка" превратился? А Я НЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ!! МНЕ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ!! лично я на игре совершаю кучу ошибок и глупостей, но стремлюсь к совершенству, порой неудачно, но как могу
Кто тебя Ежом сделал?! А?! Ответить? НЕ НУ НАВЕРНО -- ЖЕНЩИНЫ :evil: !!
Цитата:
...ты знаешь хотя бы 25% сильных в игре женщин...

Жанна. ПРО ЖАННУ ВСЁ ХОРОШО, НО ЖАННА -- не 25% (я говарил про всех женщин игравших в ОРЛЕ, из которых 25% остались и играют на уровне мужчин) И попробуй только возразить. Фрейдисский последователь. не, Yeti, ПСИХОЛОГИ ЭТО ВЫ С БРАТОМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 0:38 

Ёжик, это твой пост, ты поддержал иногороднего товарища, как я уже заметил. Новичков трогать, вообще, безнравственно.
Я тебя к новичкам не отношу. Ты - стар, ты - очень стар, ты - суппер стар! :wink:
Цитата:
Кто тебя Ежом сделал?!
Я про Лиса, а ты опять о бабах.
А про Фрейда я вспомнил, потому что ты разделяешь его мысли.
Он был сексуально озабоченным. Сей час его вылечили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 0:39 

Святослав писал(а):
Ресурс Связь, Radio Ethernet, VPN Omega, 909-й квартал. 1,50 за метр, при покупке карт номиналом 500 на счету 550.

В рекоме метр 4 цента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 10:11 
Аксакал

Цитата:
Новичков трогать, вообще, безнравственно.

ну я не думаю что ВЫ будете брать в команду всех без разбора (МИШУ почему то не взяли??)
[quote=]Ты - стар, ты - очень стар, ты - суппер стар! :wink: [/quote] не думаю что настолько , есть более лучшие люди на которых надо равняться :idea:
Цитата:
Кто тебя Ежом сделал?!
Я про Лиса, а ты опять о бабах.
по моемому речь о бабах , а не о ЛИСЕ, ТАК ПРИ ЧЕМ здесь ЛИС??
Цитата:
А про Фрейда я вспомнил, потому что ты разделяешь его мысли
с чего это ты так решил, ПСИХоЛОГ ТЫ!! , помоемому я всегда был за : всему свое место и время (потив!!)
Цитата:
Он был сексуально озабоченным. Сей час его вылечили.
а он еще живой?, думаю что его НЕ ЛЕЧИЛИ, ОН САМ ВСЕХ ЛЕЧИЛ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа