Цитата:
Кошмар... А я думал, что страйкбол это
...коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей...
Неужели, я ошибался?
Я всегда думал что негативные эмоции и агрессивные устремления нейтрализуются именно имитацией боевых действий в которых девушкам не место
Или кто-кто приходит на игры послушать классическую музыку и обменяться рецептами пирогов?
про лоно природы вспомним технополигоны...
Цитата:
и т.д. и т.п. т.е. куда не плюнь везде получаются эффективнее мужики..
Цитата:
Имхо, все это из области "меряться пиписьками". Но если у одних они чисто физиологически есть, а у других их нету, это вовсе не означает что последние во всем потеряны и ни на что не способны.
вот именно "Мертвому х.. не надр..ишь!" (с)
Да кстати и пиписки у нас удобнее, это факт...
Цитата:
p.S. Поднимите данный вопрос на общероссийском уровне. Чтоб не "три калеки" переливали из пустого в порожнее, а реально "народ" обсуждал тему. Дык, засмеют ведь, на корню засмеют...
Я не знаю как там на общероссийском уровне, я за страйкбол говорю, а если глобально назовите мне хоть одну область науки, спорта, политики, культуры где женщина превзошла бы мужика?
А если так, если все равны то зачем брать в команду изначально более слабого? Ведь
Цитата:
страйкбол это ...радость взаимного общения достойных людей...
а играть с более слабым разве достойно? А пообщаться можно и до и после игры...
З.Ы. Я вообще по жизни девушек боготворю, но не как игроков страйкбола... Девушками надо восхищаться, совершать ради них подвиги и т.д. и т.п. а не кидать в них пироизделия и не хреначить из приводов по этой красоте... Увидив девушку в прицеле нормальный мужик куда начинает целиться? Вот то-то и оно...