Я разверну мысль, дабы не быть голословным.
Шадов все верно написал, так что мне придется повториться.
Сколько лет были небольшие игры по выходным, а порой и оба выходных подряд (причем круглогодично) и никогда не было никаких проблем.
По тому что было правило - кто-то зовет на игру и 100% приезжает, кто-то собирается, причем, если обещал, тоже приезжает 100%.
Если я вставая с утра понимаю, что всю ночь шел дождь, и идти будет и далее... то продолжаю собираться на игру.
Плохая погода хорошей игре не помеха, как и количество участников. Однажды мы провели отличную постреляшку на которой было 4(!) человека. Играть закончили только когда сильно стемнело и стало слишком опасно (дело было на здании).
Так что изменилось? Да ничего, количество играющих увеличилось с 30 до 100 разве что.
Так что начинать надо, действительно с себя. Нет команды? Фиг с ней, езди сам! Или вступи в другую команду, если не хочешь быть одиночкой.
Кто-то организует? Отлично, не смотри на погоду, приезжай на игру, наверняка она состоится (на моей памяти не разу не было, чтоб не состоялась).
Никто не организует? Сделай сам, хочешь больше народу - напиши сценарий. Нет уверенности в своем сценарии, выложи на форум, тут скучающих много, на ошибки укажут. В конце концов можно найти в инете, или попросить кого-то написать.
А что сделал хек, чтобы игра состоялась? Потоптал клаву? Пристыдил остальных что не ездят? То-то.
Складывается впечатление, что товарищ хек хочет, чтобы ему каждые выходные устраивали большую игру со сценарием, и нагоняли туда много народу, а с него самого, только поездка. Да только так не бывает.
P.S. И все бы не чего. Я вот не езжу на большинство мелких игр (в этом году был всего на двух, причем одну сделал сам), и врядли меня в этом можно упрекнуть, но я не пишу после каждой объявы - "да ну, пацаны, небось не получится" и так далее.
Как говорится: Не уверен - сиди дома! Не фига народ с толку сбивать.