AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малые игры и все с ними связанное.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 20:59 
Пироманьяк

Короче, краткий ликбез как надо реально делать. К-909 летом подобным образом проводила тренировки. Где-то в четверг или пятницу смотрим прогноз погоды на выходные, созваниваемся с "инициативной группой", решаем что на выходных будем проводить игру. Дальше вешаем объявление в этой теме, где указываем время и место сбора, полигон, специфику игры если есть (скажем, только спринги). Например

"Команда К-909 в воскресенье проводит командную тренировку на полигоне аэропорт, приглашаются все желающие. Сбор в 11-00 на остановке напротив Камелота. Связь по контактному телефону ХХХ-ХХХ Шадов, или через личку. Игра состоится при любой погоде за исключением метеоритного дождя".

Это нужно сделать не позже пятницы, чтобы люди смогли скорректировать свои планы на воскресенье (зарядить аккумуляторы, собрать привода). После этого сообщения не пишем сами и другим не рекомендуем "пораженческие" сообщения, типа "че-то холодно, боюсь застудить свою любимую ж..", в личку, весь негатив в личку.

В назначенное время оранизатор(ы) стопроцентно прибывают на место сбора. Вовремя прибывают. И ждут там людей никуда не уходя, в крайнем случае оставляют кого-то за себя. Если есть большие сомнения в том, что игра состоится, скажем, холодно, то просим желающих в игре поучаствовать отписать предварительно в личку.

Тема отделена отсюда:
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p ... highlight= kLOP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 22:18 

это все понятно и так.. в этот раз ни одна команда не сказала что она организует... никто как команда не выступил. и уже давненько команда целиком не выходит( с начала осени)...одинокие предложения были от отдельных лиц, которые потом еще и не уточнили ничего.. почитай шмеля в субботу и пятницу--вопрос есть, ответов нет.... как организует команды и что она приходит по-любому и так понятно... так где эти команды???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 23:22 
Пироманьяк

Революции принято начинать с себя. Вот и начните :) Следующие выходные свободны, Блэквотер может выступить организатором мероприятия.

Просто то образуется "4-5 человек", в итоге никто из них не приходит, а приходят совсем другие люди, впечатлившиеся неожиданно хорошей погодой и тем, что Шмель в любом случае придет (в данном случае он из себя представлял организатора в какой-то мере), короче как дети ей богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 23:31 

блэквотрер не может выступить-потому как нас максимум двое .другие в москве,либо не хотят.нас на играх появлялось по 2-3.сам я бывал на всех войнах сезона(кроме еррор и в это воскресенье небыл). так что команды пока нету как таковой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 0:02 
Пироманьяк

Или специально для Шмеля и прочих независимых игроков формат сообщения типа такого:

ХХ числа YY месяца независимый игрок Шмель пойдет на полигон Аэропорт с целью пристрелять свой шаромет по банкам и, возможно, другим бойцам независимо от погодных условий и запуска БАК. Желающие присоединиться будут ожидаться с 12-00 до 12-15 перед "Камелотом".

А то такое ощущение что мы тут в "клуб благородных девиц" играем, а не в страйкбол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 0:20 

ну сам-то ты нечасто так пишешь и ходишь пристреливать...летом это хорошо,написал-авось кто придет. .разок я один из команды приходил. но в такое время и такую погоду желающих может не найтись совсем. именно поэтому пытаюсь найти людей заранее, а не ждать там сурово одному. мне жаль потерянного будет если я приду один..мне ехать с другого конца города.как-то раз была назначена тренировка летом..не пришел никто вообще , кроме нас 4.. я призадумался и теперь не верю что все унас в орле суровые страйкболисты-войны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 6:54 

хек, уважаемый. Достал нытьем. :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:10 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):
хек, уважаемый. Достал нытьем. :x

Уважаемы, полегче на поворотах, для этого ПМ в конце концов есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 13:02 

Я разверну мысль, дабы не быть голословным.

Шадов все верно написал, так что мне придется повториться.

Сколько лет были небольшие игры по выходным, а порой и оба выходных подряд (причем круглогодично) и никогда не было никаких проблем.
По тому что было правило - кто-то зовет на игру и 100% приезжает, кто-то собирается, причем, если обещал, тоже приезжает 100%.
Если я вставая с утра понимаю, что всю ночь шел дождь, и идти будет и далее... то продолжаю собираться на игру.
Плохая погода хорошей игре не помеха, как и количество участников. Однажды мы провели отличную постреляшку на которой было 4(!) человека. Играть закончили только когда сильно стемнело и стало слишком опасно (дело было на здании).

Так что изменилось? Да ничего, количество играющих увеличилось с 30 до 100 разве что. :lol:

Так что начинать надо, действительно с себя. Нет команды? Фиг с ней, езди сам! Или вступи в другую команду, если не хочешь быть одиночкой.
Кто-то организует? Отлично, не смотри на погоду, приезжай на игру, наверняка она состоится (на моей памяти не разу не было, чтоб не состоялась).
Никто не организует? Сделай сам, хочешь больше народу - напиши сценарий. Нет уверенности в своем сценарии, выложи на форум, тут скучающих много, на ошибки укажут. В конце концов можно найти в инете, или попросить кого-то написать.

А что сделал хек, чтобы игра состоялась? Потоптал клаву? Пристыдил остальных что не ездят? То-то.

Складывается впечатление, что товарищ хек хочет, чтобы ему каждые выходные устраивали большую игру со сценарием, и нагоняли туда много народу, а с него самого, только поездка. Да только так не бывает.

P.S. И все бы не чего. Я вот не езжу на большинство мелких игр (в этом году был всего на двух, причем одну сделал сам), и врядли меня в этом можно упрекнуть, но я не пишу после каждой объявы - "да ну, пацаны, небось не получится" и так далее.
Как говорится: Не уверен - сиди дома! Не фига народ с толку сбивать.

Последний раз редактировалось kLOP Вт ноя 24, 2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 14:19 
Nicky

Klop +1!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 18:33 

Да. На редкость грамотный пост :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 20:58 

я ни от кого не требовал ничего. просто с меня требовали то, что не сделали сами .вот и все. собирали игру без даты и времени до последней минуты и без объявления команды -организатора... так что не надо тут на меня все.(никакие сценарии и постоянной езды я просил и не намекал-не надо так преподносить мои слова-все написано выше). и ктому же мы это мирно обсудили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 21:15 

а оценку вы мастера ставить теперь. уже после. где же были когда мы людей искали?все промолчали.. я хоть обзвонил всех кого смог. клопу скажу-- я не готов в данный момент эпохи воевать два на два, поэтому и искал людей. что плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 21:22 

приведенный клопом диалог мне не принадлежит..тут меня с кем-то спутали, а приписали мне..некрасиво....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 22:26 

Есть люди которые не хотят и не играют.
Есть люди которые хотят, могут и играют.
Есть люди которые хотят, не могут и не играют.
Ты первый пример человека который хочет, может и не играет.:)

Я поясню, почему такая реакция.

1. Не надо писать на форуме, что ничего не выходит, жизнь не удалась и так далее. Сбивает с понталыку тех, кто собрался ехать.
Думаешь игра не состоится - просто не езди. Зачем при этом что-то писать? Если хочешь узнать подробнее, пиши в личку или звони по телефону, не разводи панику.

2. Про команду, которая в ауте, тоже не стоит. Выглядит как отмазка. Типа, вот команда не может, а так я бы с радостью. Приодоление этой ситуации смотри выше.
Я, например, и в одиночку игры организую, и ничего, народ ездит.
Или другой пример, двое парней из "Хаоса" организовали игру полтора года назад. И воды вперемешку со снегом было по яйца, и сценарий простой, а приехало человек 35 и замечательно поиграли.

3. Не стоит развешивать ярлыки.
я призадумался и теперь не верю что все унас в орле суровые страйкболисты-войны. - это, конечно, не обидно :) , но сам факт напрягает.
Конечно, тут многие этим занимаются (я так уж подавно), но люди, которые играют по 4-5 лет это заслужили хотя бы тем, что разбираются в ситуации.

4. В страйкболе никто никому ничего не должен! Когда появляется весьма частый и довольно поднадоевший вопрос "А почему вы так редко играете?", становиться просто уныло. Ибо задолбались объяснять + все равно не хотят понимать (потом понимают) + на следующий год появляются новые люди, и все заново.
А ставить в пику редкую посещаемость подавно не стоит. Колхоз - дело добровольное.

Вкрадце так. Есть еще много чего написать, но не хочется утяжелять пост. Отвечу в мыло.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа