AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 5:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ф
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 22:46 

ну хоть какой-нить косяк был? а то с каждым ответом мне всё хуже и хуже(белая, такая знаете ли зависть. болел-не поехал, а ... на его месте мог бы быть я... думаю).

п.с.с.с.с ...нажрёшся-будешь, уверяют друзья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 6:48 
Чернобурая ДУБина

Дигер, я не хочу над тобой издеватся, но ты реально очень много пропустил :P Болеть лучше в лесу, среди хороших людей. Отдельное спасибо Древню, он водила от бога, и Кэпу, за то, что сменил, когда уже сил не было и оружия тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 6:51 
Чернобурая ДУБина

И ещё, не, я догадывался, что Змей и Ко это креативщики, но реально удивили и порадовали, а фильм про Теслу это вообще отдельная тема. Ну, и спасибо за медаль :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:02 

ИГРА была действительно с большой буквы! Ночная игра - это было что то! Особенно рейды при полной луне. Порадовал патруль зеленых возле второго моста распевающий Группу крови :). (Прошли в метре от меня :)).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:28 
Аксакал

Аммэрика! Аммэрика!
Ой, шо это я... Ну 1000 СПАСИБО оргам! Задумка - весч! Проведение - супер! Интерес к игре - 100%! Техническая реализация - превосходно!
"Четверка Пятерке! Огромное спасибо за взаимодействие! Прием."
Команчи - 5+, но Древень готовит люлей - готовтесь :D
Кэп - командование на высоте!
Рюсские - я есть уважать Вас! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:56 
Пироманьяк

шмеL писал(а):
Подробности,подробности!!!
Для тех,кто не ездил, но очень хотел! Как там Белые??

Белые сильно попорчены. Обе речки фактически не текут, вода в них непригодна ни для чего. Правда, теперь их стало проще переходить не по мостам. Дорога до ББ разбита в хлам, мы (К909) потратили больше часа времени пока сумели привести машину в работоспособное состояние после прорыва по ней.
Что касаемо игры. Людей было по последним меркам немного, по ощущениям человек 60-70 (орги знают лучше), но это как раз придало душевности. Первую половину дня К-909 провела на базе Русских. База это громко сказано, палатка посреди леса и костер рядом с ней. В процессе мы отрыли окоп и возвели еще кое-какие хлипкие укрепления, но погоды это не делало. К вечеру ближе сходили в рейд с КПК с группой Партизана в качестве проводников, побадались с пендосскими войсками немного, но как раз в этот момент пендостан атаковал и взял нашу базу (в первый раз), Святослав, который готовил нам на базе обед завалили пару пендосов, но силы были охрененно неравны, примерно 80% ЛС было на выходе. Тем временем стемнело. И похолодало. Народ сгрудился вокруг костров, даже стволы у многих были не в руках и даже не рядом. Естественно, кончилось это очередным очень удачным штурмом базы, хотя отдельные бойцы проявили бдительность и при первых выстрелах попрыгали в кусты, откуда валили всех без разбора, ну а поскольку живых РУсских почти не было, то на прицел попадали, в основном, пендосы. Это событие заставило задуматься (sic!) и возникла мысль нанести супостату ответный визит, но идея быстро заглохла, толком где их база никто не знал (точнее знали, ее до этого наши уже атаковали, но на базе знатоков не было). Вобщем (позор нам!) около полуночи большая часть охранения снялась и пошла в мирняк смотреть кино (респект Йети).

Утром нас ожидала засада - акумы позамерзали, пока мы привели их в более-менее работоспособное состояние прошло время, мы впрочем, потратили его с пользой. Вышли в квадрат, влились в группу Партизана, поучаствовали в двух очень грамотных штурмах пендосской базы, невпример нашей очень грамотно укрепленной, на подходах к ней частенько были группы, ударявшие во фланги наступающим, мы под перекрестным огнем несли тяжелые потери. Между боевками мы с Михалычем привалили просто пару пендосов из кустов. Но игра уже закончилась, радостные вопли с пендосской базы были слышны на весь лес. Потом был просмотр кина про теслу, награждение отличившихся, "братание" с американцами. Потом был отдельный квест - передвижение на гражданских машинах по разбитой танками дороге. Лучше всего себя показал запор, который прыгал по ямкам аки посуху.

Вот такой эта игра была для трех человек из К-909.

З.Ы. А еще я нашел растяжку, поставленную мной на ББ два года назад. Она сработала по цели, несмотря на время все еще была в работоспособном состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:26 

НУ вот и я добрался до компутера!
Игра была СУПЕР! Я такого не ожидал если чесно, море драйва, бесконечное число стычек и засад по всем ББ, ночная и утрешняя игра отдельная песня (жаль что не участвовал в ночной).
Кто не приехал тому большой минус и позор (без уважительной причины), потеряли очень много.
Огромное спасибо Оргам - игра получилась отменной, такой реалистичности не было ни на одной игре, реальные компы, реальные КПК и флешки, а не муляжи и отыгрыши, на много приятней нести чЮмаданчик с КПК, а не муляж какой нибудь.
На счет воды питьевой да ее нет вовсе. Даи дорогу нам чуток подгадили, ну все таки не смотря ни на что Игра состоялась не смотря ни на что!
НА игре играли толька русские команды, приехавших парней в американской форме было очень мало и ОГРОМНЫЙ респект Вам за то что приехали не побоялись морозов, холода, якобы плохого сценария и далее сами придумайте отговорки ....

Всем спасибо за великолепную игру!!! Ждем новых сценариев по спасению мира :-).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:17 
Йозеф

Не понимаю только одного, как вот это:
Цитата:
в общем (позор нам!) около полуночи большая часть охранения снялась и пошла в мирняк смотреть кино (респект Йети).

Утром нас ожидала засада - акумы позамерзали,

согласуется вот с этим:
Цитата:
3. НОН-СТОП, полный запрет на выход из квадрата до окончания игры.
4. В виду организации ночлега в игровом квадрате и отсутствии "мирняка",
организаторы призывают уважительно относиться к чужим палаткам и
рекомендуют по возможности обезопасить свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:21 
Пироманьяк

Швейк, не буквоедствуй. На месте многое становится сильно прозрачнее. Вопрос о нонстопе был решен несколько не так, как предполагалось изначально за пару часов до начала игры на совете командиров на основе анализа фактической обстановки. Если бы вы там были - могли бы внести свои предложения и проголосовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:40 
Йозеф

Это претензия не к вам, SHaDow, а к оргам.
А то через полгода на форуме найдутся горячие головы, которые скажут, что "Бандерлоги" опять не играли на "фирменном" орловском нон-стопе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:10 

Швейк писал(а):
Не понимаю только одного, как вот это:
Цитата:
в общем (позор нам!) около полуночи большая часть охранения снялась и пошла в мирняк смотреть кино (респект Йети).

Утром нас ожидала засада - акумы позамерзали,

согласуется вот с этим:
Цитата:
3. НОН-СТОП, полный запрет на выход из квадрата до окончания игры.
4. В виду организации ночлега в игровом квадрате и отсутствии "мирняка",
организаторы призывают уважительно относиться к чужим палаткам и
рекомендуют по возможности обезопасить свои.

Я так думаю не надо писать то, что заведомо сложно осуществить. Это даже не к организатором данной игры, а ко всем организатором вообще.

По теме хочется поздравить оргов и участников с хорошей, по всей видимости, игрой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:21 
Йозеф

Согласен полностью. Просто правильно мою мысль передал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:34 
Чернобурая ДУБина

Швейк писал(а):
Это претензия не к вам, SHaDow, а к оргам.

Швейк, ну нет у тебя права к оргам Террора что-нибудь придявлять. Не Паганельствуй. Не был, не звезди. Через полгода, через месяц... Пока горячая голова не у тех кто играл, а у тех кто со стороны наблюдал, так что давай не будем размазывать манную кашу по чистому столу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:45 

Мальчики, а давайте, те, кто не был на этой игре, не будет о ней свои впечатления оставлять, а будут писать те, кто почтил присутствием наш Орловский брянский полигон? Так оно адекватней будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 12:51 
Чернобурая ДУБина

ЗаЯц писал(а):
Мальчики, а давайте, те, кто не был на этой игре, не будет о ней свои впечатления оставлять, а будут писать те, кто почтил присутствием наш Орловский брянский полигон? Так оно адекватней будет.

Моя старшая жена (по Ираку) права. Убедительная просба не лезть с авторитетными мнениями, которые не имеют под собой основы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа