AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 8:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема "Залетчики" глазами Шахматиста
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 14:45 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Ну что ж, вернёмся к нашим баранам. (Это фразеологизм, если вдруг кто решил обидеться.)
Страйкбол, это-таки игра. И, как любая игра, страйкбол обязан подчиняться игровой этике.
А игровая этика - это такая штука, которая едина для любой игры.
Основной закон игровой этики заключается в том, что все личные эмоции остаются "за дверью".
То есть, возможно, есть человек, с которым в обычной жизни ты "на одном поле какать не сядешь" (с). Но, если у этого тела нет игровых залётов, ты не можешь объявлять ему игровой бан.
Если же ты объявляешь игровой бан кому-то, только на основе ЛИЧНЫХ НЕПРИЯЗНЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, то игровая этика отсутствует у тебя напрочь.
Большая часть людей в Орловском страйкболе это понимает.
Однако, нашлись четыре уникума, которые совершенно не дружат с игровой этикой.
Клоп, Чес, Тихон, Борисыч - это залёт.
И это тем больший залёт, что Вы не осознаёте всю глубину своего морального падения.
Клоп говорил что-то об адекватности.
Когда ты обвиняешь кого-то в неадеквате - это означает, что ты показываешь всем, что именно является для тебя адекватом, а что именно нет.
Мало у кого сейчас остаются сомнения в степени адекватности Клопа.
Мало кого, он ещё не оскорбил на форуме, пользуясь своими полномочиями админа.
И очень правильно, что он затирает мои посты в этой теме - вдруг кто-нибудь всё-таки ошибётся в степени его адекватности.
В общем - залёт Клопу, Чесу, Тихону и Борисычу.
Аргументы я выдвинул ещё месяц назад. Контраргументов нет до сих пор и не появится в ближайшем будущем.
Вывод: залёт неопровержим.

Тема отделена от этой: http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1572 kLOP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 15:23 

Граната в лагерь, в котором люди пили водку ибо игра уже закончилась, была? ББ лето 2005?
Это к тому, что не надо БРЕХАТЬ, заявляя об отсутствии у себя игровых косяков.

Далее. Тебе не разу не встречались фразы "Организаторы оставляют за собой право отказать в участии любому игроку без объяснения причин?". Заявляя, что это неадекват, ты записываешь более половины организаторов игр в России. Некисло замахнулся.

Третье.
Цитата:
Мало кого, он ещё не оскорбил на форуме, пользуясь своими полномочиями админа.

Пожалуйста факты, и постоянных оскорблений тебя тоже. Хватит заниматься ПУСТОБРЕХСТВОМ.

P.S. Через время данный диалог будет отделен от этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 15:52 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Граната на ББ 2005 есс-но была.
Так как ДО 2005 года НИКТО не мог представить что в Орловском страйкболе возможен не нон-стоп!
По старой доброй привычке я вошёл в квадрат по полной боевой и, как настоящий джентльмен, пустил перед собой в лагерь вероятного противника гранату.
Я и не подозревал, что в НАШЕМ квадрате, на НАШЕЙ территории кто-то осмелится вести себя по СВОИМ правилам. В приличных компаниях за такое морду бьют.
Тем более, что нон-стоп был объявлен ЗАРАНЕЕ.
По поводу того, что я записываю в неадекват половину оргов России.
Звучит, как обвинение. Статистику, пожалуйста.
Какой процент оргов в России проявляет неигровую этику, отказывая кому-то без прецендентов на играх? Пока что, я слышал лишь патетику.
И не видел в объявлениях ни одного забаненного лишь потому, что он не нравится оргам.
Так что есть пустые слова окружающих и нарушение игровой этики конкретными личностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 16:05 

Забыл указать, что ты знал, что игра закончилось.

Цитата:
И не видел в объявлениях ни одного забаненного лишь потому, что он не нравится оргам.

Если ты не видел, не значит, что этого нет. Статистику ищи сам.

Я, кстати, просил конкретизировать про мои многочисленные оскорбления тебя, и как выяснилось сегодня, много кого еще на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 16:09 
Революционер

Шахматист я провожу приватные игры организованные моей командой! Соответственно мы приглашаем тех людей и те команды которые хотим видеть! Соответственно Мы рады видеть на играх проводимых нашей командой команду Сталкер, но не тебя лично!
Это не мое решение это решение моей команды!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 16:15 

Клоп шикарен, как никогда.
Статистика свидетельствует, что в 90% случаев бан объявлялся только за реальные косяки на играх. Остальное - явный неадекват оргов.
Ситуация, когда у себя дома ты играешь по чужим правилам - не допустима в принципе. Если есть оффициальное объявление об игре и слова посторонних личностей об игре - чему стоит верить?
Существует также элементарный здравый смысл - если игра закончилась - все собираются в мертвяке.
Иначе война продолжается. Болеек того - в квадрате ЗАПРЕЩЕНО находиться без очков.
Молодёжь, конечно, может этого не знать, ибо развелось много оргов, прогибающихся перед более слабыми страйкбольными организациями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 16:40 

Шахматист, заканчивай с лапшой. Ты знал, что игра закончилась. Этот твой "подвиг" заснят на видео, там все прекрасно видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 16:56 

kLOP писал(а):
Шахматист, заканчивай с лапшой. Ты знал, что игра закончилась. Этот твой "подвиг" заснят на видео, там все прекрасно видно.

Разве я отрицал хотя бы секунду из того, что заснято на видео?
Моя трактовка того, что заснято никем не опровергнута и, более того, не подвергается сомнению.
Я имел полное право не поверить тому бреду что на ББ возможно что-то отличное от нон-стопа.
Сейчас в это трудно поверить, но та игра - это первый НЕ нон-стоп за пять или шесть лет!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа