Поддержите меня. Я хочу выложить фото всех бойцов страйкбола: новых, старых, кто уже не играет, но был с нами и радовал своим присутствием на играх. Надеюсь, командиры команд мне помогут с фото материалами своих бойцов. Фото забавные и серьёзные главное чтобы были крупным планом и того ракурса, который нравился самому бойцу. Желательно вырванные из разных игр. Количество не имеет значения. Кто не может выложить свои фото и отредактировать для размещения, высылайте на адрес
Fotki-airsoft@ya.ru мы обработаем и выложим в теме. Кто не знает как положить свои фотки в ящик даём краткую инструкцию:
Открываете свой электронный ящик, если нет то создайте его. Пишите письмо на адрес указанный в это теме:
Fotki-airsoft@ya.ru Указываете тему
страйкбол(это для уменьшения спама) в тексте письма пишите свой
ник и команду потом есть в почте такая вкладка как
добавить файл и кнопка
обзор вот тут вы и выбираете откуда взять своё любимое фото или фото своего бойца, не забудьте подписать его Ник и команду.
Для всех просьба: не оставляйте комментариев нужно лишь оставить свой Ник и название команды (ФИО по желанию)
Фото, которые сразу не открыты и имеют ссылку будут модерироваться и выкладываться в открытом виде. (это упрощенный вариант выкладки Ваших фото материалов)
Спасибо всем за участие и понимание темы.
Даю пробную вёрстку (всё можно заменить). Далее, фотки будут выкладываться с последней поступившей в тему.
Удав-Green Dogs
Еж-Green Dogs
Клоп-Green Dogs
Доберман-Странники
Тихон-Бандерлоги
Чес-Predator
Йети- XAOC
Лис-ДУБ
Кит-Бандерлоги
Сэм-бандерлоги
Швейк-Бандерлоги
Хохол-Бандерлоги