AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс фев 23, 2025 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:37 
Чернобурая ДУБина

Саша, это конечно хорошо, что пользоватся закрытым форумом ты умеешь. Ты всю ассенизаторскую вытащи сюда, чего уж, ведь не в первой :wink:
И опять сдела вид, что не заметил.
Разницу между форумной бранью и звонком по телефону с угрозой прикопать в лесу понимаешь? Сам, лично ты сам, понимаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:40 
Чернобурая ДУБина

Йети писал(а):
Хорошо, значит после ночной пьянки ты играл, спорить не буду.

Андрюх, не мешай, он мой :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:49 
Йозеф

Цитата:
Попутно вопрос. Не уж то, за всё время игры, за игроками вашей команды не было косяков? Были. Знают все. Так где же в порыве сделать игру лучше примеры, так сказать из нутри?

Наверняка есть. Наши косяки предлагаю обсуждать в созданной теме. Мы не лучше и не хуже других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:51 

Лис, я не хрена не могу понять, с каких хренов ты приводишь факты, к которым не имеешь не малейшего отношения. Данная ситуация касалась меня и Йети. Она была разрешена без твоего участия.
У тебя ко мне есть претензии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:53 
Йозеф

Цитата:
Саша, это конечно хорошо, что пользоватся закрытым форумом ты умеешь. Ты всю ассенизаторскую вытащи сюда, чего уж, ведь не в первой
И опять сдела вид, что не заметил.

я лишь привел примеры твоей форумной ругани в мой адрес и в адрес моей команды. Чтоб не быть голословлым. Ты же сам просил подтверждения :lol: :lol: :lol:. Я тебе их дал. Что не так???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:54 

Ребят, просто хватит!!!!! Я уже катигорично устал. Это всё безсмысленно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 17:56 
Йозеф

Лис писал(а):
И что? Мои закрытые глаза доказывают что я: Спал в состоянии аклогольного или наркотического опьянения? :lol:

Лис писал(а):
Саш, не сплю я там, и глаза у меня там открыты.

Выбери себе правильный и честный ответ.
И перестань неправильно меня цитировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:00 
Йозеф

Цитата:
Разницу между форумной бранью и звонком по телефону с угрозой прикопать в лесу понимаешь? Сам, лично ты сам, понимаешь?

А вот это вопрос хороший. Правильный. В той ситуации пусть разбираются двое людей, у которых был разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:06 
Чернобурая ДУБина

Швейк писал(а):
Цитата:
Попутно вопрос. Не уж то, за всё время игры, за игроками вашей команды не было косяков? Были. Знают все. Так где же в порыве сделать игру лучше примеры, так сказать из нутри?

Наверняка есть. Наши косяки предлагаю обсуждать в созданной теме. Мы не лучше и не хуже других.

Ну, так что ж у тебя сил не хватило самому о своих сказать?
И, Саша, ФАКТЫ кфотке. ФАКТЫ. Ну, будь уж мужиком, скажи: Фактов нет, НО Я УВЕРЕН. Или давай уж сертифицированные сертификат экстрасенса :lol:

И по поводу фактов ругани, Александр, :lol: чего я только от вашей команды не слышал, и абсолютно не важно, был этот "праведный гнев" вызван чем то или поводов к нему не было, как например твой милый прикол с фоткой. Так, что не стоит невинность изображать :wink:
Дальше, освежу твою память, за приведенные тобой цитаты я получил положенное за нарушение правил форума. Только вот до сих пор не могу понять, что вы так рвались на открытие если полностью его отыгрывать не собирались? О великие знатоки нонстопа :lol: Ну, просто восхищаюсь, и экстросенсы, и борцы за правду и спрведливость, каких мало и люди слова, сказали слово и это уже аксиома! Крылья не режутся? А то опять ратится на новую форму :)

Тихон, я тебя вообще очень редко понимаю :lol: Что ж теперь? И если ты думаешь, что вопрос касался только вас двоих, то глубоко ошибаешся. Претензии? Какие могут быть претензии к человеку, который всерьез считает, что если он забыл, то все забыли, если считает тренировку в фиг знает каком году (которая протекала и без меня и кстати не буду говорить про то, что ты задорно всё перепутал и почему я из игры вышел, у тебя своё течение времени и виденье фактов) важнее им иницированного пожара, за которым так интересно наблюдать... Нет у меня к тебе притензий. Но белая тога на тебе аж кричит: Снимите!!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:09 
Чернобурая ДУБина

Швейк писал(а):
Лис писал(а):
И что? Мои закрытые глаза доказывают что я: Спал в состоянии аклогольного или наркотического опьянения? :lol:

Лис писал(а):
Саш, не сплю я там, и глаза у меня там открыты.

Выбери себе правильный и честный ответ.
И перестань неправильно меня цитировать.

Да как не цитируй, фактов у тебя нет и признать, что всё, что ты сказал есть ложь тебе невыносимо трудно. :lol:

П.С. Иванова всё же расстреляли :lol:
Йеть, всё! Чес слово умолкаю. Ну, повеселился чутахи :wink: Завтра на работу. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:11 
Йозеф

Цитата:
Только вот до сих пор не могу понять, что вы так рвались на открытие если полностью его отыгрывать не собирались? О великие знатоки нонстопа

Почему не собирались? Всегда, в своих ответах подчеркивал, что мы играем по регламенту, принятому на данной игре. Играли бы на орловском открытии, играли бы сколько нужно. И ты это прекрасно знаешь. Также ты прекрасно знаешь, что мы просили перенести орловское открытие на 9-ое мая именно потому, что хотели играть в нон-стоп. Но дату не утвердили, открытие на ББ прошло 1-го числа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:15 
Йозеф

Цитата:
Да как не цитируй, фактов у тебя нет и признать, что всё, что ты сказал есть ложь тебе невыносимо трудно.

Эх, дружочек, признать свою неправоту для меня сложно, но не невозможно. Я ж не ты и не Йети. И если я оскорбил кого-то не по делу здесь на форуме, то я перед ним и не стеснялся извиниться на этом же форуме.
(знаю даже твой ответ на это - типа, нимб растет, крылья пробиваются и т.п. :lol: :lol: :lol: )
А все-го сказать : "Да, ребят, вы же знаете, приехали поздно, спали мало, на блок-посту было спокойно, вот и покемарил минут десять" - и срача было бы гораздо меньше. Ан нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 18:29 

Лис, я не хотел подливать масла в огнь, в надежде, что все это говно утихнет.
На игре в Тамбове утром перед построением ты налил флягу водки и вышел с ней в игру, я прекрасно понимаю, что сейчас ты напишешь, что взял её для веса, чтобы сквозняком не шатало, но это факт.
Саня заканчивай эту дискуссию, наш уважаемый председатель не когда не признает что в чем-то был не прав и разольет реки говна, пытаясь оправдать свое пьянство на играх. Я не, сколько не удивлюсь, если все это говно уже разослано в личку некоторым регионалам с удобными для него комментариями.
Поиграем, посмотрим, время все расставит по местам.
Я тебя прошу, просто забей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 20:26 
Пироманьяк

Мне бы конечно нехотелось бы вмешиваться в ваш ср... спор, но все же. Изначальные претензии Швейка к Лису необоснованны. Сложные взаимоотношения Чернобурого с "зеленым змием" общеизвестны, однако, это его личное дело, пока его не "поймают" "под мухой" в игре. По фотографии содержание спирта в крови определить невозможно (ну разве что человек выглядит откровено пьяным), как и то, спит он или нет. Это, кстати говоря, "внутрикомандный" залет скорее. Поскольку слова Швейка никто более подтвердить не может, а фотография доказательством опьянения Лиса не является (да и сам Лис отрицает факт) - претензии необоснованы. Что до фляжки со спиртом, то это, конечно, косвенно указывает на возможность употребления сей жидкости Лисом в игре, однако не говорит достоверно о том, что Лис действительно спирт во время игры употреблял. Если есть свидетели употребления, или люди, ощущавшие явную "нетрезвость" Лиса, прошу в студию. А так - не пойман, не вор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 21:08 

Давайте не укатываться в бюрократию, типа:
ОБВИНЯЮЩИЙ: У него в болтовке 190!
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да, 190.
СУДЬЯ: Замер скорости перед игрой был?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет.
СУДЬЯ: Превышение тюна не доказано!

Это я не к данной ситуации, а к посту Шадова. А ведь написанное выше мне приходилось видеть на одном из страйкбольных форумов, только там еще хла речь о замере расстояния выстрела рулеткой...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа