AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 17:32 

Доброго времени суток всем.

Четал вышенаписанное и плакал... Абсолютно непонятны претензии к названию и символике. С юридической точки зрения ничего противоправного вывешено не было, возникает вопрос - А В ЧЕМ ТАДА ПРОБЛЕМА ТО? Все эти сопли про КГБ, расстрелы и 37 год противно читать, вроде бы взрослые люди..... Каждая команда имеет право на самоопределение.

З.Ы. 2 КИТ: ЖЖОШ!! РЖАЛИ ВСЕМ ОТДЕЛОМ!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 18:33 

1. Понтов не много?
2. Конвойно-карательный? Кого собрались карать, а кого конвоировать, поподробнее, пожалуйста.
3. КГБ и "никакой политики" не вяжется просто никак.
4. Не надо прикрываться щитом покемонства - это никто в упрек не ставит. В Орле сейчас нет НИ ОДНОЙ моделирующей/реконструирующей команды. И отношение к этому всегда было (и я надеюсь будет) нормальным.

Это эмоции. А на самом деле если не собираетесь моделировать - то не берите название связанное с чем-то реальным, ибо курам на смех.

P.S. Koba, Star, с кем из вас я говорил 9-го мая на мосту? Так вот, хочется передать этому человеку, что рассекать в камуфляже по городу просто глупо.

Вы слажали, ребята, и сильно слажали. Причем вы сами поймете это, и для вас же будет лучше, если это случится раньше.

P.S.S. Ни одну вновь появившуюся команду не гнобили и не обливали грязью. Так что подумайте, раз такая реакция, может с вами что-то не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 18:40 

1. Понтов гораздо меньше, чем например у пафосно реконструирующих 1 SFOD. В Орле нет, но это ничего не меняет.
2. Конвоировать конвоируемых лиц. Карать кого следует :lol:
3. Реконструкция или моделирования армий НАТО (вероятного противника) гораздо более неполиткорректно в России. Я всегда был против примешивания политики. Это игра. Каждый играет так как ему нравится в рамках правил.

Таких названий в КГБ не использовалось, так что они с реальностью не связаны.
Кому в чем рассекать - личное дело каждого.

Ага, мы покаемся! Приползем на коленях и извинимся перед Великими Отцами, что посмели (о ужас) сделать то, что сделали и будем с слезами на глазах просить прощения, если конечно до нас снизойдут богоподобные солнцеликие особы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 18:59 

КИТ писал(а):
лично меня ваше название в прошлое никак не отправляет оно мне даже нравиться...
и лишь вызывает чувство спортивного интереса в игре насовать вам шаров :))) "чеее иде тут карательный полк?...

на каждом шарике надпись "КИТ"

Кит, прекрати возбуждать молодежь, с КГБ шутки плохи. :D
А то как выйдут, как дадут нам по щам, будем бежать попердывать посыпая зеленку песочком. :D
Парни не стоит переходить на личности, походу в конце четвертой страницы диалог перерастет в бурное выражение личной неприязни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:04 

С удовольствием не будем переходить на личности, если люди, возомнившие себя Аксакалами не будут в менторском тоне никого учить. Сами не дураки, кое кто из команды играл довольно давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:04 

kLOP писал(а):
1. Понтов не много?
2. Конвойно-карательный? Кого собрались карать, а кого конвоировать, поподробнее, пожалуйста.
3. КГБ и "никакой политики" не вяжется просто никак.
4. Не надо прикрываться щитом покемонства - это никто в упрек не ставит. В Орле сейчас нет НИ ОДНОЙ моделирующей/реконструирующей команды. И отношение к этому всегда было (и я надеюсь будет) нормальным.

Это эмоции. А на самом деле если не собираетесь моделировать - то не берите название связанное с чем-то реальным, ибо курам на смех.

P.S. Koba, Star, с кем из вас я говорил 9-го мая на мосту? Так вот, хочется передать этому человеку, что рассекать в камуфляже по городу просто глупо.

Вы слажали, ребята, и сильно слажали. Причем вы сами поймете это, и для вас же будет лучше, если это случится раньше.

P.S.S. Ни одну вновь появившуюся команду не гнобили и не обливали грязью. Так что подумайте, раз такая реакция, может с вами что-то не так?

Ну вот.. опять началось... Может как нить сами разберемся как называть команду, и кого, куда и зачем конвоировать?

З.Ы. А кто слажал - игра покажеть..... :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:07 

Мужики! Ей богу, хватит разводить детский сад! Понты у каждого свои, и пока они лично никого не затронули и не оскорбили, я считаю нет смысла о них терки устраивать! Касательно вопроса кто в чем ходит, это личное де каждого! Я думаю это лучше, чем по синей дыне с приводами в в деревню за синькой ходить...! И вобще, давайте прекратим срачу! Появилась новая команда, и нехай! Играть так играть, а сопли на бабских форумах надо развешивать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:37 

Парни если я правильно понимаю ситуацию, не довольство старейшин в первую очередь связанно с боязнью неверного понимания страйкбольной жизни окружающими. Случаи не адекватного освещения прессой наших действий уже были, а всевозможные каратели, бандеровцы и т.д воспринимаются как что-то анти человечное. Не кто не пытается навязать вам свою точку зрения, вы сами в праве решать, как называться, во что одеваться и чем играть. Посему не рвите сердце относитесь ко всему выше сказанному просто как к диалогу, время покажет, стоит оно того или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:39 

Ок. Вот такой подход мне нравится. Ну а что касается орловской прессы - есть знакомые в СМИ, так что неадекватного освещения не будет точно. Впрочем, наверное вообще никакого не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 19:51 

Как капитан команды, лично обращаюсь к руководящему звену форума и всех команд! Прошу немного остудить особо разошедшихся представителей команд! Ибо своими словесными выпадами они позорят в первую очередь свои команды и капитанов лично! Клевание и всяческого рода унижения новых команд не делает Орловскому страйкболу чести! Нами было принято решение о создании команды с таким названием, и мы лично несем за это ответственность! Я как капитан, лично отвечаю за свою команду! все претензии шлите в личку и только по факту! Предлагаю закончить этот бесполезный треп! Нам еще вместе работать! Давайте не будем наживать новых врагов! Спасибо всем, кто поздравил нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 20:04 
Йозеф

Вот хоть убейте меня, не понимаю, отчего весь сыр-бор?

1. Эмблема. Ну, орёл из вархаммера, особенно некоторых возбуждает название "имперский орёл", как что-то созвучное орлу Третьей империи,-так это же вархаммеровская эмблема! У нас что - вархаммер в роли запрещенного увлечения? Детишки и взрослые, занимающиеся фигурами и комиксами - они занимаются противозаконными делами?
Ненаказуемо.
2. KGB - это вообще мифическая организация. Не называем же мы ЦРУ СиАйЭй-ем? Так говорят только недорезанные перебежчики и неграмотные эстеты. Следовательно, никакой реальной подоплеки, ИМХО, в этой части эмблемы нет.
Ненаказуемо.
3. Звезда. Абсолютно (теперь) нейтральный символ, который использовался с ревних времен и одновременно самыми ярыми врагами. Просто запоминающийся рисунок
Ненаказуемо.
4. -Да, скажут, некоторые, в названии-то всё-равно есть КГБ, как бы не вертелся Швейк, а этого ты не сможешь отрицать!!! Да, в названии есть. Но! У нас разве есть мараторий на употребление официальных названий ? Разные USMC, Panzerpioneerbatalion, Морская пехота СФ СССР - это можно, а КГБ - нельзя? Или КГБ у нас в России в списке экстримистских организаций? Только вроде юбилей ВЧК-ОГПУ-КГБ-ФСБ отметили с помпой?!!!!
Ах, кагэбешники народ мучали? А вот тут, в соседней ветки народ из кожи вон лезет, чтобы отыгрывать на игре моджахедов всяких и прочих талибов. С намазами, говором, антуражем, так сказать. Ничего не коробит? Меня -не коробит, потому что я знаю, что это игра. И ничего больше.
5. 139 отдельный конвойно-карательный полк. Ну, наверняка, парни посмотрели, что такого никогда не было в природе. Лично меня сильно напрягает слово "карательный". Да еще и в разрезе сказанного в таком плане, что они советские каратели. Очень напрягает. Неумно и несмешно. Как ни крути, но мы все - наследники СССР, наши родители в нём родились, мои деды воевали за него!
6. К самим новичкам: парни, не обижайтесь на наше прозвища типа "бетонные столбики" или "вон, те, железобетонные". Это расхожее название на тех играх, где играют в камке АККУПАТ. Просто издалека в лесу видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 20:07 

Вот это настоящий диалог. Респект.
Ну а как видно будет - это мы на игре посмотрим :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 20:44 

Цитата:
1. Понтов гораздо меньше, чем например у пафосно реконструирующих 1 SFOD.

Сравнили реконструкцию (сколько в нее вкладывается сил и средств) с покупкой аку в ближайшем секонде (или интенет-секонде - не суть) :lol:
Цитата:
3. Реконструкция или моделирования армий НАТО (вероятного противника) гораздо более неполиткорректно в России.

Поподробней можно? С каких пор, что неполиткорректного и т.д.
Цитата:
Я всегда был против примешивания политики.

Не смешите, право слово. "Конвойно-карательнй полк КГБ" - никакой политики!
Заввтра создам команду "Хайль Гитлер" и тоже скажу - "никакой политики, где вы ее увидели? Это игра!"
Цитата:
Прошу немного остудить особо разошедшихся представителей команд! Ибо своими словесными выпадами они позорят в первую очередь свои команды и капитанов лично!

Опа, меня тут жизни учат? Оставьте при себе, спасибо.

Дер Фауст, ты тоже в этой связке? Все забавнее и забавнее.

Собственно, продолжать диалог с командой 139 не вижу смысла, ибо все понятно. Время покажет. Искренне надеюсь, что мое мнение о вас изменится к лучшему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 20:50 

1. Кто найдет мне бу АКУ - тому очки уважения. У меня например AA и Propper.

2. Вероятного противника гораздо более неполиткорректно моделировать, называться USMC и т.д. (которые могут с нами воевать, что рано или поздно и случиться скорее всего). А также я уж молчу про муджахедов.

3. Мне вот интересно, эти диссидентский вой откуда родом? Моделисты США времен Вьетнама моделируют убийц мирных жителей в деревнях. И что дальше? Мне это пофиг, это игра. Есть реконструкторы СС и Вермахта (не в рамках страйка). Но и к ним у меня ровное отношение. Люди занимаются любимым делом.

О времени нужно говорить сразу. Судят по игре, а не по охам и ахам о кровавой гебне (тм).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 20:54 

А вообще, я наверное сплю.
Появляется команда "Конвойно-карательный полк КГБ", и какова реакция?
- Да все нормально. - Да клевые пацаны, респект. - Никакой политики!

И этому есть место в страйке? Карательным операциям??? А если не будет карательных операций, то зачем так называться? Или все-таки будут?

Лично я не вижу принципиальной разницы между этим названием и "Вермахтом" так нашумевшем зимой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа