AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 5:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цикл игр. Диверсанты. Д-7.
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 17:01 

там были Бандерлоги:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 17:25 

ну расскажите, что да как! )

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 6:58 
Аксакал

Лаконичный рассказ... Или оставили надпись "Здесь были Бандерлоги". Чо дальше то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 8:50 

Были и весьма неплохо отработали!
зажгли по полной, молодцы!

Вот тут можно кое-что посмотреть ftp://89.248.177.177/video/D7_Bublik.mpg

Тут фото http://Stalker.MoiFoto.ru/95615/

А вообще, чуть позже будет официальный отчет, скину и сюда тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 14:26 

был занят... неуспел написать....
короче все по порядку
приехали мы на полигон часа в четыре - пол пятого вечера. добирались долго пару раз съехали не туда:) материли описание о том как добраться:) добрались - порадовались нас встретил Сталкер старший :) дорога асфальт. первый взгляд - кухня слева, мирный лагерь, огороженная колючкой отдельная стоянка для машин справа все очень удобно расположенно:) поприветствовав уже находившихся в мирном лагере КОТОВ и поставив палатки для ночевки, мы пошли вместе со Сталкером осматривать полигон. вернее Сталкер нам показывал все достопримечательности:) моросил дождик было очень сыро... в то время как часть бойцов бандерлогов осматривали полигон наш новоиспеченный боец СЭМ начал варить макарончики с тушенкой (очень вкусные) и готовиться к обряду посвящения в Бандерлоги:)
полигон просто сказка!!! два мига:) несколько единиц броне техники, окопы, бункеров просто завались, всевозможные укрытия и подземные переходы и железные мосты и чего только нет!!! Сталкеру спасибо - все показал рассказал (сказал что много неизведанных мест на полигоне) походили посмотрели... нам было предложено несколько точек которые мы моги бы занять на игре и так же предложено несколько заданий которые привязаны по сценарию к данным точкам. мы посовещались и решили что будем дежать трехэтажный (два этажа под землей) бетонный бункер:) немного промокнув от моросящего дождика и определивший со своей задачей на игру мы полши в мирный лагерь в котором СЭМ уже приготовил макаронов с тушенкой и кипяточек для чая:))) ушел на планерку... продолжу позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Цикл игр. Диверсанты. Д-7.
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 16:13 
Адвокат Дьявола

На самом деле СЭМу помогал РЕПЕЙ (в подготовке костра и заготовке дров), так что не я один приложил руки к вкуснейшим макарончикам. А бункер в котором мы держали оборону на самом деле 4-х этажный, самый нижний залит водой до потолка, а тянется он на немыслимое количество метров в разные стороны, т.к. на расстоянии метров 50-60 от него стоят вентиляционные шахты. Игра была отличной, даже ночные ползания по траве и получнии порции шаров по мордам от незадачливого бойца который не различает красный свет фонарей. Особенно понравилось наше неожиданное нападение на КПП Бублика, полный расстрел всех противников нами (т.е. 6 "Бандерлогами") только подоспевшая армия смогла нас укатать в мертвяк :) Было весело, а Бубликам не очень, если бы в тот момент Коловрат был бы рядом вероятно захват столицы был бы осуществлен. Полигон действительно обалденный, его можно играть и играть и каждый раз узнаешь что-то новое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 19:33 
Йозеф

Цитата:
даже ночные ползания по траве и получнии порции шаров по мордам от незадачливого бойца который не различает красный свет фонарей

Это не про вас ли?: :lol: :lol: :lol:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66376&postdays=0&postorder=asc&start=20
Цитата:
Ночью(с часу до двух примерно) в 30квадрете растрелял группу людей 6-7 человек идущих с белыми фонорями. Очень яркими фонорями ,светящими мне в глаза.Красный был только у одного(последнего). После того как я дал очередь услышал о себе много новых инетерсных фактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 19:47 
Йозеф

Я прошу прощения за такую большую цитату с ГАНА( http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66376&postdays=0&postorder=asc&start=40 ), но, это - стОит того :lol:
Свежий взгляд со стороны бывает ОЧЕНЬ полезен для всех!

Я скаталась на страйкбольную игру "Диверсанты-7".
Вся команда слилась, и только стойкий Мамонт поехал и привез меня в поля. По приезду я оказалась единственным фотографом - некомбатантом, познакомилась с организаторами - очень милыми двумя Сашами, которые сказали, что я непрактичная девица, пришла как на пикник, и дали мне плащ-палатку. Я стала похожа на бэтмена, особенно в движении и шуршании.
Я решила, что два Саши - доктора, потому что они на них очень похожи, особенно на хирургов. Потом мне рассказали, что они ветераны спецподразделений.

Потом я немного поиграла за прессу, причем у меня было четыре человека охраны, которые страшно хотели уже проявить себя в бою, защищая мою тушку. Я пыталась сдать добытые данные, но их никто не брал. В этот момент по рации сказали, что главная цель для террористов (или повстанцев, тут я не сильна) - захватить прессу, то есть меня. Поскольку пресса чудесно знала, где сидят террористы, а террористы простонали "пять минут назад ее видели, но отпустили!", то я ненавязчиво решила прогуляться по полигону.
Через 50 метров из кустов начали палить. Я уже повернулась и собралась нырять в канавы, как мне попали в ногу, и это было ТАК неожиданно и больно, что я поджала раненую конечность и стала прыгать на здоровой. Синяк очень красивый получился, я им горжусь и всем показываю.
В этот момент меня куда-то потащили, затащили, в суматохе я ничего не поняла, очнулась в кустах среди радостных Медведей, которые, вероятно, выполнили свой квест с помощью моей непредусмотрительности. Потом меня стали продавать Бублику, хотя зачем я нужна Бублику, я не поняла. Бублик отчаянно торговался, Медведи предлагали продавать меня по частям, но мои храбрые, но мертвые бодигарды осаживали наглых Медведей.
В конце концов пришло много людей с автоматами и конфликт был разрешен без осуществления купли-продажи.

Потом приехал Макс Коматозник и я стала ходить с ним. Его взяли в плен через 150 метров. Он пришел брать интервью у Звезды, бодигардов заставили отсоединить магазины, и тут командир Звезды кааак скажет с ухмылкой "ну чего, ты захвачен", а Макс каааак закричит страшным голосом "присоединить магазины!!!!!!!", но всех быстро убили. Отпустили быстро, потому что Макс сценарий читал внимательно, и знал, что через 40 минут пресса скачет в сторону заката.

Потом я играла заложницу. Это была самая клевая часть игры. Когда я ехала, я думала, что в ночную фазу буду спать, потому что если ночью фотографировать этих суровых людей со вспышкой, можно огрести дозу шипения "Не пали!", опасную для жизни. Я решила, заложница резво доскачет до бункера в сопровождении галантных мужчин, и вернется к часу ночи в лагерь спать - и согласилась.

В час ночи меня доставили в лагерь, кажется, желтых, снарядили пивом (жалко, я его допить не успела), дали фонарик(спасибо огромное, я его оргам отдала!), и повели. Вели датчане, обалденные ребята, очень обо мне заботились. Мне было так интересно, что я совсем не устала. Датчане намекнули, что орги посулили им "стоны раненой заложницы", я пообещала эротично постонать если что.
У них была разведка, состоящая из двух человек, которые, кажется, облазали все кусты на три километра вперед. Один раз где-то на огородах залаяла собака, километрах в двух. Все встрепенулись и спросили разведку, не они ли там шуршат? Разведка сказала, что да, таки они. Только так я узнала, как далеко они забегают.
У датчан очень прикольный связист. Он идет себе, идет, и вдруг как будто выключается отсюда и включается где-то еще. И продолжает идти, ползти, просто ничего не говорит. Потом включается сюда и говорит, что передал центр.
Сначала мы аккуратно прошли километра полтора, потом также аккуратно отбежали их обратно, потом прошли снова и уже пошли в бункер. Все, кроме меня, волновались, что нас уже засекли. Я-то знала, что в момент, когда меня попадут начнется самая веселуха - мне можно будет заорать и постонать, и меня понесут на руках.
По пути встретился подросток на скутере, я думала я умру от страха В траву! Лежать!!! А подросток так и не узнает, в какой опасности он был.
Потом мы шли по очень высокой траве, и мне кажется, что я раздавила все пивные бутылки и одну лягушку, получилось очень громко. Еще я вляпалась в колючую проволоку.
В какой-то момент они что-то услышали, и героически встали передо мной полукругом. Ребята, вы были неимоверно круты, я себя почувствовала настоящей слабой девицей под защитой коммандос!!!

В пять часов утра я вернулась в лагерь и уснула. Проснулась в полпервого, поскакала отдавать фонарик, а там уже никого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 21:53 

Вот официальная точка зрения обо всем происходящем.

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=66692

От себя добавлю, что ребята отлично отработали свои задания. С фантазией и смекалкой.
Впредь ждем их на очередных мероприятиях, ориентировочно - август.

Последний раз редактировалось Сталкер старший Сб июн 20, 2009 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 21:58 

Сталкер старший писал(а):

Вот тут можно кое-что посмотреть

Гуд видос! Порадовала атака на базу(?) рядом со стоянкой (жесть, кстати) и девушка-пулеметчица ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цикл игр. Диверсанты. Д-7.
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 21:58 

Сэм писал(а):
Особенно понравилось наше неожиданное нападение на КПП Бублика, полный расстрел всех противников нами (т.е. 6 "Бандерлогами") только подоспевшая армия смогла нас укатать в мертвяк :) Было весело, а Бубликам не очень, если бы в тот момент Коловрат был бы рядом вероятно захват столицы был бы осуществлен.

На видео этот момент достаточно хорошо виден.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 22:12 

Сэм писал(а):
Особенно понравилось наше неожиданное нападение на КПП Бублика, полный расстрел всех противников нами (т.е. 6 "Бандерлогами") только подоспевшая армия смогла нас укатать в мертвяк :)

Кот писал(а):
Порадовала атака на базу(?) рядом со стоянкой

Видимо об одном и том же речь. Если это были Бандерлоги, то вдвойне рад! Красавцы! Мирная идиллия, бойцы отдыхающие на травке и тут взрыв гранаты и вопль: "Противник!". Достойно анналов!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 22:23 

Сэм писал(а):
Полигон действительно обалденный, его можно играть и играть и каждый раз узнаешь что-то новое.

Второй год на нем бегаем и то я всего еще там не знаю. Помимо того, что вы видели, и где сидели там есть еще несколько систем подземных укреплений, отдельные поля инженерных заграждений, озера, ракетные столы и много чего еще.

В лесах стоят САУ и куча всевозможных неопределенных сооружений. Даже сами обитатели этого полигона всего не знают.

Атака действительно "Бандерлоги".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 22:48 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Расказ девушки можно издать отдельной книжкой)))) Давно не получал такого удовольствия от чтения комментариев))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 8:50 
Йозеф

Согласен! Я заочно влюблён в неё!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа