kLOP писал(а):
Главное не превращать исключение в правило. И хорошо бы, чтобы покемон-ган имел-таки реальный прототип и где-либо использовался (приветствуется, если есть аналог на фото).
Согласен, Паш, фото привел, кстати где-то на форуме еще приводил пример америкоса и АК с бубном.
kLOP писал(а):
И не очень здорово, если собирается "не возможный" покемон-ган, например, АК74 с магазином для 7,62.
О таком я вообще не говорил, это действительно не очень здорово.
kLOP писал(а):
А вообще, не помню, чтобы кто-то был против покемон-ганов (не считая небывальщины, а-ля переточки из 4,5, естественно).
Ты насколько я помню был, когда кто-то планировал на калаш тот же самый бубен
, извини, Паша, где точно сейчас не вспомню, но дело было.
Кот писал(а):
Одно дело - моделировать сербский РДО, а искать прикрытие покемонству - совсем другое.
Ребятки, поймите еще раз, я не призываю покемонить, и цеплять на калашник какой-нить рокет лаунчер или плазмаган, и никакого прикрытия покемонству я тоже не ищу. Просто существуют некоторые подразделения, в которых бойцы действуют в настолько специфических условиях, что приходится делать абсолютно дикие обвесы, чтобы выжить. Про тех же Белых Волков инфу в нете поищите. И никто их покемонами почему то не называл
У нас же человек, который хоть как-то обвешивает АК, автоматом почему-то считается покемоном.