AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытие 2009 Москва
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:36 
Йозеф

1-3 го мая в подмосковных Подосинках прошло открытие 2009 по версии Ассоциации страйкбола. Команды "Хищник" и "Бандерлоги" участвовали в этом мероприятии.
Впечатления - пофестивалили в общем. Построение задержалось на 1,5 часа из-за ПОГОЛОВНОЙ проверки тюнов, а также проверки наличия страховки у всех игроков.
Сам ход игры был схож с предыдущими - нашу базу так до конца игры противник и не атаковал, а мы их базу атаковали 2 раза. Правда - без результатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:53 
Йозеф

Сорвалось.
Из впечатлений.
Во-первых - огромный респект команде Хищник! Быть с вами в мирном лагере - одно удовольствие!!!! Шурпа, омлет с беконом, плов, кальян - ммммм, до сих пор при воспоминании слюнки текут.
Во-вторых - огромное спасибо всем, кто копал и восстанавливал базу Котиков! Работа проделана титаническая!!!
В-третьих, спасибо Тихону: гранатомет - выше всяческих похвал!!!
Спасибо парням из воронежа - Дихе и Тайгеру за компанию, Спасибо Киту-убийце из "Климата2 - артем, твоё выражение лица ни с чем не сравнимо!! Спасибо "немцам" из Ханты-Мансийска - ликер "бейлиз" из водки "журавли" и сгущенки - это что-то !!!!!! :lol: :lol: :lol:
Прошу прощения, что поутру не убрали общий стол, на котором свинячили - нам прощенья нет! :oops: :oops: :oops:
Спасибо Фишману за то, что в очередной раз собрал под 1000 челов на одной поляне!!!!
С открытием!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:59 
Пироманьяк

Ясно, поквасили вобщем знатно.

то что народ квасил не посредственно на игре сказано не было. так что либо конкретнее по игре спрашивай, либо выражай мысль более четче. Doberm@n

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:05 
Йозеф

Да, и поквасили. Как же без этого? В компании старых друзей, под офигительную закуску перед костерком - почему бы и нет?
Только вот, не помню, чтоб кто-нибудь хоть фляжку коньяку на игре достал. "Для куражу", так сказать! Или в мертвяке пивасика пососать из банки. Во всяком случае - на глаза не попадались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:07 
Йозеф

А вот в Орле была проверка тюнов перед игрой или в течении оной? Хотя б выборочно? Вопрос риторический.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:23 

Ну-у-у, Швейк, если это критерий определяющий качество игры, то нет. :)
На самом деле вылетело вообще из головы, а когда вспомнилось - было уже поздно.
Зато у нас игра началась в срок :P И на двое суток :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:31 
Йозеф

Что еще понравилось.
На базе Котиков , и в главном бункере и в прилегающих бункерах внутри прикреплены листы в прозрачном файле где написано:
Название точки ( Бункер Б-1)
общее направлени (север, северо-восток и т.д.)
указано направление на 12 часов (единое для всего комплекса сооружений) - сам листок прибит именно на12 часов в каждом бункере.
Таким образом, командир точки, а также любой игрок в эфир не нес ахинею типа "ААА!!! Вот, на меня идут враги справа!!!!" , а докладывал " точка Б3, направление север, на 11 часов замечено движение"
Второе.
На территорию штаба (центральный бункер) не разрешалось заходить никому, кроме командиров команд альянса. Тем самым не создавалось сутолоки в штабе, а также исключалось проникновение диверсантов.
Третье.
Из одиночных игроков, выходящих из мертвятника, на базе формировалась подвижная маневренная групп (ПМГ), которая выдвигалась на направление предполагаемой разведки или атаки противника. Дабы либо отогнать/уничтожить разведку, либо задержать на время атаку, дав тем самым время на развертывание основных сил на угрожаемом участке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:33 
Пироманьяк

SHaDow писал(а):

то что народ квасил не посредственно на игре сказано не было. так что либо конкретнее по игре спрашивай, либо выражай мысль более четче. Doberm@n

Просто я к тому что воспоминания не о том какая была классная игра, а какая была вкусная водка "Журавли" со сгущенкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:43 

SHaDow писал(а):
SHaDow писал(а):

Просто я к тому что воспоминания не о том какая была классная игра, а какая была вкусная водка "Журавли" со сгущенкой.

Просто не придумали таких слов, которые способны отрозить кайф полученный от игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:46 
Йозеф

То Клоп:
Паш, ни в коей мере не противопоставляю одну игру другой. они разные. Потому и хотелось поиграть 1-го в Москве, а 9го приехать к тебе на игру. Знаю, что такого же мнения и "Хищники".
По тюнам. В результате проверки тюнов на Москве были отсеяны три товарища с тюном порядка 200. Ты бы хотел, что б в атаке (тем более ночной) к тебе прилетел такой "гостинец"?? Думаю, что нет. Пока мы только говорим о проверки, но её не проводим.
Понимаю, что орг. заботы засосали с головой. Понимаю и принимаю.
Что бы не оффтопить- специально для Шадова: с момента старта игры в течении часа было дано время обеим альянсам для минирования подходов к базам. При этом ВСЯКОЕ хождение игроков за пределы базы запрещалось. Был выделен только рубеж для проверки и отладки приводов - узкий участок для пристрелки. Каждое направление минирование проводила только одна группа, и она не знала карту полей смежной группы.
При выходе ПМГ для отражения возможного нападения через такое поле из группы минеров выделялся один проводник, и он проводил эту группу в колонну след в след, а уж потом, за границей полей ПМГ развертывалась в цепь и, заводя один фланг вперед, прочесывала лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:50 
Йозеф

Да! Классное впечатление оставила БРДМ - её рокот приводил в трепет защитников!!!!
Уазик с прикрученым на раме пуликом - тоже вещь!!!!!. "Подбитие" машин отыгрывалось включением желтой "мигалки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 17:01 
Йозеф

В условиях большого числа играющих, а также сплошного минирования баз, вход и выход с базы был возможен только в одном узком коридоре (одна из дорог).
Вечером добавлю несколько фоток. Правда, они, к вящей радости Шадова :lol: - только из мирного лагеря. На игре просто некогда было фотить, да и в фотографах во время БД недостатка не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:00 

По поводу замеров - я со всех сторон за. Желательно поголовные и обязательно выборочные в процессе. Просто перед игрой, действительно, забегались и не успели.

Правда, на игре не одной жалобы на тюны не слышал.

Повязываю с оффтопом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 21:23 
Революционер

Да игра была супер!
Меня поразил второй штурм базы Оливии! Когда такая масса народа (человек 300) гнала противника до своей базы а потом практически взяла ее! Блин все двигались четка снося линии заграждения одну за одной! Такого драйва я не видел ни когда!Когда столько людей в одном порыве ...... Нет слов! Супер!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа