AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 17:24 
Пироманьяк

Под мостом они прошли. Проход мы проделывали для отвлечения внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:06 

(Громогласно Всем): Привет! Это Чёрный, курский немец (тот, что с рупором).
Хотелось бы выразить огромнейший респект организаторам игры. Игры была построена грамотно, особенно порадовал порядок в радиоэфире. Укрепления на полигоне и сам полигон достойны высшей оценки. Сценарий на 4. Но организаторы явно очень старались, и не надо их ругать. Что касается динамики игры - её делают игроки. Так что незачем переть на организаторов. Хочу отметить слаженность и грамотность орловских союзников. Персональный привет передаю Древню, Лису, Студенту, Леночке, которая сидела со мной в окопе :) (очень смелая дама). Спасибо за игру, до новых встреч!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 18:17 
Чернобурая ДУБина

:lol:
Вас приветствует радио Наркокортель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 20:31 

Блин, почитал отчет Клопа-командира Картеля А - ну просто зачитался. По моему еще ни об одной игре так не писали. Интересно читать еще о том, что делали остальные, которых ты на игре почти не встречал. Паша - респект и уважуха, тут уже есть с чем разбираться, какие слабые места подтянуть. Но в целом видно, что наш альянс жег (хотя я уверен, мог и лучше). Если бы еще было побольше противника (как это и планировалось) и он был бы несколько активней думаю игра вышла бы близко к пятерке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 20:51 

Блин горелый, почитал раздел Партизан и очень огорчился, что Вася написал все в пустую. Такие задумки клевые - если бы пацаны все это осуществили игра была бы точно более захватывающая. Самое обидное, что после вынужденного объединения Партизан с амерами никто не мешал сделать все тоже самое (тем более, что авиаудар на тот момент уже проиграли). Я вот только не помню, какие они задачи должны были выполнять по уговору о объединении, но не суть важно. На плантации и Радаре реальных нападений не было (на Радар вообще ни разу до конца 2-го этапа), хотя мы его охраняли ночью наверное даже лучше, чем Фазенду. А о том, чтобы люди боялись выйти с объектов речь вообще не шла. Я лично ночью ходил 3 раза на Фазенду, последний раз с Фазенды сходил на Плантацию и обратно на Радар. Никого из противника не встретил :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 21:37 
Чернобурая ДУБина

Вопрос к Спецназу и Америкосам. А как вы не объеденились то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 22:02 

Видимо народ решил поспать перед Эвакуацией :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 22:02 
Пират XXI века

Лис писал(а):

Лис, Спецназ и Америкосы - одно и тоже, мы с партизанами не объединились)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 22:22 
Самый Неправильный Пчел

Всем участникам и организаторам открытия большое спасибо за игру!!!
Большое спасибо командирам и игрокам картеля Б!С вами не соскучишься :D .Несмотря на то,что приехали в 5,30 1.05 и успели поспать всего ничего после дороги(ехали 8 с лишним часов из них 1,5 потеряли в пробке под Ельцом) вошли в игру с хорошим настроением.Порадовало подробное описание дороги по лесу-нашли почти сразу.Полигон вообще супер-отдельное спасибо за его подготовку.На самом деле не жалко ни времени ни денег на дорогу-игра того стоила.Хотелось бы названия обьектов на карте читать сленговые-как вы их называете,а то что мы атакуем "Яйца" не мог сообразить долго зачем-ведь нам был нужен склад коки.Или "институт","заячий мост" и т.д.Хорошо полазили по болотам.А уж вечерне-ночная атака базы ПВ вообще супер!Жаль по семейным обстоятельствам не смогли остаться на вторые сутки :cry: Вобщем впечатления самые положительные,несмотря на усталость :D -ноги до сих пор отходят.Думаю в следующий раз приедем бОльшим составом,наши кто не смог поехать уже пожалели.Порадовал коллектив картеля В отдельное спасибо женской половине за активную огневую поддержку.

Чужого имперцам не надо,
Поскольку всё НАШЕ вокруг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 23:01 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
Странно слышать подобные заявления от представителя команды, которая голосовала за данный сценарий, которого оказывается "по сути вообще не было". Где вы раньше такие умные были?

Фильм "Обитаемый остров", снят по замечательной книге А. & Б. Стругацких. Ни одного хорошего отзыва об этом фильме я не слышал. Это, так сказать, прямая аналогия.
Мнение Джонсона, Лодочника, Дигера и пр. можно считать единодушным (официальным) мнением команды.
Самым интересным игровым моментом явилось тушение пожара.
Будущим организаторам будущих игр, если можно, один совет:
Стройте укрепления там, где они окажутся востребованны на других играх. Я был удивлен размахом строительства "потемкинских деревень".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 0:58 

Хочу сказать, что игры должны быть разными - это точно. А хорошей или плохой она будет - это всегда зависит от нас всех вместе взятых. Давно прошли те времена, когда вдвоем можно было сделать игру. Я, начиная подготовку к Открытию 2009, призвал все Орловские команды принять участие в организации игры - все мои предложения висят на форуме - можете посмотреть. В результате иннициативы от команд остались на уровне выбора сценариев, хотя предпологалось дальнейшее взаимодействие орггруппы с командами. Считаю все предъявы и наезды оргам от команд смешными, потому, что они по сути предъявляют претензии себе. Более того, ни я ни Паша не изъявляли особого желания заниматься организацией единолично (а я таки вообще).
Вспомните как на совете представителей команд выбирали орггруппу. Мне сказали все - давай Кульча, больше некому. А если что несдюжишь, мы подсобим. Мы с Пашей сдюжили так, как считали нужным, а то, что в этот процесс никто из представителей не стал вмешиваться должным образом - это их собственный косяк. Все это будет отражено в отчете от оргов.

Есть такое изречение не то греческого, не то римского философа.
"Не бойся друга своего, ибо самое страшное, что может он сделать - предать тебя. Не бойся врага своего, ибо самое страшное, что может он сделать - убить тебя. Бойся равнодушных людей, ибо с их молчаливого согласия совершаются все самые гнусные дела на Земле."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 1:34 

Кстати об укреплениях.
Вновь возведенные укрепления были возведены там, где им суждено было быть.
Фазенда Картеля А - место было выбрано мной потому, что эта часть квадрата на играх почти никогда не была задействована (а очень хотелось). Собственно непосредственно выбор места сделал, насколько я знаю, Скифф и Джонсон, которые являются бойцами твоей команды, Слав. И насколько я знаю из разговоров с вашим командиром, глубоко мною уважаемым Студентом, мой выбор совпал с вашим - вы планировали сделать свою крепость там.
Это укрепление помогло "сломать" обычную линию движения по квадрату (вкупе с заминированием узкоколейки) и поменяло ориентацию его (движения) на противоположную. На мой взгляд это принесло новые ощущения в игру.
Что касается ЗРК, то оно должно было быть там, где оно теперь по условиям игры - скрытым от наблюдения с воздуха, и достаточно удаленным от Фазенды, а также более трудно доступным. Место выбирали вместе со Студентом. Когда нашли, поняли - оно.
В процессе постройки я понял, что будет очень обидно, если народ, который будет его охранять, так и не покалбаситься. Поэтому перед игрой тонко намекнул Химбрату, где оно должно находиться. Он естественно догадался сам. Не мог же я знать, что Паша оттуда снимет народ. А была бы очень красивая заруба (ИМХО).
Что касается его дальнейшего использования, то это дело наживное. Мне например всегда интересно играть в малопосещаемых частях квадрата.

Кстати, возращаясь назад, могу сказать, что институт был построен совсем не там, где надо. Тем самым он сломал часть игровой динамики на Пикнике, и теперь не всегда его расположение приходится к месту.
Мне не удалось проконтролировать начало строительства, а Джонсон не совсем понял, где он должен быть - и вот результат.
А должен он был находиться у перекрестка рядом с 3-м мостом (бревна) через 1-ю реку (там на Пикнике 1-ом прицеп стоял).

Вот так-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:40 

КУЛЬЧА писал(а):
Есть такое изречение не то греческого, не то римского философа.
"Не бойся друга своего, ибо самое страшное, что может он сделать - предать тебя. Не бойся врага своего, ибо самое страшное, что может он сделать - убить тебя. Бойся равнодушных людей, ибо с их молчаливого согласия совершаются все самые гнусные дела на Земле."

Н-да. Смотрю и удивляюсь, какие все умные задним числом! Посмотрите, пожалуйста эту тему: http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1418 и укажите, где ХОТЯБЫ ОДНО указание на будущий (пускай даже исключительно по вашему мнению) косяк?

А после игры, конечно, ор поднялся, все все увидели, все все поняли :lol: Где вы раньше были такие умные? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:51 
Неповторимая

Про игру говорить ничего не буду.
Какое горомное количество замечательных людей было на игре!!!
Приятно было увидеть старых знакомых, приятно было познакомиться с новыми людьми. Отдельный респект Курским немцам, с вами приятно сидеть в одном окопе :lol:
Сашка(Дед), извини за второй мост, в последний день, была излишне резка :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 9:09 
Чернобурая ДУБина

HimBrat писал(а):
Лис писал(а):

Лис, Спецназ и Америкосы - одно и тоже, мы с партизанами не объединились)))

Вот и уточняю вопрос, почему спецы с партизанами не объеденились? При совместной атаке, нам бы светила черная звезда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа