Так зае..ся (в физическом смысле) на игре, что пришел в себя только сейчас. Ни на одной игре еще так не зае..ся.
Присоединяюсь в общем к словам АНГена. Хочу сказать ему (и всей команде Торнадо) большое спасибо за хорошую игру и взаимодействие.
От себя добавлю следующее:
Клопу замечание как организатору и командиру альянса в одном лице. Паш, ты классный чувак и игрок. У меня к тебе очень теплые чувства. Но на фиг надо было просить народ строить дальний объект, рыть кучу окопов, а затем как командиру альянса сказать, что его не надо оборонять, т.к. он на фиг не нужен. Это не дело. Я ради этого строительства специально приезжал 25 апреля. Тимона нашего притащил. А ты на всё это хрен положил. Обидно.
Теперь по-порядку:
Этап 1 сутки 1
Расположились, начали играть. Пошли с Шадовым делать проход в минном поле. Проход сделали. Но при попытке перейти узкоколейку Шадов погиб. Я запрашиваю по рации Базу держать ли мне проход или уходить, и в это время меня, обойдя сзади, убивает Вася.
Иду в мертвяк. Ставим с Шадовом палатки.
Возвращаюсь на базу. Охраняем, пытаемся наладить связь с ушедшими группами.
Сидим, едим, пьем (не водку
).
Удается наладить связь. Сообщают, что наши взяли склад коки.
Наши потихоньку возвращаются на базу.
Также приходит пополнение.
Для штурма лагеря ПВ формируется группа Древня. Мы с Шадовым пробиваем для нее проход, обозначаем и возвращаемся обратно.
Затем смеркается.
Командование снимает охрану с плантаций. Заступаем на охрану базы.
В целом данная часть игры прошла для меня достаточно скучно.
Этап 1 сутки 2
До 5.00 продолжаем охранять базу. Ну, хоть бы одна сволочь напала.
Ночью приходит Лысый. Вроде как договариваются о взаимодействии.
Примерно в 5.00 в составе группы Змея выдвигаюсь воевать базу ПВ.
На точке рандеву с картелем никого не встретили. Идем дальше одни.
Нападаем на крепость. Почти все погибают, кроме меня и Змея. Оказывается, что на крепость также нападали одновременно с нами группа из картеля А.
Идем домой, заходим на фазенду А. Народ спит.
7.30. Иду децл поспать в мертвяк. Хрен там. Сквозь сон слышу, что народ собирается пойти и раздолбать картель А. В 9.00 звонит Лысый и спрашивает, готовы ли мы в 10.30 совместно воевать ПВ? Отвечаю, что пойду, посмотрю.
Худшие опасения сбываются. Лис и Змей обозлились на Клопа и собираются воевать картель А. А предотвращать такие нарушения сценария я как раз и должен. Пытаюсь убедить Лиса, что этого делать не надо. Лис собирает командиров команд. Мнения разделяются. Клопа ругают все, но часть командиров говорит, что надо раздолбать картель А, а часть, что оргов все-таки надо слушать. Лис принимает единоличное решение напасть на картель А. Мне ничего не остается, кроме как позвонить Клопу и сообщить обстановку. (Лис и Змей, вы очень хорошие ребята, но нельхя ж так посылать организаторов). После нескольких минут разговора с Лысым Лис меняет решение. Почти весь картель В уходит штурмовать базу ПВ. Охранять Фазенду и плантации остается К-909 (5 чел) и еще 3 человека из других команд.
Сидим, охраняем. Вдруг БА-БАХ. Сработала мина на плантации, которая не охранялась. Вот, наконец, на нашу Фазенду и напали. Отстреливаемся. Противник ломанулся на нас, но затем отступил, и пройдя мимо мертвяка пошел наши две другие плантации. Мы предпринимаем довольно бессмысленную контратаку на превосходящего числом противника, убиваем несколько человек, но и сами несем потери. Противник, видимо уничтожив плантации, атакует Фазенду. У меня отказывает мой китайский ствол. Торчу на середине базы, куда не долетают шары. Пытаюсь корректировать огонь своих. Наши гибнут один за другим. Забираю у убитого Святослава ствол, запрыгиваю в блиндаж. В это время АВП также убивают, и вражеский игрок запрыгивает в наш крайний блиндаж (чем уничтожает до хрена нашего имущества)
Он стреляет в Ежика, засевшего в укреплении со стороны ЛЭП. Уверенный, что больше никого не осталось, пытается занять выгодную позицию, и я его убиваю. Оказалось последний. В живых на базе остались я и Ежик. Огромное спасибо всем тем игрокам (не помню всех по именам), которые погибли, но помогли нам отстоять базу.
Для меня это был самый хороший эпизод на игре.
Время 11.30. Из мертвяка стали возвращаться ожившие игроки. Взял на себя командование Фазендой. Расставил людей по постам. Так закончился первый этап.
При обороне Фазенды одного из игроков Хаоса Дед обвинил в маклаудизме. Сам я был метрах в 15 позади. Маклаудизма не увидел. Но сообщил об этом затем Лису и Йети.
Этап 2 сутки 2
Второй этап был не столь насыщен боями.
Расположились в новом мертвятнике. Приказ Клопа охранять радар – пошли. Нарываемся на пожар, тушим. Приказ Клопа охранять Фазенду картелей – заходим, располагаемся. Приказ Клопа охранять плантацию – идем, располагаемся. Приказ Клопа тушить пожар – идем, тушим. Приказ Клопа охранять Фазенду картелей – заходим, располагаемся. Пытаюсь убедить Лиса выслать группу на ЗРК. Удалось далеко не сразу. Наконец, Лис разрешил. Сформировали группу, пошли. Пока шли, поступило сообщение, что PHR уничтожен. Как же я разозлился на Клопа и Лиса. Вернулись на базу. Прочёсываем окрестности в поисках авианаводчиков. Наконец оба уничтожены. Охраняем базу. Темнеет. Начинается концерт. Видя, что народу на Фазенде столько, что свободного места у стены не найти, решаем с Шадовым уйти в мертвяк.
Этап 2 сутки 3
Ну тут, собственно, был только неудачный штурм базы американцев.
В заключение скажу огромное спасибо всем игрокам, и особенно организаторам. Игра неплохая. Молодцы ребят. Титаническая работа. А косяки, у кого их нет?
Пожелание на будущее – делать по-проще и соизмерять желания и возможности. И вообще всё в ажуре будет.
Несознанки на игре много не наблюдал как и неадекватных игроков.