AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 6:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:16 

Я не спрашивал, где четыре.:) Ладно, проехали, свой пост я тоже поправил:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:24 

HimBrat писал(а):
PS Забыл сказать... давайте небудем раздувать из этого бойню :) Просто, Son, пойми обидно людям, мало того что мы хрен знает сколько незаметно по всем правилам пробирались к крепости, так мы еще и втренадцатиром шли атаковать укрепленный лагерь где было как минимум в 2 ато и больше раза больше народу и тут такое, людям просто обидно стало. :roll: Кстати насколько я помню из наших убили только одного.
PSS Давайте жить дружно! :)

а кто ссориться??? ган....донством то не ваше поведение названо...:)
а за что обидно??? за то что не спорсили... за то что вам не кинули белую перчатку с вызовом на дуэль...или я допустим обязан по дебрям лазить...по моему самый простой путь к противнику - по дороге... а дальше от ситуации...в ВРн даже новобранцы уходят за укрытие и пристально вглядываются в тех кто бредет мимо в мертвяк и из мертвяка...и им не зазорно спросить - Живой или мертвый перед ним...
Если нет прямого нарушения правил: наличие у людей красной повязки, или ответ от людей -мы мертвые и не играем... то чего обижаться...на себя надо обижаться...

Последний раз редактировалось maxivirus Вт май 05, 2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:30 
Аксакал

игра - нормуль. кто хотел получить удовольствие тот получил его.

LSW - супер

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:37 

а мне игра понравилась...свой фан я получил :) конечно, расстроил руководитель наркокартеля А, который под утро второго дня и сам никем не руководил и никого не назначил исполнять свои наркобаронские обязанности...было бы еще веселее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:52 

Товарищи, вам это показалось! Лису и Змею на игре объяснил, дождитесь отчета, там все будет написано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 14:08 
Чернобурая ДУБина

Всем спасибо. Реально. Как я на совете командиров, на утро второго дня сказал: Меньше эмоций.
Игра неоднозначная. Ребята (орги) эксперементировали. Для этого и смелость тоже нужна. Они рискнули.
Повторю то, что сказал на посторении: От меня, низкий поклон Шмелю и Тимону, которые вытянули оборону в последнюю ночь. Это люди, на которых можно положится всегда.
Скажу по Картелю В, работали на совесть. Из кучи незнакомых людей/команд сделать организованную, готовую к атаке и обороне, команду не просто. Вытянули. Иногда нервы были натянуты до предела. И поэтому, отдельный поклон Брянским и Липецким ребятам.
Вообще, очень важен момент координации. Тут не только рации, но и ГОТОВНОСТЬ игроков играть в одной команде, по правилам этой команды.
Очень рад был всех видить.
Всех целую. Лис.

П.С. Совсем забыл! Чертова лопата и теплица!
Огромный поклон ВСЕМ игравшим девушкам, ну, а нашим особенно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 14:46 
сын Михалыча

Так зае..ся (в физическом смысле) на игре, что пришел в себя только сейчас. Ни на одной игре еще так не зае..ся.

Присоединяюсь в общем к словам АНГена. Хочу сказать ему (и всей команде Торнадо) большое спасибо за хорошую игру и взаимодействие.

От себя добавлю следующее:

Клопу замечание как организатору и командиру альянса в одном лице. Паш, ты классный чувак и игрок. У меня к тебе очень теплые чувства. Но на фиг надо было просить народ строить дальний объект, рыть кучу окопов, а затем как командиру альянса сказать, что его не надо оборонять, т.к. он на фиг не нужен. Это не дело. Я ради этого строительства специально приезжал 25 апреля. Тимона нашего притащил. А ты на всё это хрен положил. Обидно.

Теперь по-порядку:

Этап 1 сутки 1

Расположились, начали играть. Пошли с Шадовым делать проход в минном поле. Проход сделали. Но при попытке перейти узкоколейку Шадов погиб. Я запрашиваю по рации Базу держать ли мне проход или уходить, и в это время меня, обойдя сзади, убивает Вася.
Иду в мертвяк. Ставим с Шадовом палатки.
Возвращаюсь на базу. Охраняем, пытаемся наладить связь с ушедшими группами.
Сидим, едим, пьем (не водку ;) ).
Удается наладить связь. Сообщают, что наши взяли склад коки.
Наши потихоньку возвращаются на базу.
Также приходит пополнение.
Для штурма лагеря ПВ формируется группа Древня. Мы с Шадовым пробиваем для нее проход, обозначаем и возвращаемся обратно.
Затем смеркается.
Командование снимает охрану с плантаций. Заступаем на охрану базы.

В целом данная часть игры прошла для меня достаточно скучно.

Этап 1 сутки 2

До 5.00 продолжаем охранять базу. Ну, хоть бы одна сволочь напала.
Ночью приходит Лысый. Вроде как договариваются о взаимодействии.
Примерно в 5.00 в составе группы Змея выдвигаюсь воевать базу ПВ.
На точке рандеву с картелем никого не встретили. Идем дальше одни.
Нападаем на крепость. Почти все погибают, кроме меня и Змея. Оказывается, что на крепость также нападали одновременно с нами группа из картеля А.
Идем домой, заходим на фазенду А. Народ спит.
7.30. Иду децл поспать в мертвяк. Хрен там. Сквозь сон слышу, что народ собирается пойти и раздолбать картель А. В 9.00 звонит Лысый и спрашивает, готовы ли мы в 10.30 совместно воевать ПВ? Отвечаю, что пойду, посмотрю.

Худшие опасения сбываются. Лис и Змей обозлились на Клопа и собираются воевать картель А. А предотвращать такие нарушения сценария я как раз и должен. Пытаюсь убедить Лиса, что этого делать не надо. Лис собирает командиров команд. Мнения разделяются. Клопа ругают все, но часть командиров говорит, что надо раздолбать картель А, а часть, что оргов все-таки надо слушать. Лис принимает единоличное решение напасть на картель А. Мне ничего не остается, кроме как позвонить Клопу и сообщить обстановку. (Лис и Змей, вы очень хорошие ребята, но нельхя ж так посылать организаторов). После нескольких минут разговора с Лысым Лис меняет решение. Почти весь картель В уходит штурмовать базу ПВ. Охранять Фазенду и плантации остается К-909 (5 чел) и еще 3 человека из других команд.
Сидим, охраняем. Вдруг БА-БАХ. Сработала мина на плантации, которая не охранялась. Вот, наконец, на нашу Фазенду и напали. Отстреливаемся. Противник ломанулся на нас, но затем отступил, и пройдя мимо мертвяка пошел наши две другие плантации. Мы предпринимаем довольно бессмысленную контратаку на превосходящего числом противника, убиваем несколько человек, но и сами несем потери. Противник, видимо уничтожив плантации, атакует Фазенду. У меня отказывает мой китайский ствол. Торчу на середине базы, куда не долетают шары. Пытаюсь корректировать огонь своих. Наши гибнут один за другим. Забираю у убитого Святослава ствол, запрыгиваю в блиндаж. В это время АВП также убивают, и вражеский игрок запрыгивает в наш крайний блиндаж (чем уничтожает до хрена нашего имущества)
Он стреляет в Ежика, засевшего в укреплении со стороны ЛЭП. Уверенный, что больше никого не осталось, пытается занять выгодную позицию, и я его убиваю. Оказалось последний. В живых на базе остались я и Ежик. Огромное спасибо всем тем игрокам (не помню всех по именам), которые погибли, но помогли нам отстоять базу.
Для меня это был самый хороший эпизод на игре.
Время 11.30. Из мертвяка стали возвращаться ожившие игроки. Взял на себя командование Фазендой. Расставил людей по постам. Так закончился первый этап.

При обороне Фазенды одного из игроков Хаоса Дед обвинил в маклаудизме. Сам я был метрах в 15 позади. Маклаудизма не увидел. Но сообщил об этом затем Лису и Йети.

Этап 2 сутки 2

Второй этап был не столь насыщен боями.
Расположились в новом мертвятнике. Приказ Клопа охранять радар – пошли. Нарываемся на пожар, тушим. Приказ Клопа охранять Фазенду картелей – заходим, располагаемся. Приказ Клопа охранять плантацию – идем, располагаемся. Приказ Клопа тушить пожар – идем, тушим. Приказ Клопа охранять Фазенду картелей – заходим, располагаемся. Пытаюсь убедить Лиса выслать группу на ЗРК. Удалось далеко не сразу. Наконец, Лис разрешил. Сформировали группу, пошли. Пока шли, поступило сообщение, что PHR уничтожен. Как же я разозлился на Клопа и Лиса. Вернулись на базу. Прочёсываем окрестности в поисках авианаводчиков. Наконец оба уничтожены. Охраняем базу. Темнеет. Начинается концерт. Видя, что народу на Фазенде столько, что свободного места у стены не найти, решаем с Шадовым уйти в мертвяк.

Этап 2 сутки 3

Ну тут, собственно, был только неудачный штурм базы американцев.

В заключение скажу огромное спасибо всем игрокам, и особенно организаторам. Игра неплохая. Молодцы ребят. Титаническая работа. А косяки, у кого их нет?
Пожелание на будущее – делать по-проще и соизмерять желания и возможности. И вообще всё в ажуре будет.
Несознанки на игре много не наблюдал как и неадекватных игроков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 14:55 

Лис писал(а):
Игра неоднозначная. Ребята (орги) эксперементировали.[/b]

:shock: :shock: :shock:
в чем эксперимент??? что принципиально нового ты увидел на игре, чтобы этим оправдывать косяки сценария?
Михалыч писал(а):
Титаническая работа.[/b]

где???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:04 
сын Михалыча

Лодочник писал(а):

Михалыч писал(а):
Титаническая работа.[/b]

где???

Один ЗРК чего стоит. :)

Не спорю. Лодочник. Вы с Джонсоном на Пикниках сделали больше. Пальма первеннства однозначная. Я писал отзывы о Пикниках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:10 

Просто добавление, без всяких намеков и прочего. Пикники мы делали вчетвером, еще были Кульча и Шу, ну и помимо них нам помогало достаточно много народу: Заяц, Венгр + наверняка еще кого-то забыл :oops:, не надо боятся просить у других помощи, ибо ИМХО, это ни сколько не умаляет заслуги организаторов. Причем просить помощи конкретной, типа, вот не можешь ли ты, Имярек, сделать для игры, например, медали или гранатомет или дирижабль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:29 

Лодочник писал(а):
минусы (навскидку):
- полное отсутствие логики в сценарии. по сути его вообще не было. был набор необязательных действий;
- не продумано расположение игровых объектов;
- бессмысленное ограничение движения по узкоколейке;
- бессмысленный и вредный во всех смыслах перенос жилых лагерей во время игры.

Странно слышать подобные заявления от представителя команды, которая голосовала за данный сценарий, которого оказывается "по сути вообще не было". Где вы раньше такие умные были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:40 

vasya писал(а):
Странно слышать подобные заявления от представителя команды, которая голосовала за данный сценарий, которого оказывается "по сути вообще не было". Где вы раньше такие умные были?

я выражаю личное мнение и никогда, если мне не изменяет память, официальным представителем команды не являлся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:16 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Хочу выразить БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТИЩЕ и благодарность ребятам из К-71 (Тула) - Пину и Джокеру - за отличную совместную игру, за ремонт заклинившего бункера в полевых условиях и за то, что довезли меня, раненого :lol: (подвернул ногу в первый же день, болела аццки) до самого Орла. Отличные парни, ждем вас снова у нас, ну и ждем приглашений на ваши игры :D !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:24 
Комендант города Хармонт

Dimezzz писал(а):
Хочу выразить БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТИЩЕ и благодарность ребятам из К-71 (Тула) - Пину и Джокеру - за отличную совместную игру, за ремонт заклинившего бункера в полевых условиях и за то, что довезли меня, раненого :lol: (подвернул ногу в первый же день, болела аццки) до самого Орла. Отличные парни, ждем вас снова у нас, ну и ждем приглашений на ваши игры :D !

Поддерживаю Пиночета. И хочу выразить признательность и благодарность от всей команды Странников. Мужики вы молодцы.Будем рады видеть не только вас, но и всю команду К-71, как на ваших, так и на наших и общих выездных играх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 16:38 

Михалыч писал(а):
Этап 1 сутки 1

Расположились, начали играть. Пошли с Шадовым делать проход в минном поле. Проход сделали. Но при попытке перейти узкоколейку Шадов погиб. Я запрашиваю по рации Базу держать ли мне проход или уходить, и в это время меня, обойдя сзади, убивает Вася.
Иду в мертвяк. Ставим с Шадовом палатки.
Возвращаюсь на базу. Охраняем, пытаемся наладить связь с ушедшими группами.
Сидим, едим, пьем (не водку ;) ).
Удается наладить связь. Сообщают, что наши взяли склад коки.

В начале игры мы вчетвером охраняли первый мост. Состояние было несколько расслабленное, поэтому противник первой очередью выбил двоих. Остались я и Практик. Минут через пять западнее нас на узкоколейке раздался взрыв петарды, характерный для прокладывания прохода. Я пошел проверить, снял Шадова, перебегающего узкоколейку. Вернулся к первому мосту, а там уже никого не было.
Перешел на вашу сторону и выбил тебя.

Насколько я понял группу перешла узкоколейку по руслу реки, когда вы прокладывали проход. Или по проложенному вами проходу, пока я вас обходил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа