AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 8:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:28 
Комендант города Хармонт

КУЛЬЧА писал(а):
Советую диверсантам брать оружие без тюнов и тогда посмотрим, что вы за диверсанты.

Оружие, Кульча, было без тюнов. В прошлом посте я это описал.

КУЛЬЧА писал(а):
В плен и по тихому можно брать только по правилам. По ситуации видно, что все было не по правилам. Вам (диверсантам) надо было либо открывать по ним огонь с расстояния метров 10-15, либо вообще обходить.

Где не по правилам? если бы там сидело 2 человека на виду а остальные в засаде и эти два человека говорят, что мы взяты в плен... Не вопрос, потому как я понимаю что меня из кустов вальнут. Но когда все 6 человек сидит на пригорочке кучечкой и разговаривает в полный голос, там бы с близкого расстояния и одного хватило. Мы подошли в наглую...

КУЛЬЧА писал(а):
Пора завязывать с "рэмбизмом", когда люди считаю, что могут внезапно взять в плен или убить превосходящие втрое (а то и впятеро) силы противника. У нас для этого есть оружие.

Наглость второе счастье. Повторю еще раз,если бы ребята из АВЕРСа хотели нас взять в плен, то взяли бы без проблем... Но они даже просто ситуацию нам не объяснили. А на тему оружия, Андрей, за ним прятаться не намерен. Полковник Кольт ошибся.)))
На сим считаю инцидент исчерпанным, так как договорится можем до многого... Если кто-то хочет об этом поговорить подробно, то прошу либо в личку, либо в асю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:29 
Пират XXI века

ПС Совсем забыл сказать, я не наезжаю на оргов в том плане, что люди хотели поиграти и поиграли :wink: Просто еще раз повторюсь орги не должны играть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:57 

Son[BANG] писал(а):
Насчет хамства и г****ва , если можно поподробнее, очень интересно. Про повязку тоже поподробнее. Была или нет.
З.Ы. Начните умнеть не в следующий раз, а прямо со своих постов на форуме прежде чем чтото писать - подумайте. ;)

Подтверждаю, все было как Тайфун сказал (по началу не хотелось срач разводить, но раз уж началось). Мимо навьюченные рюкзаками, с оружием идут четыре орла, по нам не стреляют, ну мы как люди адекватные решили не фаршировать их шарами с пяти метров, даже в ответ на их циничные реплики: "Ну что, может, завалим америкосов?" В результате 2 минуты спустя нам в спину палят из четырех стволов. Может, по букве правил никто ничего не нарушал (я точно могу сказать, что на троих из них повязок не было), но совесть надо иметь..

КУЛЬЧА писал(а):
Про мак. Для тех, кто на бронепоезде - по сценарию действия проходили в Колумбии, а там растет кокаин, но не мак. :D

Точнее кока, а не кокаин (кокаин уже конечный продукт). Но признаю, был не прав. ;) *закрыл люк бронепоезда*

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 8:58 

Максу.
Макс, прости что своим постом вроде как на вас наехал. Вообщем-то я дал настойчивые рекомендации скорее к абстрактной ситуации, которая в некоторых моментах схожа с вашей. Такие варианты уже бывали и не раз. Что до ваших терок - перечитал 3 раза и понял, что ничего не понял. Так что это относится не только к вам конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:26 

Кот писал(а):
Подтверждаю, все было как Тайфун сказал (по началу не хотелось срач разводить, но раз уж началось). Мимо навьюченные рюкзаками, с оружием идут четыре орла, по нам не стреляют, ну мы как люди адекватные решили не фаршировать их шарами с пяти метров, даже в ответ на их циничные реплики: "Ну что, может, завалим америкосов?" В результате 2 минуты спустя нам в спину палят из четырех стволов. Может, по букве правил никто ничего не нарушал (я точно могу сказать, что на троих из них повязок не было), но совесть надо иметь..

жаль мню не было...:) а хоть кто нить из Вас спросил: Вы играете? или посмотрели, что люди идут по дороге и с рюкзаками и решили не фаршировать - это не Ваша адекватность - это невнимательность, которую вы пытаетесь переложить на тех кто брел...
1. У них были красные повязки?
2. Вы задали вопрос: игровые они или нет???
Если данных 2-х пунктов не было, то это лишь Ваша недоработка, т.к. передвигаться по дороге с рюкзаками думаю никто не запрещал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 9:45 

Кот писал(а):

Как всё запущено :) Так может кто-то конкретно сказать была ли видимая красная повязка, а то посты типа "кажется на одном была" и "на троих точно не было" читать смешно.

Т.е. сквозь ваши стройные ряды шёл противник с оружием, в снаряге, без красных повязок, как мог угрожал применением оружия, вы их героически подпустили в упор, они вас завалили, а потом вы начинаете ссылаться на совесть, страйкбольную этику, г***во и на наличие рюкзаков? :)

Может они шли с белым флагом? Кричали, что они некомбатанты? Показали вам красные повязки в ответ на предупредительные выстрелы или ответили что они мертвые и вне игры на вопрос живые они или нет?

Может им надо было вам предварительно выслать письмо "Иду на Вы!"? или выслать парламентеров с указанием времени и места где они на вас будут нападать? Расскажите, как им надо было сделать? Развернуться фронтом и с криками Ура бежать на васполивая от пуза? Сколько вас там было то? :)

Мне кажется вы пытаетесь прикрыть свою бестолковость, нерасторопность и дурость в данном эпизоде - неспортивным поведением команды Аверс. Нет? :) Командиры команд присутсвовали при данной случае? Ники в студию если можно, просто интересно где такие командиры. :)

З.Ы.пока набирал вирус опередил :( ну пусть остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:12 

От Лица Курских Немцев)

Начну с полигона! Полигон просто супер! начиная от самой природы ( у нас в Курске ни чего подобного нету) заканчивая укреплениями! Респект тем, кто строил всё!

Это была первая суточная игра для нашей команды, и первая ночная игра)

В первый день по приезду подпортила настроение погода. благо в обеду потеплело.

Куча положительных эмоций от 2х ночных атак базы , дежурства на плантациях, на сон времени оставалось мало)
Не понравилось что в 6 утра на плантации нас сменили токо через час после положенного времени. видимо в 6 утра было кому то очень тяжело вставать просыпаться))

Лично я в переезде на 2 ой игровой день ни чего катастрофически плохого не увидел. да тяжеловато тащить опять на себе все вещи с палатками - но не смертельно.

Расстроил пожар. несколько часов игры были потеряны и много сил на тушении. Видимо кто то бычок не затушил.

Оборона базы на конец второго игрового дня понравилась своей теплотой коллектива :)
Жаль пришлось уехать ночью.

Думал, что атаковать нас должно приличное кол-во народа, оказалось что человек 15 :(
Недочёт конечно..

ПО поводу динамики - может мы попадали в самые горячие места постоянно, но итог - отстрел примерно 4000 шаров :) у меня

Если подвести итог - игра понравилась, может конечно потому что нам не с чем сравнивать.

Спасибо всем за игру. спасибо всем с кем познакомились! надеюсь увидимся ещё :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:27 

Цитата:
Мне кажется вы пытаетесь прикрыть свою бестолковость, нерасторопность и дурость в данном эпизоде

Сколько изящных эпитетов, уважаемый... Где уж нам, убогим, раскусить такой гениальный обходной маневр с заходом в тыл численно превосходящей группировке.

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:30 

Кот писал(а):
Цитата:
Мне кажется вы пытаетесь прикрыть свою бестолковость, нерасторопность и дурость в данном эпизоде

Сколько изящных эпитетов, уважаемый... Куда уж нам, убогим, раскусить такой гениальный обходной маневр с заходом в тыл численно превосходящей группировке.

Я целиком с Вами согласен уважаемый, данным эпитетам по своему изяществу, очень далеко до эпитета "г*****во" по отношению к команде Аверс :)
А насчет раскусили или нет, это вы не ко мне, это вы к своим командирам лучше обращайтесь... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:48 
Пират XXI века

По поводу командиров команд, я думаю никто не будет против если я отвечу :) Тайфун, Я и Майк... нас сидело там 13 человек, ваши нас заметили метров с 3 только, перед вашими также прошло хер знает сколько народу и с повязками и без тоже с рюкзаками, че всех косить надо было? :) По поводу захода в спину отвечу только за себя - надо было всетаки стрелять, сколько раз уже накалывался так, но там командир альянса был, чтож я поперек батьки полезу. По поводу гвидонства... излишне жестко соглашусь :oops: Ну вот почеловечески... ябы так не поступил :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 10:53 
Пират XXI века

PS Забыл сказать... давайте небудем раздувать из этого бойню :) Просто, Son, пойми обидно людям, мало того что мы хрен знает сколько незаметно по всем правилам пробирались к крепости, так мы еще и втренадцатиром шли атаковать укрепленный лагерь где было как минимум в 2 ато и больше раза больше народу и тут такое, людям просто обидно стало. :roll: Кстати насколько я помню из наших убили только одного.
PSS Давайте жить дружно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 11:02 

HimBrat писал(а):
и тут такое,

Ды мне вобщемто просто реально непонятно, чего там такого было то не этичного? :) Читаю, читаю...

Так трудно было спросить ближайшему у аврса в игре они или нет? Или по ногам струльнуть? Или по рюкзакам? Или вообще просто стульнуть рядом и посмотреть реакцию? :)

Мы будем жить дружно вне зависисмости от того что и как пишут на форуме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 11:04 

Пояснения по поводу плантаций и склада:

1. Тайфун, ты ошибся, красивые плантации 5Х5 были как раз у картеля А (того, который играл на новой базе).
Претензии по размерам плантаций я получил между этапами от, если не ошибаюсь, Деда. Переговорил в ним, переговорил с обороняющимися и вынес решение - все плантации картеля Б уничтожены, так как: 1) Их размер действительно превышал разумные пределы 2) (и это главное) Вразумительного сопротивления оказано все равно не было.
2. Со складом сложнее.
В середине первого дня получил информацию от Михалыча, что на складе мешки лежат не так по этому наши... и так далее. И главное, что Дед признал склад уничтоженным!
Естественно ограничение для картеля Б было снято.
Потом, во время паузы, узнал, что до склада люди даже не дошли, то есть он уничтожен не был, НО! 1) За склад очков не давалось и компенсировать лишние шары, расстрелянные в атаках, было нечем. 2) (и это главное) ПВ сами сказали, что сдали склад. Он стоял без охраны. Если получилось бы разобраться сразу и отменить этот липовый захват, то пришли бы еще через час. Так что сдали склад - значит сдали, и обижаться не на кого. Склад считается уничтоженным!
Хочу обратить внимание, что и с плантациями и со складом косяки возникли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за игроков не читавших сценарий и забивающих на требования организаторов.

Теперь, опуская до времени большинство реплик, продолжаю отвечать на самые абсурдные.

Цитата:
1 Раз. Стали в старом мирняке, нах понадобилорсь нас почти за сутки до начала игры передвигать не пойму хоть убей, объектов поблизости никаких
2 Раз. В мертвяк к базе ПВ
3 Раз. В мертвяк Спецназа (Пытались выполнять правила, как оказалось зря )
4 Раз. С мертвяка Спецназа в машину (Тет правда без установки палатки)

Три переезда из четырех, это твоя инициатива. На игре обязательным был только один, и то, повторюсь, всем кто просил не переезжать, я разрешил.
Цитата:
Ну если оргов нет, то конечно да. Договориться по рации об объединении мы и сами могли, тут колдунства ненужно

Каких оргов нет? Хим, ты рядом стоял и совместно с нами вел переговоры о объединении. Где были орги? Сколько это заняло времени? Не надо свистеть. Я извиняюсь, но зла уже не хватает.
Вам разрешили объединиться, но ВЫ НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Это тоже вина оргов, да?
Цитата:
Но до оргов было хрен достучаться! Паш, ты вобще часто на организаторском канале сидел???

Вообще не сидел. У меня рация работала гораздо менее стабильно чем телефон, по которому я и осуществлял организацию.
Связь с тобой и Михалычем была 99%, в середине игры потерялась связь с Доберманом, но я продолжал звонить Васе, который разруливал все не хуже Добермана.
Цитата:
У тебя есть команда, они что отказались бы если бы ты попросил, аналогично у Кульчи.

А с фига ли моя команда должна этим заниматься? А вы помните, что я говорил в фаст-фуде, на сборе, прости господи, инициативной группы? То что я только пишу сценарий, а организацией заниматься не смогу, и что? Много нашлось желающих организовать?
Цитата:
С вашей стороны мож что-то и решалось, с вашей стороны играли оба орга, а вот с нашей как-то незаладилось

Как-то звонили бы что ли...
Цитата:
Лудям больше бы понравилось еслибы укрепления были нетакие мощные, но к ним приходилибы и был экшн.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось kLOP Вт май 05, 2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 11:14 
Комендант города Хармонт

kLOP писал(а):
Связь с тобой и Михалычем была 99%, в середине игры потерялась связь с Доберманом, но я продолжал звонить Васе, который разруливал все не хуже Добермана.

Со мной связь не терялась. Когда возникали траблы по игре выходил на связь. А так что беспокоится? Игровые моменты в боестолкновениях решают сами игроки. А то что Василий сообщил о объединении Спецназа и Партизан, роли не сыграло, так как в ночную вышли только Партизаны. Претензий нет, проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 12:02 
Пират XXI века

1. Паш, про переезды мы же стобой говорили, епть, ты спросил хде 4 - я ответил :twisted: Но это сути не меняет игровой переезд я лишним и назвал! (Ну еще первый, хотя на тот надо было забить т.к. он до начала игры был:roll: )
2. Про оргов поправил в о втором своем посте 8)
3. Почему не в сегда звонили тоже объясню, Вы, в смысле орги, играли за другой альянс :wink:
Все, терь точно закрыл!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа