Пояснения по поводу плантаций и склада:
1. Тайфун, ты ошибся, красивые плантации 5Х5 были как раз у картеля А (того, который играл на новой базе).
Претензии по размерам плантаций я получил между этапами от, если не ошибаюсь, Деда. Переговорил в ним, переговорил с обороняющимися и вынес решение - все плантации картеля Б уничтожены, так как: 1) Их размер действительно превышал разумные пределы 2) (и это главное) Вразумительного сопротивления оказано все равно не было.
2. Со складом сложнее.
В середине первого дня получил информацию от Михалыча, что на складе мешки лежат не так по этому наши... и так далее. И главное, что Дед признал склад уничтоженным!
Естественно ограничение для картеля Б было снято.
Потом, во время паузы, узнал, что до склада люди даже не дошли, то есть он уничтожен не был, НО! 1) За склад очков не давалось и компенсировать лишние шары, расстрелянные в атаках, было нечем. 2) (и это главное) ПВ сами сказали, что сдали склад. Он стоял без охраны. Если получилось бы разобраться сразу и отменить этот липовый захват, то пришли бы еще через час. Так что сдали склад - значит сдали, и обижаться не на кого. Склад считается уничтоженным!
Хочу обратить внимание, что и с плантациями и со складом косяки возникли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за игроков не читавших сценарий и забивающих на требования организаторов.
Теперь, опуская до времени большинство реплик, продолжаю отвечать на самые абсурдные.
Цитата:
1 Раз. Стали в старом мирняке, нах понадобилорсь нас почти за сутки до начала игры передвигать не пойму хоть убей, объектов поблизости никаких
2 Раз. В мертвяк к базе ПВ
3 Раз. В мертвяк Спецназа (Пытались выполнять правила, как оказалось зря )
4 Раз. С мертвяка Спецназа в машину (Тет правда без установки палатки)
Три переезда из четырех, это твоя инициатива. На игре обязательным был только один, и то, повторюсь, всем кто просил не переезжать, я разрешил.
Цитата:
Ну если оргов нет, то конечно да. Договориться по рации об объединении мы и сами могли, тут колдунства ненужно
Каких оргов нет? Хим, ты рядом стоял и совместно с нами вел переговоры о объединении. Где были орги? Сколько это заняло времени? Не надо свистеть. Я извиняюсь, но зла уже не хватает.
Вам разрешили объединиться, но ВЫ НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Это тоже вина оргов, да?
Цитата:
Но до оргов было хрен достучаться! Паш, ты вобще часто на организаторском канале сидел???
Вообще не сидел. У меня рация работала гораздо менее стабильно чем телефон, по которому я и осуществлял организацию.
Связь с тобой и Михалычем была 99%, в середине игры потерялась связь с Доберманом, но я продолжал звонить Васе, который разруливал все не хуже Добермана.
Цитата:
У тебя есть команда, они что отказались бы если бы ты попросил, аналогично у Кульчи.
А с фига ли моя команда должна этим заниматься? А вы помните, что я говорил в фаст-фуде, на сборе, прости господи, инициативной группы? То что я только пишу сценарий, а организацией заниматься не смогу, и что? Много нашлось желающих организовать?
Цитата:
С вашей стороны мож что-то и решалось, с вашей стороны играли оба орга, а вот с нашей как-то незаладилось
Как-то звонили бы что ли...
Цитата:
Лудям больше бы понравилось еслибы укрепления были нетакие мощные, но к ним приходилибы и был экшн.