Не хотел включаться в холивар до появления отчета от оргов, но не могу удержаться, чтобы не ответить на самые нелепые или ошибочные, на мой взгляд, высказывания.
Цитата:
1) Организации 0. Никаких следов организации, ну кроме разве что развешенной киперки. Абсолютно не понятно куда были потрачены собранные деньги. А нет соврал, еще мешки и гвозди со скобами, сцуко, наверное они золотые были...
Цитата:
организаторы старались сами поиграть, а разруливание многочисленных косяков осуществлялось по остаточному принципу.
Расклад по деньгам Кульча выложил, вопросы остались? Орги рулили игрой. Все спорные вопросы решались за 5-10 минут, после получения информации. Я лично не припомню открытия где было бы так мало косяков (имеется ввиду захождение в тупик сценария, нарушения игроков, оставшиеся без внимание и тому подобное).
Цитата:
1) Дикое поведение противоволожного альянса, который умотал на новое МПД, оставив нам в подарок пожар
Когда для тушения были вызваны все игроки, другой альянс был слишком далеко.
Цитата:
3) Абсолютно НИКАКАЯ реакция организаторов на пожар, не смотря на то, что просьбы прислать людей на помощь пошли в эфир практически сразу. И они сами и посланный ими народ начали прибывать уже тогда, когда все было практически закончено, часа через 2 - 2,5.
Пожар в первой стадии (когда был открытый огонь) затушили за 15 минут. Когда стали тушить пожар во второй стадии, я, реагируя на команды Шу, сперва позвал альянс картелей, потом всех игроков. Тушил открытый огонь и обкапывал поляну лично. Какая еще нужна была реакция?
Цитата:
И туда же, когда Лис спросил у появившегося наконец Клопа надо-ли прислать людей для помощи тушившим огонь, ответ был таков, цитирую: "Не знаю, я здесь не рулю, спроси у Джонсона или Графа"
Это организатор?
Цитата не верна так как я говорил не о вас, а, кажется о Волке и Лехмане, но не суть.
Просто я ни фига не понимаю в лесных пожарах (когда пришел на место тушения, вообще удивился, что тут еще делают люди, и почему просят подмоги, веди огня-то нет?
).
Так что я поступил абсолютно правильно, когда не стал руководить тем, в чем я ничего не понимаю.
Цитата:
1. Задолбали постоянные переходы... причем наступили на теже грабли, но нетолько наступили, а с разбегу да еще и с прыжка!!! Прошлый раз хоть ходили в мертвятник через весь квадрат налегке, за эту игру я лично 4 раз переезжал вместе со всем шмотьем, собирая-разбирая палатку и т.д... ДУРЬ редкостная!
Организаторы настоятель рекомендовали становиться сразу в мертвятниках, в этом случае переезд был бы один. Да и то, на первую же просьбу оставить вещи на месте, я ответил согласием.
Где ты нашел 4 переезда, я не знаю. Но можно было сделать и 10, и все они, несомненно, были бы на совести организаторов.
Цитата:
3. Баланс сил - не к черту! Американский спецназ в количестве 16 человек должен был атаковать два укрепленных объекта на приличном расстоянии в которых народу раза в 4 больше... просто кууул!
Ну, в том, что уехало много народа, воистину наша вина!
Цитата:
К ночи пере делили, но так все на словах и осталось...
Это проблема организации ваших команд.
Цитата:
Я всетаки считаю, что орги должны быть неигровые, по одному на альянс ато появились непонятки и проконсультироваться нескем
Как это не с кем, а военные советники? А вот то, что ты был военным советником, Андрей, это действительно наш косяк.
Цитата:
да и весь игровой инвентарь и парочий реквизит должны готовить сами!
А вы уверены, что у двух человек хватило бы сил и времени разобраться со всем реквизитом помимо прочих дел?
И вообще, то что оргов было двое, это, в той или иной степени, косяк всех орловских команд, которые были на игре. Помните как все начиналось?... Инициативная группа, представители от каждой команды...
Цитата:
Тут впринципе понятно, когда орги играют, организация уходит на откуп игрокам - ИМХО
В данном случае этого не было, смотри выше ответ Джонсону.
Цитата:
склад (если не ошибаюсь) все таки удержали, так как мешки вынесены не были.
Нет, не удержали. Обоснования будут в отчете от оргов.
Цитата:
Расположение баз картелей было немного не правильным. Так как база находящаяся на бывшем институте атакована была только один раз на второй день. В основном бойцы ПВ ходили на базу картеля в крепость ЗД.
Все претензии по расположению баз отметаю сразу. Построили с нуля только два объекта. Больше не хватило бы ни времени ни сил.
Знаете сколько народу выезжало на стройку? А вы сами выезжали?