Пишу только от своего лица, как игрока команды "Чужие".
Полный отчет по игре оргов (то есть от меня и Паши будет несколько позже) - мы встретимся обсудим с "холодной" головой все нюансы, посмотрим как отзываются люди и отпишемся, возможно оветим на все вопросы.
Отчет по затраченным-собранным деньгам вывешу сегодня. Завтра будет точный ответ по возврату (забыл сегодня взять на работу список сдавших).
Итак,
Игра понравилась больше, чем "Внезапная ярость" по многим причинам - видимо как-то более активно взялись играть в этот раз. Моя оценка 4- или 3++.
Благодарности:
Прежде всего своей команде огромный респект и уважение. Так
слаженно, самоотверженно а главное увлеченномы по-моему еще ни разу не играли. Было чуствтво, что вернулись к началу игр, когда все на свете перло. Как ни странно это будет для многих, но я отстрелял около 1500 шаров (это не много но и не мало с учетом того, что у меня обычный карабин и пистолет), участвовал в двух атаках на склад кокаина и базу ПВ. Успел поохотиться и днем и ночью с пистолетом с глушителем, и даже привалить народ народ (правда 2 из 4-х были свои -
Огромные извинения - действовал по ситуации). Обе ночи охраняли почти всей командой 1-й этап плантацию, 2-й этап радар. Было очень весело
. На первом этапе видел 4-5 ПНВ - глюки капитальные. Огромное спасибо Васе за то, что он есть. Если бы не было драйв был бы на порядок меньше.
Очень жаль, что на 2-м этапе так никто и не пришел, но нас перло не меньше. "Кокаин" дает о себе знать.
Огромная благодарность "Зеленым собакам" за их невозмутимое спокойствие, готовность всегда придти на помощь и грамотное боевое взаимодействие.
К сожалению почти не удалось поиграть вместе с "Аверсом" и "Егерями", но совместные ночные атаки на базу ПВ очень порадовали. Аверсу отдельное спасибо за преданность Орловскому открытию на ББ, надеюсь будем и дальше продолжать.
"Егерям" отдельное спасибо за громкоговоритель (с утра на фазенде картеля А напугали - я думал фазенду взяли ПВ, а это свои жгли). Ребяты молодцы - очень антуражные, очень спокойные, очень боевые - вообщем настоящие немцы.
Огромное спасибо Сталкерам за дружбу, поддержку и
сдерживаемую
агрессию. А также за организованность.
Картелю Б отдельное спасибо за кокаиновое радио на Фазенде и за вызов подмоги с Радара. Против кого мы вам помогли - так и не поняли, но народ вернувшись всех рассмешил до упаду.
Спасибо Лису - ты лучший наркобарон. Думаю еще пококаиним, спасибо что зашел на Радар - посидели душевно.
И вообще спасибо всем командам картеля В за то что были с нами.
Противнику спасибо за игру!
Думаю, что если бы Чужие и Сталкеры играли на противоположной стороне, игра была бы активнее в разы, но как вышло, так вышло.
Ну вот вроде и все, что я лично как игрок хотел сказать. Вцелом игрой доволен. Повторюсь - команда "Чужие" форева, будем держать уровень и по возможности повышать!
Да забыл по поводу тушения пожара. Сам узнал о пожаре около 3-х часов дня. Как только запросили всеобщую поддержку - орги стали звать народ, то что он не пришел - это другой вопрос.
Сам лично окапывал опаленную зону. Очень сильно удивился, когда пришел на пожар и увидел в крепости праздно наблюдающих за этим
В конце игры узнал инфу от Графа, что в Мертвяке ПВ был оставлен раскиданный мусор. Ставлю на вид всем без исключения игрокам и командам - убирайте за собой мусор. Если не сжигайте то по крайней мере собирайте в кучу - сожжем или закапаем в следущий раз. Из-за уборки мертвяника у крепости Странников команда Сталкер не попала на общее построение!