AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:12 
Неповторимая

Цитата:
Думаю народ не столько этот вопрос тревожит, а то что правила постоянно меняются!

Оргам нужно как в поговорке - "семь раз отмерь, один отрежь"
двадцать раз посовещаться и ОДИН раз довести информацию по игре!

Да, именно, так. Дело-то не в деньгах и не в их количестве, а в том, что решения какие-то плавающие, что ли. На форуме одно, в сквере - другое, чему верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:12 

Панда писал(а):
надеюсь, что на полигоне вдруг не окажется чё команды, которым раздал альянсовые каты, вдруг по решению оргов будут против тебя играть

Браво! Отличный пример. *Припомнил асечный треп с Пандой и Лисом, аж всплакнул* :lol:

Забыл уточнить. Если игрок заранее сдал 200 рублей, но на игру не попал - сотня возвращается в любом случае.

Последний раз редактировалось kLOP Пт апр 17, 2009 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:15 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Панда писал(а):
Дым... возврат не возврат... это не столь важно

Думаю народ не столько этот вопрос тревожит, а то что правила постоянно меняются!

Оргам нужно как в поговорке - "семь раз отмерь, один отрежь"
двадцать раз посовещаться и ОДИН раз довести информацию по игре!

:shock:

Дорогой Панда я не ферштейн не разу как ты осутил усчемление, что оргов назвали "рокфелерами" и что "зело дорога пила" и что они учтя опыт прошлой игры (когда орги свои деньги вбухали и их даже не отбили это если мягко выразиться) говорят что сумму чуток завысили. И правдиво об этом говорят! (по моему мнению глупость полная а им- оргам еще раз низкий поклон и ярлык "джентельмены") .

P.S. Мои посты касаются только меркантильной стороны вопроса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:19 
Аксакал

Так, блин, понеслось. А меж тем именно я говорил вчера с Кульчей и выражал недовольство. Хочется закрыть всю эту х@^%ю.
До этого ни разу не было досрочных сборов денег на игру, поэтому, когда с чьих-то слов услышал, воспринял как шутку. Когда вчера пришел Андрей, оказалось, что так и есть. А денег то нема... Ладно, незнание не избавляет от ответственности... Косяк. Исправим. Просто можно было известить командиров команд банальным звонком - их не так уж и много. Минута разговора стоит копейки, а пользы гораздо больше. (Мне сказали, что такой способ - детский сад. Зачем тогда командиры?) Организаторы игры на то и "ОРГАНИЗАТОРЫ". И типа "Это ваши личные проблемы" тут не катит. Ну да все разрешилось вроде...
Немного не понял про раздачу денег перед игрой. А именно что в день игры взнос 200 р. :D . Андрей все разъяснил (вот терпение у человека!)

Последний раз редактировалось Hans Пт апр 17, 2009 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:22 

Ну получилось так, что орги случайно разошлись во мнениях. Все было исправлено в течении нескольких часов.
Сколько будем еще мусолить эту нашу ошибку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:39 

Hans писал(а):
Так, блин, понеслось. А меж тем именно я говорил вчера с Кульчей и выражал недовольство. Хочется закрыть всю эту х@^%ю.
До этого ни разу не было досрочных сборов денег на игру, поэтому, когда с чьих-то слов услышал, воспринял как шутку. Когда вчера пришел Андрей, оказалось, что так и есть. А денег то нема... Ладно, незнание не избавляет от ответственности... Косяк. Исправим. Просто можно было известить командиров команд банальным звонком - их не так уж и много. Минута разговора стоит копейки, а пользы гораздо больше. (Мне сказали, что такой способ - детский сад. Зачем тогда командиры?) Организаторы игры на то и "ОРГАНИЗАТОРЫ". И типа "Это ваши личные проблемы" тут не катит. Ну да все разрешилось вроде...
Немного не понял про раздачу денег перед игрой. А именно что в день игры взнос 200 р. :D . Андрей все разъяснил (вот терпение у человека!)

Я процитирую мои ответы из аськи:

Ты в серьез считаешь, что мы должны обзванивать каждого и предупреждать?

Читайте форум, звони сами в конце-концов. Никто за вами бегать не будет.

Ганс. От вас три человека на форуме. Обзванивать 12 командиров? А иногородних надо? А кто мне оплатит переговоры? А как ты думаешь у меня есть дела, кроме организации этой игры?

Не хватает сил прочесть прилепленные темы - звоните сами.

За вами бугать никто не будет DIXI

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 17:47 
Просто солдат

Читаю и грустно становится. Вы ребята зажрались! И позвонить и пригласить и ж..у подтереть шелковым ласкутком и чтобы игра хорошая была. Дым все написал, что я хотел сказать. Сценарий, взносы выложены - нравится - едите, не нравится - не едите. Не срите мозги оргам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 19:51 

Я считаю, что вообще не стоило выносить сор из избы. Форум все-таки иногородние читают, стыдно как-то... "Орлы" посрались из-за 200 рублей :( Вот они славные традиции..

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 21:04 

Ладно, вроде разобрались. Разъяснения даны, не довольные успокоились. Далее продолжать тему не вижу смысла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа