AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение денежной сторооны Открытия 09.
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:04 

Добрый вечер. Смотрю, в страйкбольном Орле активно мусируется слух, что мы с Кульчей меняем фамилии после игры. Он будет Ротфеллер, а я Ротшильд.
Ну, что ж, спасибо за доверие. :evil:

Для начала. Мы продлили срок сдачи взносов до 23.04 включительно*. Сдав взнос 200 рублей до этого срока, вы получаете 100 после игры обратно (если не форс-мажор). Больше этот срок продливаться не будет и все сдавшие после, сдадут 200 без каких-либо возвратов.

Смета будет выложена после игры с отсканеными чеками.

На данный момент мы собрали 10800. Перед игрой нам понадобится 11600 (а всего более 15000). Как видите осталось собрать совсем не много. Если эта сумма (800 рублей) будет собрана за неделю, то мы себе не возьмем с этой игры ни одной копейки. Если придется долкладывать свои деньги, то +35% заберем из излишек.

Теперь отвечу на реплики из зала. Народ выражает недовольство сметой, суммами, методом сбора. А между тем, вся информация была выложена 8-го апреля (и тишина). Сейчас ваше мнение ни кого не интересует.

Тут еще была предъява, что мы не позвонили Древню, не рассказали про взносы... Так вот. Мы и не собирались никому звонить. То, как вы будете узнавать информацию - это исключительно ВАШИ проблемы. Инет у "Команчей" есть. В конце концов, если Древня так интересует вся эта бодяга, пусть звонит сам.

Далее в виде фака, мне так будет удобнее:
В: Почему взносы собираются до игры. Почему мы "даем в долг" 100 рублей?
О: Организаторы не собираются вкладывать в игру свои деньги. Сотня "в долг" взимается, чтобы погасить дефицит бюджета, во-первых иногородние игроки сдают на полигоне, во-вторых часть орловских тоже.

В: Будут ли возвращены деньги не приехавшим игрокам?
О: Нет**.

В: Куда пойдут излишки, если таковые будут?
О: Планируется выкатить на эти деньги пива и кваса на финальное построение.

В: Почему такая дорогая амортизация пилы, почему мы вообще должны платить за амортизацию?
О: Хозяева пилы назначили такую цену, а что у вас есть не менее мощная пила, которую вы дадите бесплатно? Ок, сообщите заранее, мы откажемся от пилы "Чужих".

В: Вы обязаны...
О: Игра не коммерческая. Мы ни кому ни чем не обязаны.

P.S. Спасибо всем, кто просто сдал деньги и не разводил говно.

Последний раз редактировалось kLOP Пт апр 17, 2009 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 23:08 

Далее. Если найдутся желающие откосить.
Каждому игроку, сдавшему взнос, будет выдаваться бейдж. Наличие бейджа будет выборочно проверяться во время игры. Каждый игрок обязан предъявить бейдж по первому требованию любого игрока.
Отсутствие бейджа* или отказ предъявить - удаление с игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 6:20 
Неповторимая

Цитата:

Опять господа организаторы не могут между собой договориться. Кульча вчера на сквере убеждал всех, что если ты не едешь - деньги вернут. Орги, договаривайтесь сначала между собой, а потом сообщайте инфу людям :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:05 
Комендант города Хармонт

Enichka писал(а):
Цитата:

Опять господа организаторы не могут между собой договориться. Кульча вчера на сквере убеждал всех, что если ты не едешь - деньги вернут. Орги, договаривайтесь сначала между собой, а потом сообщайте инфу людям :twisted:

Подтверждаю слова Енички, Кульча действительно на сквере говорил, что не приехавшему игроку деньги вернутся обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:31 
Пират XXI века

Да не наезжайте вы на оргов, у них итак каша..., тьфу, мозг опух от работы :lol: :lol: :lol:
PS Мое сугоболичное мнение, если даже орги чуток наварятся на игре ничего страшного, просто поговорить могут все и порассуждать куда пойдут наши драгоценные медяки а между прочим подготовка занимает очень много сил и времени... время безценно! Да и каждый труд должен оплачиваться 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:34 
Комендант города Хармонт

здесь дело не в том куда пойдут 5 золотых на Поле Чудес в ББ, или в карман Алисе и коту Базилио... Просто один говорит одно, второй пишет другое... Пусть определятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:35 
Друг Опарыша Иваныча

Doberm@n писал(а):
Enichka писал(а):
Цитата:

Подтверждаю слова Енички, Кульча действительно на сквере говорил, что не приехавшему игроку деньги вернутся обратно.

Я тоже свидетелем сего был!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:55 

это решение было принято уже после сбора. То, что я сейчас пишу, было согласовано с Кульчей.

У вас есть неделя, на то, чтобы забрать деньги. После этого взносы возвращаться не будут, разве что в исключительных случаях, и в любом случае, человек должен предупредить заранее о том что не приедет.

P.S. На Кульчу не наседайте. Я настоял на этом. Можете спрашивать с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:01 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Господа я плакал! Читаю и плачу...
Только в нашем славном городе Орле орги ВОЗВРАЩАЮТ деньги.
Интересно почему никто не задает таких вопросов Фишману в г. Москве, Сону в Воронеже или Пушу в Курске?
В вышей мере странно мне поведение оргов ! Господа! Вы сказали условия? сказали. Кого устраивают предложенные условия те едут те кого нет-не едут.
У меня вопрос к Андрею и Паше, кто либо из иногородних, например,, "Ягербатальон", Вам говорил о этом или подобном??
Еще вопрос ты Павел когда поехал на Пиратов08 говорил Шармуту что блин твой взнос неправильно потрачен? (не буду вдваться в подробности как его вносить что сделано на эти деньги и .д.).???
Труд оргов невпример сложнее- здесь в Орле.
Это одна из тех воспевамых традиций орловского страйкбола?
Блин если бы мне лично игра стоила 200 рублей я даже не спрашивал куда эти деньги потрачены! Потому как за пол-года "не сезона" я всяко скоплю 200 р. на взнос и на дорогу.1500руб. (ну мне немного далече ехать).
Потому как ехать в Москву и платить 700 р. мне совершенно не сладко. и поверьте дорогие соратники НИ КТО из зарегившихся там почти 1000 голов ПЕРЕД ИГРОЙ не выносит квотум недоверия оргам за то что взнос зело велик!!!!!!!!.
P.S. Я может излишне эмоционален, прошу списать на страстную пятницу :) НО ОРГАМ РЕСПЕКТИЩЕ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:12 

Ребята, а в чем проблема 100 рублей это большие деньги??? Если учесть, что пачка шаров стоит 450, на спички не буду переводить, 100 рублей на сей день это ничто!!!
Даже если наварят ребята себе по 500-1000 (что мало вероятно) ну и фиг с этими деньгами, всех денег не заработаешь половину прийдется украсть :)

Главное игра, если везде берут взносы не 100 рублей а все 50, но баксов + дорога 1000-2000 рублей в один конец.

А тут все выходит максимум 1000 на человека, я думаю это нормально!

На счет возвратов, кто был заявлен и взнос был сделан, но не приехал, может все таки стоит делать возврат хотябы 50% от взноса, но только после проведенной игры, я думаю что это будет гуманно?

Все у вас в руках уважаемые ОРГИ.

Последний раз редактировалось ANGen Пт апр 17, 2009 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:15 
Комендант города Хармонт

Дым писал(а):
Господа я плакал! Читаю и плачу...
Только в нашем славном городе Орле орги ВОЗВРАЩАЮТ деньги.
Кого устраивают предложенные условия те едут те кого нет-не едут.
Это одна из тех воспевамых традиций орловского страйкбола?

НИ КТО из зарегившихся там почти 1000 голов ПЕРЕД ИГРОЙ не выносит квотум недоверия оргам за то что взнос зело велик!!!!!!!!.

Люди начали возмущатся не на то что деньги не вернутся, а на разночтения двух организаторов...

kLOP писал(а):
это решение было принято уже после сбора. То, что я сейчас пишу, было согласовано с Кульчей.

P.S. На Кульчу не наседайте. Я настоял на этом. Можете спрашивать с меня.

Отписал бы в начале темы оные предложения, и вопросов не возникло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:16 

забыл добавить:
Считаю главной ошибкой оргов -это возврат денег.
Т.к. сдал деньги до игры. стоит 5 копеек , на полигоне 10 копеек.
а ехать не ехать это сугубо личное дело. но мани НЕ возвращаются.
как это: " проблемы негров есть..." (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Организационные моменты.
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:21 

Для герра Добермана.
Мой пост разве идет в разрез с приведенным ниже?
[quote="kLOP"]Добрый вечер. Смотрю, в страйкбольном Орле активно мусируется слух, что мы с Кульчей меняем фамилии после игры. Он будет Ротфеллер, а я Ротшильд.
Ну, что ж, спасибо за доверие. :evil:

Теперь отвечу на реплики из зала. Народ выражает недовольство сметой, суммами, методом сбора. А между тем, вся информация была выложена 8-го апреля (и тишина). Сейчас ваше мнение ни кого не интересует.

В: Почему такая дорогая амортизация пилы, почему мы вообще должны платить за амортизацию?
О: Хозяева пилы назначили такую цену, а что у вас есть не менее мощная пила, которую вы дадите бесплатно? Ок, сообщите заранее, мы откажемся от пилы "Чужих".

И последнее для тебя в данном посту (полном ессном) остро задевает одно мну другое.

Последний раз редактировалось Дым Пт апр 17, 2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 9:22 
Пират XXI века

Доберман, да мы вашпе не про:
Цитата:
Люди начали возмущатся не на то что деньги не вернутся, а на разночтения двух организаторов...

А про:
Цитата:
Добрый вечер. Смотрю, в страйкбольном Орле активно мусируется слух, что мы с Кульчей меняем фамилии после игры. Он будет Ротфеллер, а я Ротшильд.
Ну, что ж, спасибо за доверие.

пристыдить, так сказать, недовольных величиной сбора:lol:
Цитата:
забыл добавить:
Считаю главной ошибкой оргов -это возврат денег.
Т.к. сдал деньги до игры. стоит 5 копеек , на полигоне 10 копеек.
а ехать не ехать это сугубо личное дело. но мани НЕ возвращаются.
как это: " проблемы негров есть..." (с)

Согласен на 100%!
2_Орги: Представте, сколько проблем добавит вам возврат... проверить был-небыл, возить/менять/ждать/искать, один несмог ща, другой потом... ИМХО " проблемы негров есть..." (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:05 

Дым... возврат не возврат... это не столь важно

Думаю народ не столько этот вопрос тревожит, а то что правила постоянно меняются!

Оргам нужно как в поговорке - "семь раз отмерь, один отрежь"
двадцать раз посовещаться и ОДИН раз довести информацию по игре!

надеюсь, что на полигоне вдруг не окажется чё команды, которым раздал альянсовые каты, вдруг по решению оргов будут против тебя играть
или еще какие правила изменятся...

или в качестве абсурда... приезжаешь 1-го, а орги не успели подготовится и 30 вечером перенесли игру на 9-ое :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа