Практик.
На твои вопросы уже ответили. Но можешь и дальше пытаться выбить для себя особые условия.
HimBrat
Цитата:
1. "3. Удержать склад кокаина – это поможет поддержать ограничение по боеприпасам для картелей."
-Не прослеживаяется связь между "кокосом" и "неограниченными патронами" , предлагаю переименовать в "Склад боеприпасов". "Можно продать... и купить ..." аргументон не считаю, притянуто за уши Laughing
Не вопрос - организуешь 20 ящиков для склада, обзовем это складом боеприпасов.
Цитата:
- Предлагаю также включить пункт "Установка в непосредственной близости от игровых объектов запрещена" предлагаю 100 метров.
Чтобы избавиться от особо умных искателей дырок? Не надо, если люди приехали не играть, а подсирать, то и отношения они получат соответствующее, и будут посланы со своей палаткой... подальше от объекта:)
Цитата:
- Тоесть теперь каски и броники не дают преимущества во времени отсидки?
Принято, обсудим.
Цитата:
- Неантуражно нах! Только яшшыки и только подрыв игровой пиротехникой!
Принято, обсудим.
Цитата:
- Момент начала - это момент уничтожения планаций и фазенды, правильно понял? Т.е. по отдельности можно востанавливать, как только уничтожены одновременно - все пыпец, все на вылет?
Ты все правильно понял.
JohnsonЦитата:
С точки зрения пожпроопасности в лесу. Мало ли где эти плантации будут, конечно в мае еще сыро, но торфянник.... Sad
Взяли на заметку.
Цитата:
я бы "и в непосредственной близости" убрал, чтобы не вызывать споров
Я бы оставил. Так и вижу - найдутся умники, которые будут сидеть в одном метре от стен, чтобы не попасть под действие данного условия.
А понимать надо так: Если ты находишься на фазенде или охраняешь ее, то тебя тоже накрыло. А дальше на честность.
Цитата:
Насколько я помню "северная граница квадрата" достаточно условна. Лучше обозначить конечную точку каравана как-нибудь (это же на берегу реки)
Обозначим.
Цитата:
Еще один спорный момент, полагаю надо набрать 5-ти литровых баклажек и тупо набирать их водой
Так и планировалось.
Цитата:
А если в момент прибытия каравана (для восстановления) наркобарон убит? Фазенда не восстанавливается?
Собственно, наркобарон это только очки, к восстановлению он отношения не имеет.
Пленение командира партизан или америкосов, и пленение или убийство барона актуально один раз. Пока не прописано, поправлю.
Цитата:
А если и Фазенде кирдык? где картель перезаряжается?
Нигде.
Цитата:
Надо 30 минут не отрываясь лупиться в бинокль? Или глаза отвести можно?
Можно вообще не смотреть. Например, закрепить на дереве, палке.
Цитата:
Пример: У меня 2 механы, 1 бункер, все заряжены по полной. Бой. Механы отстрелял. Бой закончился. Я жив.
Вопрос: Могу я из бункера набить механы?
Сколько угодно.
Вообще пустые магазины могут носятся с собой без ограничений. И пересыпать шары туда-сюда тоже можно без ограничений. Главное не выйти за максимальный, доступный тебе, боезапас.
ТИХОНЦитата:
У меня вопрос. Я имею бункер на 2000. Могу ли я носить с собой механы? Может я туплю, но как-то не понятно.
Носить можешь, но не заряженными, либо заряжать их из этого самого бункера.