AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 16:05 

Практик.
На твои вопросы уже ответили. Но можешь и дальше пытаться выбить для себя особые условия. :lol:

HimBrat
Цитата:
1. "3. Удержать склад кокаина – это поможет поддержать ограничение по боеприпасам для картелей."
-Не прослеживаяется связь между "кокосом" и "неограниченными патронами" , предлагаю переименовать в "Склад боеприпасов". "Можно продать... и купить ..." аргументон не считаю, притянуто за уши Laughing

Не вопрос - организуешь 20 ящиков для склада, обзовем это складом боеприпасов.
Цитата:
- Предлагаю также включить пункт "Установка в непосредственной близости от игровых объектов запрещена" предлагаю 100 метров.

Чтобы избавиться от особо умных искателей дырок? Не надо, если люди приехали не играть, а подсирать, то и отношения они получат соответствующее, и будут посланы со своей палаткой... подальше от объекта:)
Цитата:
- Тоесть теперь каски и броники не дают преимущества во времени отсидки?

Принято, обсудим.
Цитата:
- Неантуражно нах! Только яшшыки и только подрыв игровой пиротехникой!

Принято, обсудим.
Цитата:
- Момент начала - это момент уничтожения планаций и фазенды, правильно понял? Т.е. по отдельности можно востанавливать, как только уничтожены одновременно - все пыпец, все на вылет?

Ты все правильно понял.

Johnson
Цитата:
С точки зрения пожпроопасности в лесу. Мало ли где эти плантации будут, конечно в мае еще сыро, но торфянник.... Sad

Взяли на заметку.
Цитата:
я бы "и в непосредственной близости" убрал, чтобы не вызывать споров

Я бы оставил. Так и вижу - найдутся умники, которые будут сидеть в одном метре от стен, чтобы не попасть под действие данного условия.
А понимать надо так: Если ты находишься на фазенде или охраняешь ее, то тебя тоже накрыло. А дальше на честность.
Цитата:
Насколько я помню "северная граница квадрата" достаточно условна. Лучше обозначить конечную точку каравана как-нибудь (это же на берегу реки)

Обозначим.
Цитата:
Еще один спорный момент, полагаю надо набрать 5-ти литровых баклажек и тупо набирать их водой

Так и планировалось.
Цитата:
А если в момент прибытия каравана (для восстановления) наркобарон убит? Фазенда не восстанавливается?

Собственно, наркобарон это только очки, к восстановлению он отношения не имеет.
Пленение командира партизан или америкосов, и пленение или убийство барона актуально один раз. Пока не прописано, поправлю.
Цитата:
А если и Фазенде кирдык? где картель перезаряжается?

Нигде.
Цитата:
Надо 30 минут не отрываясь лупиться в бинокль? Или глаза отвести можно?

Можно вообще не смотреть. Например, закрепить на дереве, палке.
Цитата:
Пример: У меня 2 механы, 1 бункер, все заряжены по полной. Бой. Механы отстрелял. Бой закончился. Я жив.
Вопрос: Могу я из бункера набить механы?

Сколько угодно.
Вообще пустые магазины могут носятся с собой без ограничений. И пересыпать шары туда-сюда тоже можно без ограничений. Главное не выйти за максимальный, доступный тебе, боезапас.

ТИХОН
Цитата:
У меня вопрос. Я имею бункер на 2000. Могу ли я носить с собой механы? Может я туплю, но как-то не понятно.

Носить можешь, но не заряженными, либо заряжать их из этого самого бункера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 17:20 

Цитата:
А если и Фазенде кирдык? где картель перезаряжается?

Нигде.

Тогда как это соотносится с этим:
Цитата:
- Момент начала - это момент уничтожения планаций и фазенды, правильно понял? Т.е. по отдельности можно востанавливать, как только уничтожены одновременно - все пыпец, все на вылет?

Ты все правильно понял.

Пример: в процессе боя были уничтожены Фазенда и Плантация, у Картеля шаров остались "копейки", и тут им НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЯСЬ вступать в "финалку"?

Ну и туда же: а нет опасений, что из-за особо удачных действий одной стороны, ну или неудачных действий другой стороны Фазенда и Плантация будут уничтожены в начале 2-го этапа и потом "все пыпец, все на вылет" (с) и игра закончилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 18:16 

Цитата:
Пример: в процессе боя были уничтожены Фазенда и Плантация, у Картеля шаров остались "копейки", и тут им НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЯСЬ вступать в "финалку"?

Да. При этом "мертвые" на момент уничтожения фазенды и плантации "наркоманы" уже не оживают.

Цель картеля не победить в финалке, а не допустить финалки. Для этого у них есть все условия: Численное преимущество, укрепленных объекты, временное снятие ограничения по боеприпасам.
Цитата:
Ну и туда же: а нет опасений, что из-за особо удачных действий одной стороны, ну или неудачных действий другой стороны Фазенда и Плантация будут уничтожены в начале 2-го этапа и потом "все пыпец, все на вылет" (с) и игра закончилась?

Все возможно.

Не забывайте, что соотношение сторон 60/20/20. И эти "20/20" тоже друг друга долбят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 20:55 

Паш я по ходу окончательно туплю. Такая ситуевина. Я припристегнул бункер, в процессе активной стрельбы он гавкнул, на меня наседают враги. Я должен мгновенно зарядить механы из погибшего бункера? Согласись должна быть страховка на случай не предвиденных ситуаций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 21:38 

Отсыпь часть шаров из бункера в механу (или две) заранее. От 2000 не убудет :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 7:16 
Просто солдат

Может отменить нах эти ограничения с шарами? Или планку повыше поставить. Все таки поиграть охота а не думать сколько шаров осталось. Вспомните пикник первый. Многие (насколько я знаю) были недовольны ограничение шаров и их бешеной стоимостью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:18 
Аксакал

ЗРК реально установить на "яйцах". На прошлом открытии ЗРК там и был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:35 

Цитата:
Может отменить нах эти ограничения с шарами? Или планку повыше поставить. Все таки поиграть охота а не думать сколько шаров осталось. Вспомните пикник первый. Многие (насколько я знаю) были недовольны ограничение шаров и их бешеной стоимостью

Я видел много довольных на первом "Пикнике".
Кда выше планку. Хочешь тыщу бери - хочешь две. Полохо снаряжен? Ну, извините.
Тем более, что - есть ящики с боеприпасами есть караваны/склады которые снимают ограничение. Все в ваших руках.
Цитата:
ЗРК реально установить на "яйцах". На прошлом открытии ЗРК там и был...

Сейчас рано об этом говорить. Расположение ЗРК должно быть секретом, для "америкосов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:02 
Хармонтский "глухонемой"

Цитата:

Мне хватило 40 шаров. Остался доволен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:37 
Неповторимая

Цитата:
Цитата:

Мне хватило 40 шаров. Остался доволен.

Ребята, если бы вы занимались сценарием и подготовкой к игре столько же, сколько это делали ЧО, то думаю много вопросов бы не возникло. Без обид, уточняю, я не пытаюсь никого упрекнуть, обидеть, пренебречь вкладом в создание сценария на открытие и ни в коем разе не претендую на то, что знаю как избавить мир от кризиса :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:56 

Цитата:
Ребята, если бы вы занимались сценарием и подготовкой к игре столько же, сколько это делали ЧО, то думаю много вопросов бы не возникло.

http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1228
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=740
:lol:

P.S. Ничего против "Пикника" не имею, и смеюсь не над ним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:58 
Неповторимая

Паш, ты замечательный человек, но почитай вопросы и почитай ответы, а потом сравни со своими. За сим откланиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 18:20 
Тайфун

Привет всем!

Да по моему сильно все усложнили. По поводу ограничения по шарам, самый нормальный и действенный вариант просто ограничить их колличество, например 2500 штук на душу и все. А что бы жизнь медом не казалась разрешить таскать либо один бункер пофиг какого объема или неограниченнон колличество механ ивсе.

По поводу узкоколейки, смешные анды, перелезть не могу сразу, зато спокойно вижу что там творится (интересно а посрелять со снайперки мона, небоитесь ни кто не услышит :roll: ) Бред, ну нету гор и нах не надо изобритать велосипед. Назвали бы узкоколейку минным полем, понатыкали бы табличек, оградили бы частично, ежей сделали из палок да веревок понамотали и все. Зато оч антуражно полоса минирования через которую не пройти зато стрелять мона, проходы ток на мостах ивсе. Да и для интереса можно ввести в состав амеров соперов и только идя за ними тип мона перебратся через минное поле.

Переносной мертвяк, интересно конечно но не айс, может получится что он будет стоять не в 100м от места боя а меньше что тогда, называется расстрел оживших.

С уважением...

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Помни,ковчег был построен
любителем.Профессионалы строили "Титаник".

ICQ Number: 476763855

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 20:55 

Цитата:
По поводу ограничения по шарам, самый нормальный и действенный вариант просто ограничить их колличество, например 2500 штук на душу и все.

Рассмотрим, но ничего не обещаю. :wink:
Цитата:
А что бы жизнь медом не казалась разрешить таскать либо один бункер пофиг какого объема или неограниченнон колличество механ ивсе.

Слишком разные объемы у бункеров.
Цитата:
По поводу узкоколейки, смешные анды, перелезть не могу сразу, зато спокойно вижу что там творится (интересно а посрелять со снайперки мона, небоитесь ни кто не услышит Rolling Eyes ) Бред, ну нету гор и нах не надо изобритать велосипед. Назвали бы узкоколейку минным полем, понатыкали бы табличек, оградили бы частично, ежей сделали из палок да веревок понамотали и все. Зато оч антуражно полоса минирования через которую не пройти зато стрелять мона, проходы ток на мостах ивсе. Да и для интереса можно ввести в состав амеров соперов и только идя за ними тип мона перебратся через минное поле.

Принято. Рассмотрим.
Цитата:
Переносной мертвяк, интересно конечно но не айс, может получится что он будет стоять не в 100м от места боя а меньше что тогда, называется расстрел оживших.

Если переносной мертвяк стоит в 50 метров от объекта, то:
а) обороняющиеся сносят нах этот мертвяк (и вообще не понятно, как его получилось его так поставить?).
б) Обороняющимся уже ничего не поможет.

Вообще такая ситуация маловероятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 11:14 

kLOP писал(а):
Практик.
На твои вопросы уже ответили.

Не ответили, почему нельзя дать лимит по количеству или весу шаров?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа