Не нравятся эти моменты:
Цитата:
"Для уничтожения плантации необходимо собрать все "растения" в кучу и поджечь"
Цитата:
Для уничтожения плантации необходимо жечь на ее территории костер в течение часа.
С точки зрения пожпроопасности в лесу. Мало ли где эти плантации будут, конечно в мае еще сыро, но торфянник....
Теперь вопросы:Цитата:
При авиаударе "погибают" все игроки, находящиеся на плантации (и в непосредственной близости) и 70% игроков на фазенде (и в непосредственной близости).
я бы "и в непосредственной близости" убрал, чтобы не вызывать споров
Цитата:
Караван проводится от Фазенды (ближайшем путем) к ручью, далее вверх по течению вдоль береговой линии (не более 50 метров от ручья) до северной границы квадрата
Насколько я помню "северная граница квадрата" достаточно условна. Лучше обозначить конечную точку каравана как-нибудь (это же на берегу реки)
Цитата:
На пути "обратно" масса рюкзака должна быть не менее 20 кг
Еще один спорный момент, полагаю надо набрать 5-ти литровых баклажек и тупо набирать их водой
Цитата:
"Уничтоженную" фазенду можно восстановить проведя 1 караван от плантации. В это время перезаряжаться можно – каравану на конечной точке маршрута, всем остальным боевикам только по прибытии каравана на плантации коки. На фазенде должен постоянно находится наркобарон.
А если в момент прибытия каравана (для восстановления) наркобарон убит? Фазенда не восстанавливается?
Цитата:
Пока Плантация находится в руках партизан или является уничтоженной, картель не может отправлять караваны перезаряжаться можно только на Фазенде.
А если и Фазенде кирдык? где картель перезаряжается?
Цитата:
Целеуказатель отыгрывается биноклем с красным светодиодом (объект должен быть виден в бинокль).
Надо 30 минут не отрываясь лупиться в бинокль? Или глаза отвести можно?
И вдогонку про шароограничение
Пример: У меня 2 механы, 1 бункер, все заряжены по полной. Бой. Механы отстрелял. Бой закончился. Я жив.
Вопрос: Могу я из бункера набить механы?
Просто хочется знать чтобы не накосячить...