AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:00 
Йозеф

А для дурака ответьте - уже решено, КОГДА будет орловское открытие в 2009 году? И , КЕМ решено это: либо "консультативным советом" -по сути фантомом без полномочий, либо СК - сбором безответсвенных товарищей либо лично кем -то (кто этот КТО-ТО)???
Или от безнадёги прям на форуме решили про День открытия?Тогда кните носом в решение кого бы то ни было!!!
Если вопрос не по теме - прошу в отдельную ветку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Варианты
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 9:25 

Тему даты Открытия лучше здесь обсудить (или в вопросах). Но это есть ли, что обсуждать!

Дело в том, что Орловское открытие уже с 2001 года проходит на 1 мая - единственное исключение, когда оно прошло на 9 мая было в 2002 году. Почему тогда так получилось я не знаю - игру тогда организовывали Лехман и Борисыч - можно спросить у них. Но до 2009 года больше Открытие с 1 на 9 мая не перезжало.

Лично от себя могу сказать, что на 9 как-то погода была получше, да и зеленка уже начинает лезть - вобщем мне тогда несколько больше понравилось.
Но остальной народ до последнего времени был категорически против каких-либо переносов даты. И Бандерлоги это прекрасно знают - вопрос уже поднимался.
Насколько я знаю он для вас опять встает в этом году. Думаю будет уместным его поднять именно Бандерлогам, потому что большинство остальных команд на этот счет даже не парятся.
Вопрос этот в компетенции СК (ИМХО), т.к. только командиры команд могут решить такой принципиальный вопрос.
А консультативный совет создан для http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1379, и по сути не имеет отношения к СК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 10:16 
Автор команды Странники

Цитата:
Дело в том, что Орловское открытие уже с 2001 года проходит на 1 мая - единственное исключение, когда оно прошло на 9 мая было в 2002 году. Почему тогда так получилось я не знаю - игру тогда организовывали Лехман и Борисыч - можно спросить у них. Но до 2009 года больше Открытие с 1 на 9 мая не перезжало.

Очень просто. ЭТО НЕ ТРАДИЦИЯ. Проводили, как будет лучше и удобнее для большинства (раньше игроков, теперь команд).
Поэтому полностью поддерживаю. Давайте обсуждать как будет удобно командам.
Чесно говоря этим надо было занятся на пару лет пораньше :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 10:20 

Объясняю раз и навсегда!
СК - типа самый главный орган (чуть не написал какой :lol: ) И все решает он.
Но инициативная группа и собирается для того, чтобы учесть пожелания всех команд. Если это получится, то и ни каких СК не надо.
Если не получится, и кто-то скажет "да идите нах, я тоже буду делать открытие, но по-своему", то тут разруливать СК будет.
По дате, если инициативная группа решит по дате твердо, и альтернативы в организации открытия не будет, то никакой СК уже ничего поменять не сможет.

А теперь по теме.
Тут действительно обсуждать нечего.
1. Традиции в жопу. Мне абсолютно насрать, когда проводилась игра в предыдущие годы. Пора вырастать из коротких штанов.
2. Если какие-то орловские команды (а их минимум две) хотят сыграть и в Москве и в Орле, то я не вижу никаких причин им в этом мешать.
3. На наше Открытие, если оно будет 9-го, приедет гораздо больше народа из окрестных городов (из той-же Москвы, кстати).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дата Открытия
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 10:26 

Я уже написал свое личное отношение к переносу на 9 мая (тоесть ИМхо скорее за, чем против).
Но вот в прошлом году наш командир Лехман был однозначно против.
Поэтому, если мы будем этот вопрос решать, то ему тоже придется придти (а это вряд ли) - может в этот раз он изменит свое решение. А я не командир команды и не могу такие решения принимать единолично.
Я бы все-таки предложил перенести решение этого вопроса перенести хотя бы на следующий сбор - в этот раз итак вопросов достаточно, а сидеть до упора не хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 21:32 

Насчет меня, я бы съездил на открытие в Москву с удовольствием, а потом 9 мая с ещё большим удовольствием отъиграл Орловское открытие. (Мнение чисто субъективное)

to wash up who I am

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:19 
Аксакал

На майские отдыхаем так:
1,2,3 - пятница, субота, воскресенье;
9,10,11 - субота, воскресенье, понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:53 
Пират XXI века

Ghost писал(а):
Насчет меня, я бы съездил на открытие в Москву с удовольствием, а потом 9 мая с ещё большим удовольствием отъиграл Орловское открытие. (Мнение чисто субъективное)

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:58 

kLOP писал(а):
...2. Если какие-то орловские команды (а их минимум две) хотят сыграть и в Москве и в Орле, то я не вижу никаких причин им в этом мешать.
3. На наше Открытие, если оно будет 9-го, приедет гораздо больше народа из окрестных городов (из той-же Москвы, кстати).

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:51 
Просто солдат

Кажись на сборе совета консультативного решили посоветоваться внутри команд, решить какие числа приоритетнее и на очередно СК принять дату. На сборе совета консультативного присутствовали практически все командиры. Или я чего то не так понял? Пусть все решают внутри команд и собирем СК по этому поводу. Смысл на форуме это тереть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 13:50 

Смысл устраивать очередной сбор. Давайте так: например, до 8марта каждая команда определяется с датой открытия и пишет в этой теме. Команда такая-то за 1ое мая, за 9ое или без разницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 14:46 

Давно пора некоторые голосования/решения вопросов в интернет перенести.

Собраться сложнее, да и конструктивное обсуждение при таком количестве народа сложно. И сам формат СК не подразумевает обсуждения и перемены решений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 0:57 

Предлагаю открытие на 12июня. Тогда точно все будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 20:53 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Насколько я понимаю, сейчас в разработке несколько сценариев. Так в чём проблема?
Один сценарий на первое. Второй - на девятое.
Хочешь ехать на первое в Москву - ВЕЛЛКАМ!
Но зачем же обламывать тех, кто в Москву не хочет?
А потом объявить всем - что это у нас такое одно, растянутое, открытие. С небольшим перерывом на рабочие дни.
И все довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:40 

Не пойдет.

Сейчас пишется один сценарий (компонуется из двух). Если кто-то захочет провести еще одну игру на другие праздники - флаг в руки только пока желающих не видно.

Цитата:
Но зачем же обламывать тех, кто в Москву не хочет?

В чем обломаются те, кто в Москву не хочет, если игра будет 9-го?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа