Поясню "тайный смысл" специально для всех, кто плохо понимает в чем дело.
Как я уже писал в теме
http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1379, будет орггруппа, которая будет отвечать за подготовку и проведение открытия - не те, кто сценарии писал, а именно орггруппа.
Сценарии вывешиваются здесь для того, чтобы авторам не надо было распечатывать по 12 (а то и более) копий своих сценариев и бегать их раздавать командам.
Согласно плану опять же в теме
http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1379, на 1-ом сборе консультативного совета, состоящего из представителей команд, будет выбран 1 или несколько сценариев из представленных авторами, для дальнейшей
доработки и подготовки. До этого момента командам надо просто выбрать из предложенных сценариев наиболее их устраивающие.
Сценарии, что могут здесь висеть, могут быть недоработаны до конца (по разным причинам) - собственно это скорее основа игры. Поэтому все нюансы, подробности, детали будет дорабатывать орггруппа при возможном участии авторов (как генераторов идей) под чутким надзором представителей команд. Я думаю после такой подготовки врядли какая-то команда сможет обвинить кого-то в том, что открытие хреновое, потому, что каждая из орловских команд примет участие в его организации.
Все вопросы, касающееся того или иного сценария можно записать и потом задать авторам на первой встрече.
Здесь не вижу смысла что либо обсуждать, потому что, во 1-х автор лично не будет нести "ответственности" за открытие (а для чего тогда человека мучить - все равно еще будет доработка не только его руками), во 2-х обсуждение здесь ни к чему, кроме бардака и срача не приводят - видимо сказывается "отсутствие живого оппонента", ну и в третьих - хотелось бы чтобы команды решили сами, что им больше понравилось, а со всеобщим обсуждением это мне кажется не возможно.
Да и последнее - кому не понравится ни один из сценариев, может предложить свой, только пожалуйста пишите сценарии, а не несвязанные между собой стандарные задания.
Если ни один из вариантов не будет принят на 1-ом сборе, надо будет выбрать хотя бы человека, которому бы все доверили написать сценарий в кратчайшие сроки (ну скажем 2 недели).
В любом случае, все это лучше решать на сборе.