ТИХОН писал(а):
Старейшена Орловского страйкбола,"Шахматист"-"Chess-man" получает бан на все игры организованные командой Бандерлоги.
Перебор со старейшиной. Андрей (Шахматист) не являлся и НЕ является таковым.
Chess-man писал(а):
Любых людей из современной команды "Странник" я просто считаю немного обиженными на меня за то, что я всё таки ушёл в Сталкер.
И любые неприязненные высказывания с их стороны я заранее прощаю ввиду совместного прошлого.
Chess-man писал(а):
.....Но пока, во всех твоих комментах я вижу не аргументы, а лишь личную обиду на меня, не понятно за что.
Точек соприкосновения за пределами страйка у нас много.
В чём мой косяк?
Ууууу, пипец вляпались. Андрей я уж и не знаю, что у тя. То ли мания, то ли фобия, то ли......в общем полный НЕАДЫКВАТ.
Я знаю тебя давно. Ещё по "дворцу....", ещё до армии. И везде ты умудрялся обижать и ругаться с большей половиной народа (это талант).
Это продолжается и сейчас в стракболе и на форуме и на играх. Если так много людей не поняли твоих, добрых, намерений значит не пришло время. Отойди в сторону и подожди. Забань нас. Время лечит. Потом с тожеством на устах скажеш: "Я был прав".
Основной косяк в том, что ты не можеш донести до наших голов, свою гениальную мысль. Растраиваешся и начинаеш обзываться.
С твоим уходом из команды, проблеммы отпали сами по себе. Команда стала сплоченнее и сохранила старую, традиционную для Странников душевность (чего нельзя сказать о твоих словах и поступках). Единая форма этому не мешает. Внутрикомандные дела решаются легко и без надрыва. Результаты ты видиш по играм, на которые попадаеш.