Конечно, ведь только ты Пашь имеешь право на форуме поюродничать, нагадить и написать всякую чушь в любой теме
А если писал без сарказма? Как тебе такой вариант.
Ты свое предложение аргументировал очень сильно.
Как то до 2005 года играли без московских правил, да и о том как играют в Москве играют до 2004 года мало кто имел понятия. Отсюда и появились свои (Орловские) правила, а то что ты, Борисыч и Вася их подогнали под реалии жизни (а получилось, что в Москве тоже самое) врядли говорит о том, что эти (новые) наши правила
новые.
Лично я собственно не против, но в данном случае мое предложение решает куда больше проблем, чем твое.
Другое дело, что тебе явно хочется, чтобы приезжая на наши игры люди знали, что мы играем по Московским правилам (таким же как и везде), и типа не парили себе мозг. Но я больше чем уверен, что это будет последний камень (размером с многоэтажный дом) на собственно духе орловских игр. Он же будет и последним.
Какой смысл будет потом кому-то приезжать к нам, если игры будут такие же, как везде, только хуже (потому что лучше не будет по любому - мое твердое ИМХО).
И мне не надо приводить никакой аргументации, просто я уверен, что подписавшись под принятием Московских правил, мы потеряем веру в собственные возможности, не будет больше так не любимого многими духа орловских игр.
Да собственно что там говорить, тебе по-моему именно этого и хочется. Ты ж наверное в тайне считаешь, что только после твоего прихода в Орле начали в страйкболл играть