AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Параллель 2009
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 16:21 
Один из четверых

Мы тут долго о лице говорили. Предлагаю начало сценария. Попытаюсь с традициями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 16:38 
Один из четверых

Может криво и косо, но надеюсь на помощь.
1. Базы заранее не восстанавливаются а остаются в том состоянии котором они перезимуют.
2. В день заезда командиры и первые подразделения прибывают в квадрат и проводят жеребьевку. Кто и какие базы будет охранять оборонять.
3. Народ подъезжает и меняет ландшафты, укрепляет и восстанавливает. В это время можно например уже вести разведку. И антиразведовательные мероприятия.
4. База должна состоять из двух частей. Основной базы и постов (типа ПВО на открытии). На основной базе находится штаб и казармы (палатки). Которые нужно охранять и оборонять.
Ближе к ночи например в 22.00 на пост выставляется караул. Через определеннный промежуток его нужно менять.
5. На посту должны находиться какие-то важные элементы типа уакой нибудь ракетной устаноки, которую до утра нужно уничтожить.
6. Базу так же можно штурмовать. Брать в плен, уничтожать командира.
7. На поздней электричке прибывают люди можно, а может быть даже и нужно встречать своих и провожать на базу или на месте давать задания по вышеописанным миссиям.
8. Каждый альянс отрабатывает одни и те же задания паралельно. Будет возможность и побродить и поохранять и повзрывать. И как мне кажется найдется дело каждому.
Вы спросите что дальше? Я отвечу пока не придумал. Но этого на ночь хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 16:03 
M-1 гл@в@ Пент@гон@

вроде интересно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 17:08 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
У меня есть технические подробности. Кость, если желаешь, я скажу , а то Ches неадекватно воспринимал.
Единственно, палатки внутри базы должны быть защищены "противопульной бронёй". А то они могут превратиться в решето. Можно даже конкурс объявить на лучшую броню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:29 

Палатки на базе - это зло. Мешают играть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 21:58 
Комендант города Хармонт

Мне кажется все верным.
На тему палаток с пулепробиваемостью, это мне кажется проблема хозяина. Если хочет может поставить в стороне от лагеря... чтобы не пробивали пули... Зачем выдумывать велосипед... На открытии ни одна палатка в нашем альянсе не пострадала от шаров 6мм...
Теперь почему палатка зло во время игры? Если мы так за антуражность в игре, давайте реальные казармы построим... Дерева на ББ навалом... а можно их выкопать, чтобы в ночной играть... Или у нас солдаты живут в городе, но если что, бегом в расположение? За не имением горничной... (думаю дальше в курсе)...
Следующее почему палатка не может служить прикрытием? Потому что ее реальные пули насквозь прошьют? Так у нас и пули не настоящие... А из укреплений стены одни оградительные, да пара тройка бункеров наберется, и окопы по периметру основных точек... А казармы не построены, для улучшения условий проживания военнослужащих, за ними и спрятаться можно...

Повторюсь. Правильно все Костя, просто и не навязчиво...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 22:42 

Когда в лагерь вламывашься, народ (из палаток) начинает со всех сторон лезть - справа, слева, сзади! А ведь секунду назат они были "бессмертными", так как палатки зачистить взможности нет.

Есть жедание спать "на подрыве" - спите в 100м. от объекта или на самом, но без палатки - в чем проблема то?

P.S. Неантуражные укрепления отошли в прошлое... или стоит возродить (чуть не написал традицию)? Даешь коврики и спальники на стенах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 23:09 
Комендант города Хармонт

То то ваш лагерь, на открытии, Практик с Василием зачистили ночью... всех бессмертных досмотрели, по моему даже командира альянса нашли...
Опять же на открытии, в лагерь к нам никто не вломился... Но народ вышел из палаток и стал под стены крепости... Каждый играет в меру своей распущенности...
Извини Клоп, но на базе странников стена одна сделана и простых хвойных веток, на которых иголки сохранились, честное слово как при обороне Севастополя, и ничего народ сидел за этим всем... отличные укрепления...
Раньше и деревья были большими...
Ладно флудить больше не намерен, так как считаю бессмысленным разговор, так как каждый останется при своём мнении... Пусть и другие поговорят на тему насущную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Паралель
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 8:32 

Макс, у меня есть видео с Открытия на фотик снятое, где ваши пацаны во время атаки крепости забегали в палатки и из них вели огонь. Ты считаешь это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 8:37 
Йозеф

Сказано ж :
Цитата:
Каждый играет в меру своей распущенности...

:wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:14 

kLOP писал(а):
Палатки на базе - это зло. Мешают играть.

Палатки на базе - это добро. Не мешают играть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паралель
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:16 

КУЛЬЧА писал(а):
Макс, у меня есть видео с Открытия на фотик снятое, где ваши пацаны во время атаки крепости забегали в палатки и из них вели огонь. Ты считаешь это нормально?

Давай фотки на обозрение. Заклеймим читеров!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паралель
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:26 
Чернобурая ДУБина

КУЛЬЧА писал(а):

Это НЕ нормально. Действительно стоит засветить ники людей, для проведения вразумительной беседы. А так, палатки это дополнительная линия обороны, как строения в военном городке. Риск которому подвергается их целостность на совети владельца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 11:04 
Комендант города Хармонт

Согласен Андрей, видео с фотоаппарата на обозрение, только в другой теме, так как, здесь обсуждение сценария...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 15:04 
Чернобурая ДУБина

В закрытую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа