не буду говорить за всех, отвечу за себя.
Когда ездили на открытие сезона к Вам в гости, игра просто потрясла. Не только меня,а всех кто ездил со стороны ..ммм...
стороны ПРОТИВ Американцев. Уже не помню детали. Не суть. Важно то, что мы привезли домой очень положительные и уважительные отзывы и, соответственно, искренне пропагандировали БелыеБерега для выездных игр при удобном случае ибо "там круто, пацаны"
Закрытие. Ура! Нас пригласили! ну разумеется едем..
Наша машина заблудилась.. фигня, все двигались идеей что будет круто!!!!!!!!!!!!!!!
Что получилось в итоге .....
..... взяли институт в первый день и.. на нем же весь этот день и просидели, за исключением часовой жесткой пробежки и боя на 1(поправьте меня, если ошибся) мосту. Сел акб, пошел туда с пистолетом. Дозу кайфа получил!!! Спасибо пулеметчику, который меня убил =D Все было неожиданно. Но кагбы хотелось побегать и позахватывать блокпосты. Наш Сокол с Пумой заблудились(первый раз на полигоне) и дошли до
БП-13, поиграли в партизан и были счастливы =) А нас все гнали и гнали по радиостанции в институт...а потом вообще сказка, когда не стало ни одного командира...
..+ шикарный кусок дерьма:
Пришло подкрепление из мертвяка + со стороны еще. В целом человек 12-15. Мы вшестером (
IRA + СЕРБЫ ) решили отнести вещи в мирняк с Института
(кстати, переделали вы его замечательно. Даже не сразу узнали эту базу, которую штурмовали на открытии идя за пивом ) , но не умирать, а прорваться. Ну играть так играть, в чем проблема. Какой-то боец, в бункере, ближайшем к крайнему мертвяку решил покомандовать и приказал нам одеть повязки, за что был послан в мягкой форме ( просто отмахнулись ) и был озвучен комментарий ( мы живые, мы прорвемся к мертвяку ). Развернулись, - пошли . И все 6 человек получили очередь в спины...
Честно, захотелось ответить . Думаю, был не одинок в своем порыве. Стало жалко парня. Ответили по-русски что было на душе и пошли в мирняк с хабаром.
Штурм
ПВО ... не буду кривиться и косить на ОРГ`ов типа из-за них не взяли
ПВО, думаю, дело не в этом. Второй день у меня без претензий ( хотя я рассчитывал на более тактические маневры с привлечением крайних точек поляны и труднодоступных мест)
С дымами было интересно.
ПВО сделали ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ( IRA ) сидели на ПВО на открытии. Помним эту точку.
Миномет явно оживил игру!!! =)
А вообще, был рад встретить старых обретенных друзей на ББ. Борисыч, Ганс, Панда я все равно рад был тебя видеть, хоть и не довелось вместе плотно повоевать, широкая мордаха Йети =D ЛИса, жалко, не было. Остальных, извините, не знаю по позывным.
Спасибо, что организовали встречу =)
Жду фотографий...