AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 15:22 
Пират XXI века

По поводу перевесов игроков, предположения немного преувеличены. Кто мешает партизанам устраивать засады, деверсии и т.д. И тогда подкрепления миротворцев будут доходить до места уже нетакими многочисленными :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 15:34 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Вот у себя никто не запрещает использовать красные повязки. Если мы куда-то едем, мы принимаем местные правила. Но тоже самое относится и к нам. Если гость - то он обязан принять местные правила.
Это понятие самоидентификации. Традиции Орловского страйкбола - белые повязки.
Если для нас нет проблем - сменить повязку в гостях, что мешает гостям сменить повязку у нас?
Кроме личных амбиций Бандерлогов, разумеется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 16:40 
Йозеф

Chess-man писал(а):
Кроме личных амбиций Бандерлогов, разумеется?

опять Бандерлоги! Мы-то тут причём? И какие личные амбиции по поводу навязывания красных повязок? Вы что-то путаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 18:33 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Если путаю, зачем менять свои правила ради гостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 19:13 
Революционер

Хватит говорить о традициях! Я не вижу повода гордится какой то тряпочкой! Давайте дело делать а не гадить на дело других!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 19:55 

А если о деле, что значит запрещается стрельба в пятидесяти метрах от мертвяка? Неужели все мертвяки попадают под те соображения, которые я высказал?
А то получается, что засела группа товарищей спиной к запретной зоне, и штурмовать их можно только в лоб. Или мертвяк возле моста, чтобы ни одна сволочь не прошла!
А уж в боевых действиях соблюдать 50 метров это первое, что приходит в голову! А их ещё надо отмерить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 19:57 

Если для оргов цвет тряпки - ерунда, то традицию нарушать нельзя. А если это вопрос серьёзный, то тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 20:24 
Революционер

Смотрите изменения!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 21:52 

:arrow: 2. Контроль стратегически важных объектов (штаб, блок посты, удаленный гарнизон МС ООН)
2.Общих Мертвяков 5 смотрите карту.
3. Все люди находящиеся в буферной зоне считаются ВНЕ ИГРЫ! В буферной зоне (смотри карту) запрещены любые игровые действия.

Где карта с 5ю мертвятниками, буферной зоной и блок-постами? На http://foto.mail.ru/mail/ches84/14/15.html отмечен только один блок-пост, 3 мертвяка и отсутствует буферная зона.
Предложение: разместить мирняк западнее штаба UN. На открытии были накладки из-за того, что по разному понимали зону отчуждения вокруг мирняка и шлялись через мирняк от штаба до узкоколейки.

:arrow: 1. Выполнение миротворческой миссии.
Сторона Б
1. Установление контроля над территорией непризнанной республики.
2. Подавление вооруженного сопротивления

Совершенно непонятно о чем идет речь. Миротворцы сидят на базах, а партизаны охраняют мосты, патрулируют узкоколейку и каждая сторона считает, что контролирует территорию. Понятно, например, если за каждого убитого альянс получает x очков штрафа. А что такое "подавление вооруженного сопротивления"? Дать оппонентам лошадиную дозу пургена?
Хотелось бы увидеть четкие и однозначные формулировки игровых задач и условий победы.

:arrow: 2. Начало боевых действий в 8.00 20.09.08. (Общего построения перед игрой не будет)
Как распологаются силы перед игрой, кто откуда стартует?

:arrow: 4. Взнос на игру: 200 рублей с каждого участника
5. Сбор взносов осуществляется непосредственно перед игрой. Взносы сдает командир команды за всю свою команду.

На что идет сбор, чем обусловлена такая цифра?

:arrow: 9 Мост уничтожается 1 раз за игру и до конца игры не проходим. Уничтожить мост можно только устройством полученым у организаторов. Уничтожение моста отыгрывается установкой 2 табличек.

В нескольких метрах от моста №1 находится автомобильная переправа. Считается ли она уничтоженной вместе с мостом №1?
Вместо моста №3 (два длинных, обкоцанных, скользких бревна) давно уже используется перевправа из поваленных деревьев в 20 метрах южнее. Можно ли уничтожить непосредственно её, а не третий мост?
Можно ли уничтожать безымянные переправы?
Сколько устройств выдается альянсам?
Можно ли уничтожить/захватить вражеское устройство при неудачной попытке уничтожить мост/атаке колонны/захвате штаба и т.д.?

Предложение: сделать устройство громоздким (например, большой кол с петардой/фейерверком/ракетницей на тупом конце) и разрешить их захват/уничтожение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 22:07 
водитель "волги" с пижонистыми усами!

Прошу уважаемых оргов выложить ПРЕДВарительное число зарегеных игроков по каждой из сторон. и плииз глав сторон назовите! а то как же мы их будим знать если построения утреннего предварительного не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 22:38 
Революционер

Читайте еще раз новые изменения! Изменил сегодня!
Предварительный подсчет будет готов во вторник или среду!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 9:54 
Комендант города Хармонт

Шахматист дело не в Бандерах. И даже не в традиции. Дело просто в игре. Ты едешь играть или традициями заниматься?
А вот то что игра становиться больше похожа на недавний конфликт, вот что меня тревожит. Мне на самом деле все равно. Так как я не еду раз, опять же главное игра два. А вот то что большая часть народа будет против сходства в этом я не сомневаюсь...
Хотя по подсчету зарегеных на форуме соотношение сторон получаеться 50/50... т.е. уже не позадумке оргов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 10:40 
Революционер

Спасибо Доберман!
Игру делают не организаторы в вы игроки! Мы лишь организуем!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:13 
Комендант города Хармонт

Да не за что.
Наверное надо объяснить.
Организаторы не выкладывают всю информацию, чтобы игра была интересней... Полную информацию (почти) должны знать командующие альянсов (если они не в числе оргов). Ну и полностью знают только орги. Рядовые страйкболлисты должны знать только приказы выше стоящих чинов (как то командир команды, командующий альянса). Командиры команды знают чуть больше рядового от командующего альянса, все с соответствии с приказом. Мы же играем в конкретные противоборствующие силы, а в не разрозненые бандформирования...

Поэтому согласен в том что полную инфу не выложили...
Интересно другое, кто Командующие сторон (ка то Миротворцы и сторона Б)? И в курсе ли они всех военных перепитий? Если конечно они назначены...

Потому как взаимодействие команд уже нужно сейчас... Но так как точного распределения по сторонам еще нет, то говорить об этом бесмысленно...
Но вопросы все таки я задал, чтобы народ то равнялся на кого-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:35 

Миротворцы обязаны носить повязку или у них есть право выбора?

Чес. Изменения сто раз перечитывать из-за одной строчки не прикольно. Указывай, где изменил.

С цветом повязки и рикошетами дело даже не в традиции. Дело в правилах, за которые постоянно идёт борьба. Если хотите, напишите, что игра проходит по гибридным правилам, а не по правилам ОСА. Не позорьте нас.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа