AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:09 
Комендант города Хармонт

Вот что значит миротворцы... Мир творят они с помощью оружия и укреп раенов.
В сценарии написано, что соотношение сил будет 2/3, в пользу миротворцев. Так что про соотношение сил примерно ястно, то что объявят на полигоне про численность сторон роли не изменит, соотношение будет все равно такое...
Теперь плюсуем сюда еще укрепрайоны, базы миротворцев. получаеться еще хлеще...
А если что партизаны в начале игры будут атаковать базы (другой возможности я не вижу, так на карте не видно базы партизан), а сторона оборняющихся всегда теряет на 50% меньше чем у атакующих, то соотношение еще веселей... Вот вся ваша демократия...
Вся информация подчерпнута с форума... Это насчет демократии... Мясо будет из партизан... Хотя все реально... миротворцы всегда в плюсе...
Это чисто по словам Чеса эпос.
А так считаю что игра будет хорошая, сказал бы отличная, в любом случае... Потому как это игра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:14 
Чернобурая ДУБина

Добер, справедливости ради нужно отметить, что Миротворцы контролируют несколько объектов, так партизаны совместной атакой на один объект будут иметь численный перевес. Но чем больше у Партизанов объектов тем плачевнее их дела. Отсюда просматривается логика их действий. Захватить один объект и диверсиями трепать нервы на остальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:25 
Революционер

Лир истину глаголишь! Одно слово истинный партизан!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:41 
Комендант города Хармонт

сейчас зарегеных порядка 140 человек. примерное соотношение сторон будет 50 человек партизан и 90 человек миротворцев
возьмем ситуацию, что на удаленных базах миротворцев будет сидеть порядка 20 человек... после "удачного" штурма объект будет взят... но из партизан останеться человек 10... выдвижение миротворцев с основной базы. т.е. порядка 50 человек... дает мысль что партизаны неудержат этот захваченый объект в течении 15 минут пока народ оживает... вот такой не хитрый расчет...
ситуация следующая теперь увеличиваем численность миротворцев на удаленных базах, и более плачевное соотношение сил...
а еще вводные...
а тот объект который будут захватывать, еще и укреплен... захват усложняеться... хоть силы и разбросаны у миротворцев... но это не значит что не смогут они выделить с каждой базы (не считая основной) человек 5 (получаеться человек 10) и еще основная база с которой могут прийти больше 10 человек... т.е. это клещи...
чистая математика...и тактика со стратегией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 13:27 
Чернобурая ДУБина

Макс, ты забыл о пакетных миссиях, хотя и озвученный тобой вариант возможен. Но на вскидку вижу несколько шагов от партизан, которые могут блокировать демарши миротворцев. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:20 

Уважаемый Доберман. Все что написано в сценарии, вершина айсберга, все не так плохо как вы себе представляете, и делать преждевременные выводы не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:36 
Чернобурая ДУБина

Тихон, люди исходят из той информации, которая у них имеется. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:47 
Комендант города Хармонт

Это не выводы, а предположения. Держать задумки при себе право организаторов. И было бы не интересно играть, если бы задумки были на общем рассмотрении. Ребята, те кто организовывает игру, Вам большой и низкий поклон (без шутовства), в любом случае игру будут делать сами игроки, Вы будете ее корректировать... И как она получиться зависит от самих игроков...
А мои выкладки только предположения, так как инфы не так уж много в сценарии... И даже сейчас не сейчас не дали конкретного ответа...
типа того : "да будет так!" или "нет так не будет". Только туманное "увидите" или "все после регистрации на полигоне".
Я сам не еду. Но люди которые едут, в полном недоумении...
И большая часть (очень большая) хочет играть за хороших парней, т.е. миротворцев, так как сценарий похож сами знаете на какой конфликт... И когда на регистрации им скажут идти на сторону партизан (мы то с вами знаем, кто на самом деле хорошие ребята :lol: ), им будет, мягко сказать, не очень комфортно... Поэтому я и хочу выяснить поболее, в рамках, конечно, офицальной информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 18:53 

Цитата:
Изменения и дополнения
...
7. Рикошеты как попадания не считаются.
8. Мертвые обозначают себя повязкой красного цвета или ночью красным фонарем.
...

7. В Орле разрешили маклаудизм. С чем всех и поздравляю.
8. Визитную карточку Орла оставили дома...

Я категорически против данных изменений.

Последний раз редактировалось Йети Вс сен 14, 2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:08 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
То, что я выскажу сейчас - это моё личное мнение. Мнение Команды выскажут Студент или Граф, если вы их об этом попросите.
Вот моменты, которые не нравятся мне:
1. Красные повязки на Белых Берегах - это измена родине! Я понимаю Бандеров - они за дружбу народов, но от Чужих слышать такое - дико. Это наш монастырь! К нам едут в гости смотреть на нон-стоп. И белый цвет смерти - составляющая Орловского нон-стопа.
2. Недостаток информации ведёт к уменьшению выбора тактических решений. То есть, чем меньше начальной информации - тем скучнее и предсказуемей игра. Мне бы хотелось чтобы орги проанализировали опыт пяти последних лет, и учли технические ошибки. К сожалению, доступная инфа говорит, что мы опять будем наступать на те же грабли.
3. В 50 метрах от мертвятника стрелять нельзя. Надеюсь 50 м на глаз?
Извините, не видел карту с мертвяками, но если это правило будет действовать, то каждый из 5 мертвятников обязан находится в 100 м от любой дороги или тропинки и в 150 метрах от любой крепости. От любого моста соответственно в 300 метрах. Так как основные места ведения боевых действий - это как раз дороги, крепости и мосты. Мне тяжело представить в пяти разных точках квадрата такие места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:24 

Doberm@n писал(а):
И большая часть (очень большая) хочет играть за хороших парней, т.е. миротворцев, так как сценарий похож сами знаете на какой конфликт... И когда на регистрации им скажут идти на сторону партизан (мы то с вами знаем, кто на самом деле хорошие ребята :lol: ), им будет, мягко сказать, не очень комфортно... Поэтому я

Блин... Макс! Что с тобой такое? Осеннее обострение? Ведь написали:

"P.S. Это могло произойти в любой части света в любое время. Все события, даты и имена являются вымышленными, любое совпадение является чисто случайным."

Если для кого этого мало, то давайте представим что все это могло произойти в Косово... А Сербия отреагировала не так как в реальности и ввела туда свои войска... Таким образом миротворцы - это америкосы и НАТОвцы...
Ну что? В этом случае ты готов играть за Сербов и мочить америкосов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 10:54 

1. Красные повязки на Белых Берегах - это измена родине! Я понимаю Бандеров - они за дружбу народов, но от Чужих слышать такое - дико. Это наш монастырь! К нам едут в гости смотреть на нон-стоп. И белый цвет смерти - составляющая Орловского нон-стопа.

Уважаемый Chess-man. Вы в очередной раз пытаетесь показать, какие вы особенные, выделяться надо не цветом, а качеством. Если вам не известно, напоминаю что те гости, о которых вы упомянули, играют красными повязками, белые у них означают пленение.

2. Недостаток информации ведёт к уменьшению выбора тактических решений. То есть, чем меньше начальной информации - тем скучнее и предсказуемей игра. Мне бы хотелось чтобы орги проанализировали опыт пяти последних лет, и учли технические ошибки. К сожалению, доступная инфа говорит, что мы опять будем наступать на те же грабли.

Игру делать вам. Поверь мне на слово, будет достаточно свободы для выполнения самых извращенных желаний.В отличии от всех нас они по крайней мере что-то делают, и не напрягают себя критикой чужих проектов.

Очень надеемся что на открытии 2009 вы покажите всем, какой должна быть игра.

Doberm@n. Предварительное деление сторон, проведено исходя из желания участников, и какие-то изменения могут быть вызваны, только превышением численности одного из альянсов и будут проводиться с согласия команд. В чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 0:20 

Вы неправы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 12:33 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

От "Сталкера", в целом:
Поддерживаем мнение Шахматиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 15:07 
Революционер

Ребят! Давайте попробуем сыграть так как предложили мы! Если не понравится я уверен что вы сделаете игру лучше! Мы обязательно на ней будем ! А это наше видение игры!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа