Цитата:
Я считаю, что антуражность личное дело каждого и никаких приимуществ давать не должно. По крайней мере, на данном этапе развития орловского страйкбола.
Прежде чем такое предлагать, Слав, поставь всех кто играет в равные финансовые условия. Тут речь идет не том, хочет человек покупать (носить) такое обмундирование, а о том - сможет ли он его купить. С нами, Слав, по прежнему играют люди, у которых денег даже не новый камуфляж и разгрузку нету, не говоря уже о каске и бронике (которые стоят очень прилично по орловским меркам).
Выдвигая такой опрос, ты бы паралельно выдвинул опрос - Будут или не будут этим пользоваться люди, если я (то есть ты, Слав) обеспечишь их этим снаряжением.
А то ведь напрашиваеться резонный вывод - ты собрался купить себе некоторый антураж, и чтобы впустую его не таскать, хочешь придумать себе бонусы за это.
Совершенно точно. И денег у нас нет, и бедьненькие мы, и довайте дождемся, что бы все остальные купили... Смех да и только. Прямой вывод из вышепреведенной цытаты - упразднить все кроме Моссбергов.
К слову, у меня разгрузка новая - самошитая, каюсь шил Борисыч, но вот старую - х/б я шил сам. Да и "крутая" каска в Москве стоит дешевле самого простенького(!) нового сотового телефона, однако ж...
Так, что дело не в деньгах, а в желании, и не более того...
А так, смотришь человек пить/курить бросит и появятся у него деньги и на комок и на оружие и на антураж. 6bb "Тайвань" стоит многократно дороже, чем 6bb "Китай" но сейчас никого не заставишь играть "Китаем".
Кстати не хочу приписывать себе слишком много, но если бы не...
то и небыло бы приводов, болтов и пр.
Кстати Андрей в свете последнего выезда на ББ ситуацию можно прочитать и так (учитывая изложенные тобой соображения) - у нас нет возможности (...грешен, для меня - желания...) экипироваться по полной, так довайте ограничим всех на игре, чтоб от их экипировки (оружия) толку не было.