skywalker писал(а):
а также вообще перед кем-нить гарцевать "а вот у нас какая форма"... если и начинают появляться приводы - очень начинает неудобно играть тем, у кого спринги... совсем недавно мы просто потеряли часть людей - у них недальнобойные спринги были, мы же приобрели и протюнили свои на дальнобойность...
Ребят... Общеизвестно что в оружии главное - прослойка между каской и берцами. Остальное - вторично. Опять же, если вы "команда" то что мешало "ушедшим" протюнить свои стволы? Лень?
skywalker писал(а):
Люди попросту уйдут, а в ответ никто не прийдет, ибо - как вы и писали - сходить в клуб/посидеть с пивом значительно более привлекательный вариант, и с этим я столкнулся, когда начал терять бойцов лет 22-25 именно из-за того, что лень в них победила... у нас знаете ли город, в котором очень и очень развита индустрия развлечений и отдыха...
А может и не надо таких бойцов?
skywalker писал(а):
Люди же, которые постоянно ходят - от 16 до 20 лет, им именно не наскребсти деньги - сословие из бедных и среднего класса... очень часто мне приходится приобретать дополнительное оборудование для них или ремонтировать винтовки, брать на тюнинг...
Вполне верю, но напрячся и даже из другого города привезти нормальных спрингов и хороших шаров- вполне реализуемо. Было бы желание.
skywalker писал(а):
В общем - честно говоря - обидели ответами... ответы такие же как и у саратовских команд... а они, извините, но являются мажорами...
А может неспроста это? Может просто так оно и есть раз некоторое количество независимых людей пришли к одному выводу?
skywalker писал(а):
Страйк или аирсофт... он должен быть для всех, и никто не должен унижать или принижать другого только из-за того, что тот не может себе что-то позволить...
А этого и нет. На людей с китаем у нас смотрят вполне нормально, и на людей в дешевой снаряге тоже (комрады не дадут соврать, да у меня и самого спринги есть). Вопрос в отношении бойца к игре. Серъезное оно или нет. Адекватный, честный человек или нет. Потому что по ходу дела ситуации бывают разные и не только по игре. И с органами приходится контактировать, и травмы бывают нешуточные и другие проблемы. И тут одна паршивая овца может сильно испортить игру и жизнь не только окружающим и своей команде, но и всему движению. Потому командир должен быть уверен в своих бойцах. И иногда лучше меньше да лучше.
skywalker писал(а):
P.S. возможно нас это все и ждет... но очень обидно, когда лижешь винтовку около дня, а ее принижают с...
Я думаю ждет. Просто лучше сразу начинать вести себя "правильно" и не ссориться с "мажорами". Потому как это тупиковый путь, в конце которого вам придется играть самим с собой что в итоге смерть движения.
З.Ы. По кЕтаю - вторая страница оружейной и далее или поиск по слову "моссберг", статья на сайте по китаю неплохая тоже есть. У мну можно спросить если что. Интересующимся местным комрадам я все показываю и рассказываю и даже комплекты "сделай сам" выдаю.