Съездили, поиграли. Было хорошо! Молодецы Сон и другие орги - игра получилась. Несмотря на дождь и другие природные явления. Вот отрывок описания игры взято отсюда
http://avers-vs.ru/forum/showthread.php?p=3732#post3732
Цитата:
…Моя вертушка упала на лесную дорогу . Вертушка горит и дым от пожара видно издалека. Неподалеку наблюдаю отряды повстанцев готовящихся атаковать базу ООН. Сам со сломанной в трех местах ногой, без оружия, прячусь в лесу неподалеку от «КПП-1» за спинами повстанцев. Повстанцы увидев дым, решают продолжить атаку. Пилот сзади, куда, я нах, от них денусь? Через пять минут началась атака, автоматные очереди, взрывы гранат, поле боя закрыл дым от РДГ. Я укрылся под стенами каких то развалин. Потом все стихло, слышно было только крики раненых и одиночные выстрелы, пленных не брали... Все стихло… Минут через 10 у вертолета рванул боекомплект, что не могли не услышать спасатели ООН и повстанцы. Еще минут через 10 появились они - спасательный отряд. Спасателями оказались немцы, грязные, мокрые с х.. пайми каким оружием, с ухмылочками на раскрашенных камуфляжем лицах, короче страшный сон русского пилота. И сцк, главное улыбки эти мне сразу не понравились. Как могу показываю немцам, что нога, мля, сломана! Помогите блин, помираю нах! Немцы, посовещавшись, начали прикладывать к моей многострадальной ноге грязные кривые палки и веточки. Жестами, и с помощью интернациональных русских слов я объяснил немцам, что это никуя не помощь а как бы наоборот совем не помощь. Немного подумав, один из немцев с уверенным видом попытался приладить кусок доски с гвоздями к ноге. Не я конечно понимаю что если доску гвоздями прибить к ноге то вопрос с шиной будет закрыт, но что-то, мне данный вариант как то не климатил… Отвергаю данное предложение. Немцы недовольно отошли посовещаться.
Тут откуда ни возьмись появился наш рассейский спецназовец, быстро переговорил с садистом-медиком немецкой наружности, затем произнес - "Да ну его нах!" и нисколько не церемонясь начал привинчивать к моей ноге самую кошмарную корягу которую можно было найти в окрестностях, это был пистец, и если бы не обезболивающее которое я себе вколол после приземления, я бы раз 18 потерял сознание. Через пару минут пытка закончилась, ногу уложили в шину и более-менее сносно забинтовали. Соотечественник-садюга, с помощью такого же садюги немца закинул меня на себя ессно не учел ногу в шине и уронил меня с высоты своего роста на развалины. Тут я наконец-то потерял сознание.
Очнулся от выстрелов и от того что моя голова билась о саперную лопатку какого-то здоровенного немца у которого я висел на плече. Вокруг шел бой, я видел вокруг немцев, американцев, наших изовсех сил прикрывавших меня и моего здоровенного немца. Отряд нес потери, выстрелами срезало ветки вокруг но немец меня тащил... Чувствовалось что немец устал, но сменить его было некому. Тащил... Наконецто показалась НАТОвская база, оттуда навстречу нашему отряду выбежала бойцы которые наконец-то сменили моего спасителя и доставии меня на базу ООН. Имени немца тащившего меня как имени русского спецназовца я так и не узнал, как не узнал во сколько жизней немцев, русских, американцев, тайцев встало мое спасение.
Потом была эвакуация, самодельные носилки, движение к посадочной площадке "по боевому" в ожидании неминуемой атаки повстанцев, с ума сводящее ожидание спасательного борта под дождем и пронизовающим ветром, под звуки непрекращающейся стрельбы и взрывов. (Как потом узнал эвакуацию прикрывал все тот же сводный отряд что и нашел меня в лесу.) Помню сигнальный дым и руки бортачей принявших меня на борт вертушки. Кто-то из отряда махнул мне рукой. Отряд выполнил задачу. Я жив и улетаю Отряд с боем отходил на базу...
Спасибо орловским, что были с нами. Спасибо орловским, что были по воле организаторов против нас.
P.S. Жаль, что Сон ушел с организаторства игр.