2Казак
Мы про тебя помним. Счас ищу схему, просто я на месте сам сориентируюсь, а объеснить не могу. Не волнуйся, не бросим
2Борисыч
Цитата:
Каким образом игрок поймет что это прилетел вертолёт с боеприпасами Как это будет отыгрываться
Никаким. Никак. Просто дважды в день, в определенное время (время определяется на каждые день свое, приказом командиру ООН) на БП-13 "появляются" боеприпасы. Начальник смены БП-13 знает (ему говорит командир ООН) завезут ему патроны или нет. Если ты захватил БП-13, спрашиваешь у начальника смены БП-13: патроны есть? Если патроны завозили, и их никто еще с этого момента не захватывал - то он отвечает: "Да" - тогда заряжаешся. В общем, при отсутствии разведки или агентурных данных - чистой воды лотерея.
Цитата:
Сталкеры могут обьединиться для нападения на БП-13
НЕТ. Читаем сценарий.
Цитата:
Две сталкерские группы договорились о совместных действиях...в зоне перемещатся вместе нельзя.
Какое допустимое растояние, друг от друга, при перемещении групп по зоне (в метрах или шагах)
При чем тут метры или шаги? Вы либо вместе, либо не вместе и сами об этом знаете. Давай не будем искать дыры в правилах. Почитай в начале ветки, на похожий вопрос (о взаимодействии сталкерских групп я уже отвечал)
2Лис
Цитата:
А если, например у кого то что то отнять, из игрового имущества? Без применения силы, естественно. Можно в Хармонте красть игровое имущество?
Нельзя. Неважно, под присмотром оно, или без присмотра. Если это в Хармонте и не твое - ты его НЕ ТРОГАЕШЬ.
2Борисыч
Цитата:
Опс...извиняюсь, что не правильно понял....
Имел в виду сам внешний вид игрока к написанному в правилах...
Ну типа: костюм марсианина или ещё какая нелепая одежда говорящая о том, что человек приехал из далека на поиски приключений или подзаработать ( клечатый чемодан, зонтик и.т.п). В те времена многие ломились к зоне с этой целью....
Вообще-то мы не рассматривали такой вариант. Но если именно ты, будешь всю игру бегать по Зоне в костюме марсианина с клетчатым чемоданом
, то я властью организатора выделю тебе 50 у.е., я думаю никто против не будет, т.к. это сильно всех порадует. Особенно рассказы сталкеров Бармену, типа: я иду по Зоне, смотрю - марсианин, грибы собирает, в клетчатый чемодан складывает
Цитата:
История реальная или придуманная
Да какая хочешь, главное чтобы интересная-прикольная. Но решает стоит ли она денег только Бармен.
2astal
Цитата:
как будет выглядеть единственный из известных артефактов?
Если имеется ввиду "Зонтик черепахи Тортиллы", то скорее всего это будет медальон из плотного картона, диаметром ок. 10 см, с надписью, заламинированный скотчем. В общем никаких изысков.