Предстоящему Пикнику посвещается:
Меченый подходит к мужикам сидящим у костра:
- Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить.
- Да не вопрос.
Они его провели. Он каждому по штуке даёт...
- Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил а зомбей досмерти боюсь.
- А чо нас бояться?
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб воду, помидоры...
Помидор один другому:
- Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт.
Сталкер про себя:
- Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар.
Едут два сталкера в бар, свежепроданые артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый.
Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расщитался, а новичек кочевряжится, пушкой машет, материться.
Матерый так, сурово, - Плати! говорит.
Новичек невпонятках: С чего вдруг?
Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
Идёт старушка из Рыжего леса с грибами,а на встречу ей спецура:
-У вас тут грибыбрадиооктивны-400 микроренген!
-А я,милок,не себе несу,а я-на продажу.
ну сели сталкеры около костра и стали гретса вдруг пребегает кровосос и говорит /спасите жинка пить хочет!!!!
Одна голова хорошо, а две уже мутант.
Идут два сталкера: русский и украинец. Вдруг за кустами вопль страшный, стрельба, звуки борьбы. Сталкеры туду как рванули, смотрят, лежит сталкер, кишки наружу, черт лица не различить.. Украинец:
- Пиздно (извините, украинцы, если не правильно написал)
Русский:
- Ага ,мне тоже не хорошо..
Вот еще, актуально:
Приходит опытный Сталкер к молодому:
-Превет, пошли в Зону, на монстряков поохотимся, от аномалий поуворачиваемся, артефактики поищем!
-Да я еще не умею...
-Так че там уметь - наливай да пей!!! ,-поделился опытом Сталкер...
Идут по Зоне молодой Сталкер и опытный. Опытный идет впереди, сигаретку курит, песенку насвистывает. А молодой идет в пяти метрах сзади, дергается, оглядывается, на каждый шорох автомат вскидывает.
Тут вдруг опытный Сталкер оборачивается к молодому и говорит:
-Ну все, капец!!!
-??????????????? ,-у молодого аж глаза на лоб полезли.
-Да неее, не в том смысле... А в смысле что просто пеплом штаны себе прожог! Видишь какая дырочка спереди получилась?, -пояснет опытный.
-Да вижу, вот видел бы ты мои штаны сейчас сзади... ,-обиделся молодой.
Сидят два монстра на пригорочке, на редком в Зоне солнышке греются...
Один говорит другому:
-Ну как достали эти Сталкеры, ходят туда-сюда, палят куда нипопадя, пьяные, матюкаются - ужас!
-Да, точно, особенно достали их постоянно шипяще-говорящие рации у меня в животе! ,-соглашается второй...
Летит нива по зоне, аномалии обходит на бешеной скорости, встречных монстров на бампер,
на полной скорости влетает на блок пост, проходит его чуть не столкнувшись с БТР-ом...
Таже нива час спустя, в ниве сидят 4 сталкера, трое в полной прострации , четвертый спокойно курит, один выходя с оцепенения:
- Слыш ты где так водить научился?
Водила:
- Это че, я раньше в Киеве на маршрутке работал.......
Один мажор пересытелся своей халявной жизнью, решил по экстремалить, затарился самым навороченым броником,
Волыну купил , навешал на ние все че мона и не мона, гайки се отлил платиновые, ниву прокачал у умельцев,вобщем
запаковался по полной , и поехал в зону, в наглую проехал через блокпост кинув пачку баксоты ох...вобщем удевленому от такой наглости часовому.....
Едет по зоне, пьет хенеси из горла, 4 герцовые колонк шпарят какуюто попсу, вобщем чуствует себя хозяином жизни....
Тут хриплый голос в мозгу:
- Пацан, закурить есть?....
Вот песня:
В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Брюссель. По дороге огурец съел всех сопровождающих.
Заблудился сталкер, идет кричит:
- ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ...
Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная.
Тварюга: " Ты чего орешь?!"
Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......."
Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?"
Сидят Сталкеры в кабаке, квасят, детство свое трудное вспоиминают...
Один Сталкер вдруг вспоминает:
- Знаете, братья-сталкеры, что для меня труднее всего было в 1-м классе?
- Неее, не знаем...
- Объяснять продавщице в гастрономе для кого я покупаю 3 бутылки водки!!!
Бежит по Зоне Сталкер, за ним огромная стая крыс с собаками гонится. Забегает в подвал, закрывает за собой дверь и падает на пол, отдышаться. Поднимает голову и видит пред собой ноги. Контроллер!
-Контроллерчик, дорогой, спаси, помоги, там, - показывает рукой, -собаки с крысами меня чуть не разорвали....
-Да вообще-то, Сталкер, они там, - тоже показывает рукой, - не разрывают, только загоняют...
А РАЗРЫВАЮТ ЗДЕСЬ!!!
Сперто отсюда:
http://www.kamrad.ru/