Михалыч писал(а):
Страйкбольный миномет весит мало. И его закинуть оч легко. (Вариант утопить в реке/болоте).
я вот не рискну кинуть страйкбольный миномет... потому что жалко) да и нету его у меня...
Михалыч писал(а):
Инструкция позволяет углубляться для преследования, а не для поиска ненужного барахла.
это во первых улика, без нее вполне резонно полагать что человеку нанесли повреждения несовместимые с жизнь намеренно и ради сообственного обогащения... я уже молчу о сговоре...
Михалыч писал(а):
На какой х.. им туда без приказа переться. У них тоже семьи.
Johnson писал(а):
Дело не только в разумности командования ООН, подобный приказ противоречит конституции
Я пока не могу приводить в доказательства конституцию изза ее отсутствия.
Лодочник писал(а):
Если что - "собирать грибочки в Зоне", равно как и совершать прочие действия на этой территории, запрещено законом. А у Военных - четкая инструкция - уничтожать все, что выходит из Зоны, какие бы формы это "что-то" ни принимало. Монстры Зоны коварны! могут принимать любое обличье!
А объясни мне тогда, почему они не уничтожают патрули и ученых которые возвращаются из Зоны?
а на кой они тогда вообще в ООН пошли, сидели бы себе дома с семьями...
Михалыч писал(а):
И главное.... Вы что, инкогда не работали с какими-либо еще судами, кроме суда г. Хармонта.
не работал, у меня профиль деятельности немножко не тот... но неоднократно связывался... у нас полмира верит в одну религию, а другая полмира в другую... и вообщем то никто не против этого)
Михалыч писал(а):
А если нет? Или ее ваще не платят?
а нафиг тогда такая работа нужна?
Johnson писал(а):
Если игрок вошел в зараженную область Зоны без СЗ и вышел из нее до истечения 10 минут, то повторный вход в зараженную область возможен не ранее чем через 1 час.
хм, один час это не серьезно... хотя бы до двух расширить это надо...