Михалыч писал(а):
Ну это если не поступит указаний "Мочить всех адептов в сортире.... т.е. в предзоннике"
Я надеюсь на вразумленность управляющего состава ООН и на столько пессимистичные команды отдаваться не будут
Михалыч писал(а):
А что если он как две капли воды похож на разыскиваемого преступника?
Да, и я уже знаю как будет выглядеть заседание в суде:
- Все они были в камуфляже и масках черных/респираторах/противогазах, а так же выкрикивали провоцирующие лозунги
- Какие лозунги?
- А я не слышал, я в этот момент слушал Хармонт-Медиа и стрелял из базуки которая все заглушила
Михалыч писал(а):
Или такая ситуация: что если ООНовец узнает в нем адепта (сталкера), застрелившего его друга?
А тут у защиты возникает вопрос, как он, боец ООН, мог запомнить человека который застрелил его друга и оставил его в живых? Тут явно прослеживается либо сговор с преступными элементами или он, боец ООН, не смог вступиться за своего друга!
Михалыч писал(а):
Ага. Был нарушитель и был патруль. Нарушитель убит. Патруль свидетельствует: "Он достал из-за пазухи гранатомёт и хотел нас всех убить. На слова "Стой гнида сталкерская", т.е. "Предъявите, пожалуйста, Ваши документы" он не отреагировал, а открыл по нашему подразделению массированый минометный огонь. Осколки мин прилагаются. Мы были вынуждены стрелять на поражение, в результате чего нарушитель получил ранения, несовместимые с жизнью. Перед смертью он успел закинуть миномет на территорию Зоны, куда мы не пошли, так как это запрещено инструкцией."
3 свидетеля против 0. Где же здесь лежесвидетельство?
Смерть у нас к сожелению мгновенная, да и закинуть миномет(сколько он должен весить, килограмм этак 36?) на расстояние более 50 метров(именно столько инструкцией позволяется углубляться в зону) не думаю что кто то осилит... да и суд таким вещам тоже не поверит...
Михалыч писал(а):
А ты пробовал кормить семью на одну зарплату?
Да, если эта зарплата несколько раз в неделю...
Johnson писал(а):
Почитай пожалуйста сценарий. ООН в Зону может ходить сколько угодно:
1) Группами не менее 5 человек (вообще когда захотят)
Я правильно тебя понимаю что ООН может(читай будет) шататься по Зоне толпами(читай группами более 5 человек) и отстреливать, мирно собиравших грибочки, групп сталкеров(которых будут ходить группами
менее 5 человек)?
Johnson писал(а):
Есть военные сталкеры, концепция сейчас прорабатывается
2 Лодочник эм, а кто то говорил что все уже проработано
Также, личной беседе тема как то потерялась и ты мне так не ответил,,, так что пускай народ ее и тут почитает:
Идея состоит в ужесточении радиоактивной зоны. Сейчас смерть при нахождении в радиоационной зоне приходит через 10 минут, я не сильно профессионал в этом, но фон при этом должен быть о-о-очень не маленьким(физики-ядерщики, если такие тут есть, посчитайте на досуге). Так вот, предложение
во первых ввести лучевую болезнь - вошел в зараженную местность значит заразился. Смерть от лучевой болезни в течении 30 минут, причем не важно пробыл ты там 9 минут 59 секунд или только случайно туда забежал...
и второе, снизить время смерти в зараженной зоне до 5 минут
все это идет стороной если у тебя есть защита ввиде респиратора....