2Kvint
Цитата:
Возник такой вопрос... А разве ООН в Зону так часто ходят?! Идут с учеными - пусть ученые выдают защиту (понятно, что на всех купить не реально, но привезти самому и, только идя с учеными, его использовать - номрмально). Если зачитска - тоже командование пусть выдает (по тому же сценарию). ....
Johnson, они в Зону ходить не должны, значит и снаряжения у них "особого" быть не должно. Имхо, конечно.
Почитай пожалуйста сценарий. ООН в Зону может ходить сколько угодно:
1) Группами не менее 5 человек (вообще когда захотят)
2) В любом количестве, в режиме преследования противника не далее 50 м в Зону.
2) Для выполнения боевых операций
3) Для проводки караванов на ПБ-13
4) Для сопровождения экспедиций ученых
Ученые им ничего не должны, в данном случае существует кооперация:
1) Бойцы ООН охраняют научные экспедиции, когда это надо ученым
2) Ученые сопровождают боевые группы ООН, когда это надо ООНовцам
Достичь договоренности, как это делать - личное дело руководителей игровых групп
Командование ничего выдавать тоже не будет, просто если ты не имеешь СЗ (средств защиты) - ты не сможешь участвовать в какой-то боевке, соответственно, не получишь премию, трофеи и пр..
Цитата:
Лодочник писал
Цитата:
От выброса вас может спасти:
- Нахождение в Хармонте, базе ООН, блокпосту БП-13, базе адептов.
- Очень-очень быстрое надевание имеющихся средств защиты.
- Артефакт "Зонтик Тортиллы"
Прокамментируй, плиз, 2й пункт. Если я почувствовав дождик одену распиратор, меня это от выброса спасет? Было бы конечно супер... Но мягковат тогда выброс получается...
Посовещались с Лодочником и решили п. 2 убрать, ты прав...
Теперь так:От выброса вас может спасти:
- Нахождение в Хармонте, базе ООН, блокпосту БП-13, базе адептов.
- Артефакт "Зонтик Тортиллы" Цитата:
А то, блин, давайте ООН дадим еще и гайками умение пользоваться, на всякий случай, а то они в Зоне и 10 минут не продержатся - логика ведь та же.
Есть военные сталкеры, концепция сейчас прорабатывается, они помогут
2Михалыч
Цитата:
Как сообщил? По рации.Интересно. Вместо того, чтобы спокойно ждать патруля, Вы начинаете что-то передавать по рации. Это уже подозрительно. Не говоря уж о том, что ООНовцы могут воспринять Выши действия как агрессию со всеми вытекающими последствиями.
Разговор по рации - не повод для агрессии ООН. У них есть Устав и порядок проверки лиц на территории предзонника.
ЗЫ. И я бы попросил тебя немного снизить активность
. Чтобы не вводить людей в заблуждение в этой ветке отвечают на вопросы ТОЛЬКО организаторы. Вопросы задавать - пожалуйста, а отвечать на них, или давать толкование спорных моментов - будем мы
2astal
Цитата:
Во Всеобщей Декларации прав человека ООН признала важность права на свободу вероисповедания, статья 18 которой гласит: «Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения»
Так же как и в конституции Хармонта статья.... кхе-кхе...-дцать, да поправит меня коммендант.
Абсолютно прав. до тех пор пока игрок не нарушает Конституцию, он может плясать "Уга-Чагу" хоть в Боржче. Максимум что это может вызвать - пристальный интерес со стороны Службы Безовасности ООН и проверку документов с вытекающими...
2Швейк
Цитата:
7. Разрешено ли "глушение" радиочастот ?
Единственное ограничение по радиосвязи - запрещено глушение (либо какое либо общение, не относящееся к работе радиостанции)каналов необходимых для работы радиостанции "Радио-Хармонт". Скорее всего таких каналов будет 2.
Больше ни каких ограничей по связи нет. Глушение, прослушивание, выдача дезинформации на канале противника и пр. - разрешено. Только, глушение должно происходить техническими средствами, а не бестольковым 3,14здежом (просто бестолковый флуд в эфире, ИМХО, понизит антуражность игры)
Ограничение по возрасту вызвано тем, что никто из организаторов не желает объясняться с родителями покалеченного ребенка. Высказывания типа "Да я родителей знаю, да они адекватные..." и пр. аргументом не считаются. Ибо любая мать (не дай бог!) получившая ребенка-кровинушку без глаза, адекватность потеряет моментально.
2astal
Цитата:
Михалыч писал(а):
Это Вы в суде будете объяснять. ООНовцы все как один покажут, что Вы поливали их пластиковым дождем из пулемета.
На то он и суд. А лже свидетельствование тоже наказуемо. И офицеры ООН я считаю не должны опускаться до такого!
И опять абсолютно прав, в принципе в правилах это нигде не описано, но по хорошему бы, надо признаться. А то мы это никак отследить не сможем, да и себе всю игру обломаете. Ну и потом, раз кого-то застрелите, два, три, а потом уж все равно кто-то пожалуется оргам и придется нам накладывать какие либо штрафы и т.п. Зачем?