Лодочник:
Цитата:
я вижу следующее решение данной проблемы: ты привозишь на игру "антуражный" респиратор и простейший "лепесток" (по словам Джонсона - 20 рублей ему цена).
Убили, грабят - отдаешь "лепесток" грабителю, свой прячешь в рюкзак и не используешь до тех пор, пока не смародеришь/купишь себе респиратор.
Только это пока не правила игры, а мое видение. ))) Думаю, обсудим.
Обсудили, согласен
2astal
Цитата:
Радиация только в зоне? Предлагаю захватить частично предзоник, что бы братьям сталкерам было проще добираться до их целей(не у всех же ООНовцев будет антирадиационная защита).
Радиация (заражение, от которого защищают противогазы/респираторы/леденцы-антидоты) только в Зоне. Предзонник не захватывает. Это сделано специально, чтобы сверх меры не уменьшать игровую территорию (т.к. средства защиты будут не у всех). Лодочник имел ввиду "Выброс", который захватывает все игровое поле кроме: Хармонта, Гарнизона ООН, БП-13, базы Адептов
2Рестлин
Мясника из Ученых насильно мы делать не будем. Если кто-то захочет играть в этой - милости просим
Цитата:
Может быть действительно респираторы и противогазы сделать неотчуждаемыми?
Нет, решение с дорогим респиратором см. выше. Мы решили так сделать, т.к. на прошлом Пикнике был явный дефицит продаваемых-покупаемых товаров, а ИМХО чем их больше, тем динамичней игра.
2kLOP
Мы разрешаем ЛЮБЫЕ респираторы, могу еще подсказать, что респиратор аналогичный тому, что ты выложил продается в Спецодежде возле Сов. РОВД (только тот с одной банкой спереди, у меня был такой на открытии, только со снятой банкой), стоит он там 140 р. Кстати банки возможно придется снимать ибо мешают целиться
2Казак
С вероятносью 95%, планирую выехать из Орла электричкой в 04-00, т.е. буду на полигоне 11 июня часов с 8 утра.
Вот карта (как добраться до полигона), с тульского форума. Поскольку туляки в прошлый раз были, значит правильная
http://liverpg.3bb.ru/uploads/0000/0a/5a/5996-1-f.jpg2Paulus
Не волнйся, Пильман скучать не будет, это уже наша забота
Цитата:
Если не усложнять жизнь, то следует вывод: радиация в предзоннике нах.,
именно так
Цитата:
респираторы ООНовцев - туда же. Не все антуражности одинаково полезны...
а вот это не так, если ООНовцы идут в зараженную область, то респираторы им нужны так же как и всем, они не киборги, а обычные парни и девушки, которые берегут нас от опасностей Зоны...