astal писал(а):
Продолжая Миниатюру 1, aka обход ограничения на группу из 4 человек:
Если пленить других сталкеров и вести их через Зону как штрафникоф с заградительным отрядом в качестве пленивших, будет это расчитано как нарушение правил игры? =)
Если вы возьмете в плен вражеского сталкера и погоните его впереди себя на ловушки я буду расценивать это как интересный игровой момент.
Если вы "возьмете в плен" по обоюдному согласию 4-х земляков и будете опять бегать толпой, расстеливая беззащитные патрули ООН - я буду расценивать это как нарушение правил игры )))
astal писал(а):
Пояснение к Миниатюре 2:
Тут показан вариант проникновения в Зону. Например убили меня предЗонике, например при той же неудачной попытке пройти в зону. Отсидев 30 минут на месте гибели я не снимая повязки перехожу в Зону и там оживаю. Как тебе такой вариант?
Если тебя убили в Предзоннике, то и оживать я бы стал в Предзоннике. ИМХО это справедливо и честно.
astal писал(а):
Миниатюра 3:
Хорошо, пускай у каждого ООНовца будет номер на повязке или где то еще, что б знать кто тебя растрелял без причинно.
Номера на повязках, на мой взгляд, перебор. Перед игрой я переговорю с руководством ООН, чтобы такие случаи пресекались.
astal писал(а):
А по чьей могут, в правилах описано такое понятие как зачистка. Что это и с чем ее едят?
Зачистка - это мероприятие по прореживанию расплодившихся сталкеров и адептов, буде такое мероприятие покажется необходимым.
Для того, чтобы ее провести тоже нужны определенные условия. Самоорганизоваться в зачистку военные не могут.
astal писал(а):
З.Ы.: ну Лодочник и нафлудил ты тут...
Каюсь, грешен... )
astal писал(а):
З.З.Ы.: заявку на частную адвокатную деятельность можно подавать уже сейчас и в какой форме это делать?
В начале недели я выложу в приложении к правилам Конституцию Хармонта. Заявку можешь подавать хоть сейчас. Перед игрой задам тебе пару вопросов. Если будешь бегло ориентироваться в конституции - выдам "патент" )