AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 1:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 14:38 
Чернобурая ДУБина

Слав, вот хардболом и развлекайтесь. А с такими инстуртажами дальше аэропорта не уедите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 14:39 
А в чем собственно проблемы? Стреляйте в К-909 в упор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 14:43 
Чернобурая ДУБина

Святослав писал(а):
А в чем собственно проблемы? Стреляйте в К-909 в упор!

СЛАВА! Можно хоть на минуту погасить свою упертость и осознать, что нет желания людей калечить! НЕТУ! И пофигу как вы к этому относитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 14:57 
Чернобурая ДУБина

http://talks.guns.ru/forummessage/74/62598.html
Читайте, смотрите. И ДУМАЙТЕ, наконец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 15:00 
desert-ir

Цитата:
Мы стреляли в упор, стреляем и будем стрелять! И вскоре я в инструктаже своим бойцам буду четко доводить их действия на слова "Ты убит" - ответная очередь в живот или ниже колена.

ЛЯ!!!
Че за хреновина ???
при всем моем уважении , пусть вначале правила ОСА это подтвердят (чего надеюсь не произойдет!!!) в противном случае окончиться точно плачевно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 15:01 
Пират XXI века

А за это уже и наказат бы в пору, иначе полетят после таких слов и нося и уши... про шею я вобще не говорю :evil: В упор стрелять нельзя! и точка! Одно дело, когда это происходит случайно(как в случае со Змеем и другое, когда специально и умышленно) Сколько раз было, когда я подходил к человеку, говорил, что он убит и он соглашался, потомучто побеждал здравый смысл.

PS Слав, а ты правда не боишься, что после твоих слов вас будут учить не словом, а делом. Шадов, Михалыч... ты... жалко :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 15:16 
Я считаю вполне адекватным человека, стреляющего в упор в противника в ответ на слова "Ты убит" И считаю не адекватным любителя подкрасться наземетно или подкараулить в кустах и потом с расстояния 2 метра попытаться убить словами. Зачем вам это? Повымахиваться охота? Повыделываться? Какие мы крутые! Это как в космьютерной игрушке каунтерстрайк фраза "Дать ножа". Верх крутизны и профессионализма подкрасться и убить тихо и незаметно. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??????!!!!! Я не понимаю! Видите, что к вам подходит противник? Так стреляйте, зачем подпускать его в упор и потом кричать "Ты убит"? В крайнем случае, если вы так круты, зарежте его, проведя ладонью по шее! А не похлопывая дружески по плечу, когда рядом стоящие смотрят на это и даже не понимают что происходит. Каждый, кто считает себя адекватным, не будет подпускать противника на минимально возможное расстояние и стрелдять в него с 2-х метров, когда можно выстрелить с 5 метров или пропустить противника и дать ему с 10 метров очередь в спину.

Резюме: предлагайте любые варианты кроме убийства словом. Я категорически против фраз в стиле "Падай! Ты убит!".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 15:27 
desert-ir

я тоже против в первую очередь подкрадываний!

отменить латание к едрене фене!
нет латания , нет подкрадывания, нет споров..
все счастливы, все довольны... :)

....ну кроме конечно тех кому нравится подползти по ближе.. для осторты ощущений... :) ...

в какой-то из тем Чес предложил вынести на совет , предварительно проголосовав командно , так вот я за !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 18:37 

2Святослав
В ответ на Ваши слова

Святослав писал(а):
Я считаю вполне адекватным человека, стреляющего в упор в противника в ответ на слова "Ты убит"

адекватным ответом считаю

Святослав писал(а):
Зачем вам это? Повымахиваться охота? Повыделываться? Какие мы крутые!

Я ведь даже не за свое лицо беспокоюсь (и так вроде достаточно уродлив :) ). Просто я уверен, что у человека, который раскрошит в подобной ситуации лицо моей жене, а после заявит:"Мы стреляли в упор, стреляем и будем стрелять!", шансы получить плоскостью саперной лопатки по лицу и ее же ребром в пах будут просто зашкаливать. Зашкаливать потому, что я вдруг начну считать что пид...сам яйца не нужны.

Это ни в коем случае не наезд и т.п., очень хочется избежать подобного. Практика "убивать словами" это в некотором роде фэйр-плэй, если можно так выразиться.
И черт с ними с подкрадываниями, это всего лишь частный случай. Есть ситуации, когда Вы не сможете дать очередь в живот при всем желании (например, блиндаж будет находиться на вершине возвышенности).

Святослав писал(а):
Да щаз... Хардбол существует? То-то же!

Что-то я не вкурил, причем тут хардбол?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:47 
Пироманьяк

:shock: :shock: :shock:
В давние времена существовала интересная традиция проверять различные "нововведения" на их авторах. Частенько после этого позиция "аффторов" менялась на противоположную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 23:28 

А-а-а... жесть!
Из меня адского демона сделали, крошащего лица беззащитным барышням в упор из 150-го тюнинга. :lol:
А если серьезно, то что-то не припмню, когда бы я попал в лицо с близкого расстояния. И тюн у меня 90-й...

Поймите, я не пов..бываться хочу. Просто "пиф-паф, ты убит" сильно мешает игре. Была три-четыре года назад такая тема, "убивали" словом, дабы лишний раз противниа шарами не пичкать. Сперва с двух метров, потом с трех. Когда мне заявили, что я "убит" с расстояния 20-и метров :shock: , я решил что хватит, и начал посильно бороться с "пиф-пафами".
Так что на ваше "ты убит" обязательно прилетит... одиночный... в корпус. По тому за лицо свое не боюсь, а если кто обидится (я мол его подловил, а он не ушел, и теперь мне уходить), отправлю правила почитать, там все написано.

P.S. Чем еще плохи "пиф-пафы", так это тем, что нет звука выстрела, который может спалить "убийцу" (типа подполз, "запиф-пафил" часового, а лагерь не сном не духом).
Бесшумно - только ножом, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 7:08 

kLOP писал(а):
Поймите, я не пов..бываться хочу. Просто "пиф-паф, ты убит" сильно мешает игре...
Так что на ваше "ты убит" обязательно прилетит... одиночный... в корпус. По тому за лицо свое не боюсь, а если кто обидится (я мол его подловил, а он не ушел, и теперь мне уходить), отправлю правила почитать, там все написано.

Если кто и обидится на тебя в приведенном тобой примере, то в данном случае это его трудности. Вариант, когда эти трудности станут трудностями стрелявшего, я уже привел выше.
Каждый сам отвечает за свои поступки, у тебя, у Святослава такой подход - ваше право.
У всех страйкболистов тюнинг 90? Или с двух-трех метров из 90-го в лицо тоже ничего страшного?

Про "пиф-паф, ты убит мешает игре" согласен, но безопасность дороже. Ну а про убийство "голосом" с 20 метров - это другая крайность, такое отражаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:23 
Чернобурая ДУБина

Вы немного путаете. Объявление на расстоянии, действительно штука от которой нужно избавлятся. А вот при игровом приимуществе (подошел сзади, противник не заметил, снял его) это другой коленкор. Есть еще момент. Выскачили друг на друга нос к носу. Я с опонентами в таких слуаячаях расходился. Крошева устраивать смысла нет, не за корову играем, а устраивать конкурс, кто быстрее крикнет "убит" глупо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:30 
Пират XXI века

Winter писал(а):
Про "пиф-паф, ты убит мешает игре" согласен, но безопасность дороже. Ну а про убийство "голосом" с 20 метров - это другая крайность, такое отражаем.

Согласен на 200%. Клоп посвоему прав, но когда антураж и безопасность кладут на чашу весов безопасность перевешивает. Страйкбол впринципе итак достаточно опасное занятие (ветки, овраги и т.д.), но этого никак не миновать, но когда травмоопасность зависит непосредственно от нас, мы должны любыми способами её минимизировать.
PS Не говорите мне только про пластиковые ножи :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:31 
Мое резюме:

1. Я выступаю категорически против убийства словом. Фразы "Пиф-паф! Падай! Ты убит!" - долой из страйкбола!

Как следствие, я допускаю (хотя и не горю желанием) что в меня будут стрелять с маленького расстояния просто потому что я не намерен умирать от слова.

2. Я категорически против убийства "похлопыванием". Муляжи ножей - пожалуйста. И учитесь ими пользоваться. В реальной жизни далеко не каждый сумеет нанести ножом повреждения, не совместимые с жизнью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа